WORLD OF WARCRAFT

Тема: Создать своё лобби на консолях во время релиза Diablo II: Resurrected не выйдет  (Прочитано 4051 раз)

Mylisp

• Модератор
  • Старожил
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд

Недавнее, уже завершившееся, бета-тестирование ремастера Diablo II впервые открыло свои врата перед пользователями Xbox и PlayStation, однако они обнаружили одну неприятную деталь – присутствующая на ПК функция создания и настройки своего собственного лобби полностью отсутствует при игре на консоли. Род Фергюссон подтвердил, что эта проблема останется на релизе Diablo II: Resurrected, а “вводить новинки” разработчики будут лишь после выхода игры.:cut:

Действительно, если на ПК пользователи могут создавать свои собственные лобби и задавать им: название, пароль (при желании), описание, выставлять сложность, максимальное количество игроков, максимальную разницу в уровне и, другими словами, делать почти всё то же самое, что и в оригинальной игре, то на консолях можно лишь выбрать своего персонажа и нажать кнопку “Играть”, после чего игра создастся автоматически, а имя и пароль будут представлять нечто вроде: “Game523498761”.

То, как выглядит интерфейс создания лобби на ПК, и чего лишены игроки на консолях.

Пользователь dcholo создал на reddit простенькое голосование: “Насколько велика проблема отсутствия создания и наименования своего лобби на консолях”, с двумя вариантами ответа: “Не сильно велика”, и “Очень сильно велика”. Соотношение голосов между первым и вторым вариантом (на момент написания материала) составляет 69:293 в пользу последнего. Крис “Ckraye44” поделился данным голосованием в Twitter, после чего на его пост ответил продюсер серии игр Diablo, Род Фергюссон:
https://twitter.com/RodFergusson/status/1429978947010408448
Крис: Если вам не безразлична #D2R и вы играете на консоли, не оставайтесь в стороне и голосуйте на https://www.reddit.com/r/Diablo_2_Resurrected/comments/pa9btn/console_lobbiescreating_named_games_thoughts
@РодФергюссон
@PezRadar
#консолямнужнылобби
#консолямнуженчат
#спаситедиабло2наконсолях

Род Фергюссон: Привет Крис, мне нравится твой порыв, но это не решится достаточным числом голосов. Мы услышали отзывы сообщества, но за четыре недели до выхода игры мы сконцентрированы на [повышении] стабильности и оптимизации [игры]. Никаких новых особенностей до момента после релиза. Спасибо. #нетряситежеле

Бонус: Очень старая телевизионная реклама ещё актуальной в те времена Diablo II:

« Последнее редактирование: 24 Августа, 2021, 17:37:05 by Mylisp »

DmitryRUS

• Завсегдатай
  • **
Реклама ничего, прикольная. С нынешней амазонки во сне в поту проснешься.

angmarec

• Старожил
  • Почетный хейтер
Ладдер в варкрафт 3 они ведь уже добавили?

Mercurionio

• Ветеран

• Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
Меня больше оптимизон на ПК интересует.
КП77 на средневысоких идёт чуть хуже этого ремастера.  :'(

Mylisp

• Модератор
  • Старожил
  • *

На 1070 в 1440р я особых проблем не наблюдал и ниже 40 фпс не опускался, но то, что ремастер поджаривает видеокарту, это факт: температура поднимается до 78-85, кулера раскручиваются, а видеопамять (8гб) заполняется практически полностью. Очень надеюсь, что за четыре недели они найдут источник проблемы и решат её.

Snake SV

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид.
    • Сервер: РФ
На PS5 отлично идет, без просадок по ФПС и прочих проблем, а вот на ПК с оптимизацией проблемы, а так же были вылеты. ПК старенький, GTX970, но не должна игра с такой графикой так себя вести.
Проблем у нее и без лобби на консолях хватает.
« Последнее редактирование: 24 Августа, 2021, 21:33:43 by Snake SV »

Mercurionio

• Ветеран

• Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта

На 1070 в 1440р я особых проблем не наблюдал и ниже 40 фпс не опускался, но то, что ремастер поджаривает видеокарту, это факт: температура поднимается до 78-85, кулера раскручиваются, а видеопамять (8гб) заполняется практически полностью. Очень надеюсь, что за четыре недели они найдут источник проблемы и решат её.
Ну, такое себе. У тебя 1070, а ремастер её раком ставит доводя до 40. И это не д4, которую можно спихнуть на Некст ген. А ремастер без крутых анимаций, изометрией и прочими упрощалками.

Если такое будет на релизе, то ну его нафиг.

Renk

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
Это фиаско, Близзард.

Renk

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес

А какой уровень настроек?

Mylisp

• Модератор
  • Старожил
  • *

А какой уровень настроек?

Все фулы, 2560х1440, 100% масштаб разрешения.

LoganGrimnar

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий фьорд
Лучше месяцок подождать после релиза, а то от рефорджа еще не отошел:DDDD

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Класс: Жрец смерти
А тестировал кто на пс4 НЕпро? Не успела на бету, а взять хочется на консоль как раз, но киберпанк научил брать все игры на консоль старого поколения строго после релиза  -_-

Mylisp

• Модератор
  • Старожил
  • *

А тестировал кто на пс4 НЕпро? Не успела на бету, а взять хочется на консоль как раз, но киберпанк научил брать все игры на консоль старого поколения строго после релиза  -_-

Не тестировал, но активно мониторю разнообразные форумы и сайты – в техническом плане жалуются исключительно на ПК версию (чуть выше я описал суть проблемы), и не встречал ни одного комментария или поста на тему технических проблем на консолях. Ни на одной из версий консолей (тестирования на Switch ещё не было, а там могут раскрыться определённые проблемы).

закрыть