Hey Chris, love the passion but it's not about getting enough votes. We've heard the community feedback but with four weeks till launch we're focused on stability and optimizations. No new features till after launch. Thanks. #dontshakethejello— Rod Fergusson (@RodFergusson) August 24, 2021
Hey Chris, love the passion but it's not about getting enough votes. We've heard the community feedback but with four weeks till launch we're focused on stability and optimizations. No new features till after launch. Thanks. #dontshakethejello
Крис: Если вам не безразлична #D2R и вы играете на консоли, не оставайтесь в стороне и голосуйте на https://www.reddit.com/r/Diablo_2_Resurrected/comments/pa9btn/console_lobbiescreating_named_games_thoughts@РодФергюссон@PezRadar#консолямнужнылобби#консолямнуженчат#спаситедиабло2наконсоляхРод Фергюссон: Привет Крис, мне нравится твой порыв, но это не решится достаточным числом голосов. Мы услышали отзывы сообщества, но за четыре недели до выхода игры мы сконцентрированы на [повышении] стабильности и оптимизации [игры]. Никаких новых особенностей до момента после релиза. Спасибо. #нетряситежеле
Меня больше оптимизон на ПК интересует. КП77 на средневысоких идёт чуть хуже этого ремастера.
Цитата: Mercurionio от 24 Августа, 2021, 19:26:11Меня больше оптимизон на ПК интересует. КП77 на средневысоких идёт чуть хуже этого ремастера. На 1070 в 1440р я особых проблем не наблюдал и ниже 40 фпс не опускался, но то, что ремастер поджаривает видеокарту, это факт: температура поднимается до 78-85, кулера раскручиваются, а видеопамять (8гб) заполняется практически полностью. Очень надеюсь, что за четыре недели они найдут источник проблемы и решат её.
Цитата: Mylisp от 24 Августа, 2021, 19:30:32Цитата: Mercurionio от 24 Августа, 2021, 19:26:11Меня больше оптимизон на ПК интересует. КП77 на средневысоких идёт чуть хуже этого ремастера. На 1070 в 1440р я особых проблем не наблюдал и ниже 40 фпс не опускался, но то, что ремастер поджаривает видеокарту, это факт: температура поднимается до 78-85, кулера раскручиваются, а видеопамять (8гб) заполняется практически полностью. Очень надеюсь, что за четыре недели они найдут источник проблемы и решат её.А какой уровень настроек?
А тестировал кто на пс4 НЕпро? Не успела на бету, а взять хочется на консоль как раз, но киберпанк научил брать все игры на консоль старого поколения строго после релиза -_-