WORLD OF WARCRAFT

Тема: По мнению игрока WoW начинает все больше походить на сессионную соревновательную игру  (Прочитано 13092 раз)

Mira

• Завсегдатай
  • **
  • Mira#2885

• Варкрафт: +
    • Класс: Warlock
    • Сервер: EU-Tarren Mill
0 апвоутов у оригинального поста. Понимаю, важное мнение так сказать
На самом деле задолбало видеть тут перевод "важных" постов с редита, на который дай бог 100 апрувов и 3-4 комментария, тема ни о чем и пережеванная десятки раз, ее даже на редите игнорируют, но сюда несем все. Хотя что еще поделать? Новостей много о мертвой игре без контента не сделать. Каждонедельние рубрики по "рейтингу нейм в плюсах/рейдах" абсолютно ненужные и толком никогда не меняются, но тоже постоянно приносятся. Рубрика про сложность ключей на этой неделе тоже цирк - там ее пишет человек, который скорее всего даже не играл на этой неделе и просто делает одни и теже данжы в самые сложные/самые легкие, даже не разбираяся.
Mira#2885

Karex52

• Завсегдатай
  • **
рейды по 20 человек и еще по 10-15 сидят на замене, где сесионка?.  ключи  по 5 игроков,Где сесионка?. даже убогое пвп от 2 до 40 человек где сесионка?? выполнять кортию нужно искать группы,где сесионка?? в ковенантах которые являются пародией на оплоты легиона есть другие игроки а не соло гарнизон,где сесионка?? заготовки  купить тебе надо надо обращаться к другим игрокаам,Где сесионка?? Торгаст     или соло или в 2-5 игроков,Где сесионка? и таких примеров я еще могу привести много,даже старые рейды кое где в соло не закрываются.

Нубклаб хватит форсить какую то дичь))    там какой то казуал целователь белочек высказал свое мнение. которое мало кому интересно.

ну да, ну да.
10-15 на замене в рейды? это почти второй статик, чего им сидеть на замене?
в ключи попробуй попади теперь уже из за официальной системы рио, которая все так же не дает гарантии, что человек не ливнет при первом вайпе на ласте.
пвп - симулятор очереди в СССР - пол часа-час ждешь ради 10 минут.
для кортии нужна группа? серьезно? в соло все делается за 40 минут, максимум час. даже йорик убивается за дд спек без проблем, потому что у него всего 3 удара, которые прекрасно отхиливаются.
и толк тебе от других игроков в ковенанте? они тебе помогают с прогрессом? делятся анимой? нет, просто делать на каждую локацию зону фазировки значит сделать загрузки дольше, чем в легионе.
заготовки ты покупаешь на ауке. не бегаешь за другими игроками, они не стоят с лотками в рядок, они не ждут тебя единственного, чтобы толкнуть болванку дешевле аука. редкие кадры толкают через канал торговли, но их настолько мало, что почти нет.
торгаст вобще на столько необязательная херня, что можно пропускать, а можно в соло идти на комфортном для тебя этаже. в топах можно найти людей не то что без легендарки, но даже без ковенанта.

давай еще примеров, разберем :facepalm:
чтобы продолжить с тобой диалог ты должен снять клоунские ботинки,  да 10-15 игроков сидят на замене в норм гильдиях,Чтобы была ротация  и они получают свой кромки маунты ачивы. в подпивасных гильдиях такого нет, если ты не в курсе. )  попадаю в ключи на изи, а вообще вов командная игра должна быть своя пачка. если ты соло игрок,а ты соло игрок, тебе тяжко да . найди себе пачку. и пуш ключи  ПВП я даже не хочу обсуждать ВОВ это пве игра и разрабы с 1.3.2 патча об этом двердят уже 16-17 лет.  в Кортий собирают на раров с других реалмов чтобы ты зафармил кортию на 100% и получил свой 900-1200 леги для крафта кондуитов до 252, и сокетов что усиляет тебя. а по твоим сообщениям прекрасно видно что ты в этом не заинтересовон    а торгаст обязателен,но не для тебя, у всех классов в рейде нужны 2-4 леги  для убийство боссов  и  леги ты делаешь в торгасте, но ты подпивас,а я в зал славы вошел (топ 100 гильдия мира)      у нас с тобой очень разный уровень игры. и виденье игры))
« Последнее редактирование: 22 Августа, 2021, 12:41:04 by Karex52 »

Diahron

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Галакронд
А что конкретно WoW потеряла от того, что дейлики эволюционировали в локалки и можно в инсты не раз в неделю ходить, а сколько хочешь?

Во всем другом вов строится точно так же как и раньше. Квестовая цепочка на локацию, рейд и пара инстов. Никуда ничего не делось.

Скотланд_форевер

• Старожил
  • ФОРЕВЕР!!!
вместо того что бы сделать как в БФА с азеритовыми доспехами всмысле нафармил пыли и купил то что...
...через две недели можно отправлять в Утилетрон, потому что накопить на нужную азеритку можно только к концу сезона и можно заново начинать сразу же копить на неё же в некст сезоне, а твоя "БиС"-азеритка из прошлого сезона превратилась в среднеговнистую в сравнению даже с тем что падает из нормала рейда.
Ну это конечно, в случаях если ты не любитель лотерей.

А что конкретно WoW потеряла от того, что дейлики эволюционировали в локалки
видимо, по мнению разработчиков, слишком многое, раз они старательно откатывают и "улучшают" всё что было удобно в локалках - минус быстрые локалки на убийство жирной рарки, минус аддоны на сбор пати для обычных локалок, минус автоматические призывы на локациях, плюс возвращение дейликов и рост количества многоэтапных локалок
« Последнее редактирование: 22 Августа, 2021, 12:55:45 by Скотланд_форевер »
Нет врага страшнее чем союзник-долб*%#...

Детектив_Митчел

• Завсегдатай
  • **
После прочтения очередного материала про "игрока" с Реддита:

Фарамант

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рог
    • Сервер: ТШ
"Ну ты и соня. Тебя даже вчерашний шторм не разбудил." (с) Как минимум с легиона и ввода хрючей превращение достигло апогея, а потом в бфа и шл - с таймгейтом всего и вся + фри лут с сундука за ничегонеделание - завершилось.
Свобода — есть утрата всяческих надежд.

M.Snow

• Завсегдатай
  • **
Надо уже отдельную категорию "Реддит" ввести, чтобы можно было эти новости отключать.

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
Нужно мнение каждого игрока ВоВ запустить на нубклабе :facepalm:

Вишко, как тебе идея?)

Alsapko

• Завсегдатай
  • **
  • Похоже я слишком стар для этого дерьма.

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Свежеватель Душ
Нужно мнение каждого игрока ВоВ запустить на нубклабе :facepalm:

Вишко, как тебе идея?)
Идея отличная. Благо сейчас много мнений не придётся собирать.
In name of God, in name of God, in name of God we go to Heaven!

Фромлордерон

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
вов пвп прям вылетое кс, зашел поиграть без фарма всякой фигни и у тебя 50хп и калаш в голову убить не может, а тебя челы с глока через стену в ногу убивают с 200 хп. Я до сих пор бегаю в пвп шмоте 203 потому что не могу пройти компанию и открыть известность я отстал по гирингу с хранилища на месяц и что самое смешное я продолжаю встречать людей на арене которые одеты еще хуже меня, то есть я не один такой кто не выввозит этой сессионности вов
« Последнее редактирование: 22 Августа, 2021, 14:28:50 by Фромлордерон »

Tigras

• Ветеран
:facepalm: вы значение сесионка понимаете вообще ?
Да это Ключи из вова, та же самая дота, токсичность ливы полное покладывание болта на людей и их мироощущение, превозносение эффективности как самоцели, асоциальность, рейтинги. Абсолютно чистая сессионка.
А что конкретно WoW потеряла от того, что дейлики эволюционировали в локалки и можно в инсты не раз в неделю ходить, а сколько хочешь?
Потеряла вид дизайна, где ценились дружелюбные и фановые вещи и ценилась социалка.
То есть создала условия для порчи игры. А если условия созданы и правила заданы, вопрос времени когда игра превратится в ШЛ.

« Последнее редактирование: 22 Августа, 2021, 14:38:42 by Tigras »

Zerp

• Новичок
  • *
рейды по 20 человек и еще по 10-15 сидят на замене, где сесионка?.  ключи  по 5 игроков,Где сесионка?. даже убогое пвп от 2 до 10 человек где сесионка?? выполнять кортию нужно искать группы,где сесионка?? в ковенантах которые являются пародией на оплоты легиона есть другие игроки а не соло гарнизон,где сесионка?? заготовки  купить тебе надо надо обращаться к другим игрокаам,Где сесионка?? Торгаст     или соло или в 2-5 игроков,Где сесионка? и таких примеров я еще могу привести много,даже старые рейды кое где в соло не закрываются.

Нубклаб хватит форсить какую то дичь))    там какой то казуал целователь белочек высказал свое мнение. которое мало кому интересно.
То есть по вашему мнению Хотс и Овервотч не сессионки?=))
Чувак просто думает, что сессионка и соло это одно и тоже))

Если утрировать, то скоро будет так - запускаешь вов, в меню выбора перса будет 4 кнопки - Бг, Арена, Ключи, Рейды и всё.

Вам же нужно было сразу хай-энд контент, вам же некогда долго качаться и долго добираться до пункта назначения, вам же ганкеры мешали играть. Получите и распишитесь.

vsb

• Старожил
Кажется мы играем в разные игры. В таком виде вов был в районе вотлк-катаклизма. Сейчас имеется куча обязательных активностей, в которых нужно участвовать, чтобы оставаться конкурентоспособным. Если, конечно, он говорит про сложный контент, а не про бг и лфр.

DmitryRUS

• Завсегдатай
  • **
На 17 году существования игры индеец Зоркий Глаз заметил, что в игре существуют инстансы, которые "сессионные" по определению, и заметил наличие самообразовавшейся "гонки".
Интересно, какие еще "чудные открытия" нас ждут в будущем?
Тоже хотел высказаться по этому поводу, но тут все кратко и ясно))

Tigras

• Ветеран
Тоже хотел высказаться по этому поводу, но тут все кратко и ясно))
Для таких как вы только печальные. Потому что не понимание сути и поверхностные суждения вобще не помогают обычно.

закрыть