WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игрок просеял 500 стопок Адамантитовой руды и рассказал о результатах  (Прочитано 14494 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

На этой неделе Dodgemyshred взялся за просеивание 900 стопок Адамантитовой руды и примерно на полпути подумал, что было бы неплохо отследить результаты и выяснить, прибыльное ли это дело и стоит ли заниматься такими изысканиями в The Burning Crusade Classic.:cut:

Для этого он взял оставшиеся 513 стопок и принялся за их просеивание. Спустя примерно 3 часа он остановил процесс, чтобы "сбросить удачу", а на разборки с оставшейся рудой ушло еще 3 часа, итого более 6. Всего он совершил 2051 просеивание, благодаря которым по ценам сервера Sulfuras получилось следующее:
При средней цене 26,5 золотых за стопку он потратил на покупку руды примерно 13.600 золотых, а на продаже редких камней заработал примерно 12.000, поэтому без учета дешевой пыли и камней необычного качества ушел в минус примерно на 1.600 золотых и 6 часов свободного времени. Вывод: затея не стоит свеч и заработать на ней не выйдет.

Aov7.NATREZIM

• Старожил
  • Nil sub sole novum

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Draenor
вот это новости
So why, I ask, it just doesn't make much sense
That a man of my stature should have to wear a dress
I mean what, may I inquire, were you thinking on that day
When you conjured up for a man like me a robe that looks so gay

TorAdin

• Старожил
"Вывод: затея не стоит свеч и заработать на ней не выйдет" Как и писать о подобном в новостях. Иногда кажется ,что новости постятся в нетрезвом состоянии чесслово :facepalm:

Lis-sama

• Завсегдатай
  • **
Вишко, как бы, намекает: "будете жаловаться на новости - буду постить еще больший треш". ;D

Diahron

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Галакронд
С ювелиркой так в любом аддоне, чертов рандом в этой профе это какой-то кошмар

godrix23

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Дк
    • Сервер: РФ
Нужна новость о том, как игрок прошёл пешком все локации и сравнение времени с тем, как если бы он это время постил афигительные новости на нубклабе

Bloodwaid

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Гениальный пост.

Azure_Dragon

• Завсегдатай
  • **
  • 🅰🆉🆄🆁🅴_🅳🆁🅰🅶🅾🅽
Пора посты делать.. а этот стример покакал жидко.. а этот  нет.. кто из них круче ))

Pusev

• Новичок
  • *

• Класс: Rogue
    • Сервер: Свежтватель душ
Чешир. Зарегался тут что бы написать тебе спасибо. По мимо полноценных новостей которые бывают редко, я с удовольствием читаю почти все посты. Мне действительно интересно наблюдать за тем как люди стараются найти решения для игры, что то проверить, узнать, исследовать. Многое не полезно, но интересно. Почему то на тебя выливается большое количество шлака, я считаю это не справедливо. Спасибо тебе за твою работу.

Elmirion

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Дх
    • Сервер: РФ
Я вчера на весь голд купил БОЕ предметов и продал их вендору. Скажите, мне сначала на реддит или можно сразу сюда?

Azure_Dragon

• Завсегдатай
  • **
  • 🅰🆉🆄🆁🅴_🅳🆁🅰🅶🅾🅽
Я вчера уснул в 3 ночи..  нужно в реддит  заспамить это..  )))

AlanMix

• Датамайнер
  • Старожил
  • *
Я, будучи раздизевший на прошлой неделе 50к руды и еще месяц назад 60к.
Twitter - инсайдики и прочие посты.
Project NELF - discord

patrik)

• Новичок
  • *
"Вывод: затея не стоит свеч и заработать на ней не выйдет" Как и писать о подобном в новостях. Иногда кажется ,что новости постятся в нетрезвом состоянии чесслово :facepalm:
А про что бы ты хотел услышать тут чесслово?

Ernovic

• Новичок
  • *

• Класс: паладин
    • Сервер: Дракономор
А сколько редких камней было найдено, когда выкапывали такое кол-во руды? Было бы тоже интересно узнать.

Ну и обработав полученные редкие камни и продав их на аукционе он по любому выйдет в плюс.
« Последнее редактирование: 21 Августа, 2021, 22:27:20 by Ernovic »

Флоппа

• Новичок
  • *
  • Шлёпа
старые пердуны снова разбубнились о ненужных новостях

закрыть