WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игрок просеял 500 стопок Адамантитовой руды и рассказал о результатах  (Прочитано 14495 раз)

Голохвастов

• Завсегдатай
  • **
А сколько редких камней было найдено, когда выкапывали такое кол-во руды? Было бы тоже интересно узнать.

Ну и обработав полученные редкие камни и продав их на аукционе он по любому выйдет в плюс.
Он же не копал руду, а покупал её на аукционе по 26,5 голды за стак.
При средней цене 26,5 золотых за стопку он потратил на покупку руды примерно 13.600 золотых

Deckven

• Завсегдатай
  • **
То есть деньги на покупку 500 стаков руды у него были, а на эскизы готовых камней нет? Ограненные рубины можно продать не за 90 золотых за штуку, а 100-120. Око ночи не за 6 золотых, а за 20-30. Зеленые камни можно отправлять алхимику-трансмутеру. Там столько возможностей заработать на переработке сырья... Ювелирка при всем ее рандоме для меня всегда была одной из самых прибыльных профессий. Новость о каком-то дураке, который не знает азеротской экономики. 
Сообщество ComCon - пробуем классику вместе
Дискорд https://discord.gg/w4baqbq

Zenya

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Rogue
    • Сервер: Zandalar Tribe
То есть деньги на покупку 500 стаков руды у него были, а на эскизы готовых камней нет? Ограненные рубины можно продать не за 90 золотых за штуку, а 100-120. Око ночи не за 6 золотых, а за 20-30. Зеленые камни можно отправлять алхимику-трансмутеру. Там столько возможностей заработать на переработке сырья... Ювелирка при всем ее рандоме для меня всегда была одной из самых прибыльных профессий. Новость о каком-то дураке, который не знает азеротской экономики.
Юва очень прибыльна и выгодна с просеиванием была и будет  :) Тут больше смахивает на заказную статью от голд барыг - не берите/меняйте юву, голды она не приносит, а то у нас голды тьма и никто ее не хочет покупать  ;D ;D ;D ;D

mertc

• Завсегдатай
  • **
   руды в голде   распыл в голде   профит   баланс
06.07   282   482   200   200
06.07   205   480   275   475
07.07   290   436   146   621
09.07   890   620   -270   351
11.07   1207   1110   -97   254
Наверное все разьехалось ну в общем:
Я хотел составить таблицу диза руды, по началу везло на мелких партиях(из 282г в 482г; из 205г в 480г) профит почти х2 был, а потом на двух больших ушел в минус и решил не заниматься херней. Короче даже если профитнешься - то время просрешь немало на сам диз и на продажу на ауке(+жесткий демпинг и постоянное перевыставление лотов отнимают голд)

IceFrenzy

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Азурегос
старые пердуны снова разбубнились о ненужных новостях
Согласен. Им подавай только важные новости про патчноуты, информацию об изменениях итд. Так бы и треснул им линейкой в лоб

Deckven

• Завсегдатай
  • **
Юва очень прибыльна и выгодна с просеиванием была и будет  :) Тут больше смахивает на заказную статью от голд барыг - не берите/меняйте юву, голды она не приносит, а то у нас голды тьма и никто ее не хочет покупать  ;D ;D ;D ;D

Как вариант - вполне может быть :).

Тут еще один момент не учтен. Скоро вторая фаза, а с ней - новые рейды и народ начнет активно переодеваться. Новый патч всегда рождал повышенный спрос, а сейчас по сути спад, потому как стартовые рейды уже зафармили и пик спроса прошел. Так что сейчас вообще лучше начинать солить и руду и заготовки и ограненные камни. Большую часть денег я всегда делал в первые 5-6 недель после выхода нового патча

Deckven

• Завсегдатай
  • **
   руды в голде   распыл в голде   профит   баланс
06.07   282   482   200   200
06.07   205   480   275   475
07.07   290   436   146   621
09.07   890   620   -270   351
11.07   1207   1110   -97   254
Наверное все разьехалось ну в общем:
Я хотел составить таблицу диза руды, по началу везло на мелких партиях(из 282г в 482г; из 205г в 480г) профит почти х2 был, а потом на двух больших ушел в минус и решил не заниматься херней. Короче даже если профитнешься - то время просрешь немало на сам диз и на продажу на ауке(+жесткий демпинг и постоянное перевыставление лотов отнимают голд)

Да, это рандом, у меня тоже была как-то партия из которой не упало ничего "синего", а была небольшая - из которой упало 5 или даже шесть рубинов. Тут стратегия простая - не клади все яйца в одну корзину, надо не только ювой заниматься, но и смежными профами, чтобы снизить риски.

san4ez

• Новичок
  • *

закрыть