WORLD OF WARCRAFT

Тема: История одного из первых в мире персонажей 60 уровня без выбора специализации  (Прочитано 6210 раз)

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Явно в игре контент насыщен, люди уже не знают какими БДСМ заняться. Безумство продлевать подписку после 9.1
Тот же ironman появился во времена великого и прекрасного Вова.
Всегда и в любой игре есть люди, которые находят себе нетривиальное занятие.

Simone

• Новичок
  • *
  • Слова не так важны, как действия.

• Варкрафт: +
    • Класс: жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Мне удивительно, что играющие в ВОВ люди забыли, что такое маленькие радости жизни (в реале и в игре). Возможно, сейчас цель в накоплении драгоценного РИО заключается в том, чтоб игрока брали в мифики. Но ведь раньше никому эти мифики нахрен были не нужны. А, как только появилась оценочная система, так сразу появились и рейтинги, и соревнования, и турниры... и мини-турниры "с барского плеча" для тех, кто ломает мету. А ведь в прошлом я с чистой душой получала удовольствие от 10 минут в игре (столько позволяла работа) ежедневно просто от копания руды. Да, вы правы, нового движа в сюжете нет, но вы забываете о том, чего сами ждали от игры в угоду слухам. Как гласит старая поговорка: "Хватит смотреть новости, выйди и сам пойми, что делать с твоим газоном".

Ermak-64

• Завсегдатай
  • **
  • охотник на диманов
Первый, второй, третий какая разница?  :facepalm:

Такая, что если человек сделал что-то первым, он имеет полное право об этом рассказать
Хотите расскажу как я один из первых достиг  яйцеклетки? ;D

Это тебе на тематический ресурс. А здесь можешь рассказать чего ты достиг в вов один из первых.
Ты правда глуповатый или прикидываешься просто?
Когда вы мертвы - вы не знаете об этом. Тяжело только другим. То же самое - когда вы глупы.

pr0stak

• Старожил
Первый, второй, третий какая разница?  :facepalm:

Такая, что если человек сделал что-то первым, он имеет полное право об этом рассказать

Это тебе на тематический ресурс. А здесь можешь рассказать чего ты достиг в вов один из первых.
если человек сделал что-то первым, он имеет полное право об этом рассказать
конечно глупый, до таких умозаключений еще не додумался ;D

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
Я бы еще понял, если бы это был персонаж без талантов на классике, который качнулся без буста. Хоть какая-то сложность.
А тут за два дня максимум, имея по дефолту ловушки/закрывашки/атакующие и добивающие скилы.... ну такое себе.

не первый Ты прошел по трупам самых быстрых и сильных, что своими телами проложили тебе путь в яйцеклетку.
:пятиминутка биологии закончилась:
Вкус победы - это вкус чужой боли.

закрыть