WORLD OF WARCRAFT

Тема: История одного из первых в мире персонажей 60 уровня без выбора специализации  (Прочитано 6216 раз)

TORSTANA

• Новичок
  • *

Я думаю ни для кого уже не будет удивительной новостью, что очередной "безумец" прокачал персонажа до 60 уровня без выбора специализации. Но что если я вам скажу, что я был первым среди этих "безумцев"? Итак присаживайтесь поудобнее, сейчас я вам поведаю свою грустную историю.:cut:

Не так давно, а конкретно 8 августа, я увидел очередную статью о том, что очередной игрок развил своего персонажа, на этот раз это был рыцарь смерти, до 60 уровня без выбора специализации. В этот момент я окончательно решил поделиться своей историей прокачки до 60 уровня в реалиях "отсутствия" специализации, а одобрительный комментарий Wishko лишь укрепил мое решение.

Сразу хочу уточнить, что цель такого "проекта" с моей стороны носила лишь развлекательных характер. Я ни в коем случае не планировал и не планирую доставлять неудобство другим игрокам своими действиями.

Пожалуй мою историю стоит начать с того, что я (скорее всего на 100%) являюсь первым в мире игроком, кто развил своего персонажа, Хантбезспека - Ревущий фьорд, до 60 уровня (после "сплющивания" уровней в препатче Shadowlands) без выбора специализации и основано такое предположение на том, что раньше первым таким персонажем в мире считался жрец под ником Jirasonis. Проанализировав Armory этого жреца и своего персонажа, я пришел к выводу, что я достиг 60 уровня чуть менее чем на месяц раньше.

К слову, я также видел пост про этого жреца на Noob-Club, но то ли постеснялся, то ли побоялся рассказать свою историю раньше.

Идея такого рода прокачки пришла мне в голову спонтанно, и скорее всего на фоне того, что мне элементарно стало скучно заниматься обычными активностями в игре и хотелось внести некое разнообразие. Предвидя вопросы вроде: "А ты уже получил кромку в актуальном рейде?", "А ты прошел все 15 ключи в тайм" и т.п. сразу отвечу - НЕТ! Я не считаю себя хардкорным игроком, да и в нынешних реалиях я, наверное, не дотягиваю даже казуала, но мне кажется, что игре сейчас не хватает интереса и таком образом я лишь борюсь со скукой. :) Выбор класса я остановил на охотнике, так как, проанализировав все классы, способности ковенантов и легендарные эффекты, я пришел к выводу, что именно охотник сможет идеально проявить себя без специализации, нанося стабильных и хороший урон за счет набора определенных способностей.

Целью моего "эксперимента" было, при условии отсутствия специализации, постараться достичь уровня игры среднестатистического "пуга", иметь возможность полноценно играть и составлять конкуренцию этим самым "пугам".
В процессе прокачки все шло более менее гладко, поскольку я прокачивал охотника и у меня была возможность держать аггро противников на питомце, в то же время держа достаточно большую дистанцию. Наличие питомца также было полезным за счет нанесения питомцем дополнительного урона. Когда я достиг 60 уровня, я продолжил развивать своего персонажа, определив для себя необходимую мне экипировку и способы ее получения, но меня ждало разочарование.

Одним из главных моментов для дальнейшей игры таким персонажем было создание легендарного предмета, за счет которого решался один из недостатков отсутствия специализации (для моего охотника это был легендарный предмет с эффектом "Угли из Кузни Душ", позволяющий решить проблему с отсутствием способностей наносящих урон по области). К сожалению возможности создать легендарный предмет у меня не оказалось, так как я не смог продвинуться по сюжету компании ковенанта из за задания (названия которого я, к сожалению, не помню) по которому требуется установить связь с медиумом своего ковенанта. По неизвестной мне и службе поддержки причине невозможно установить связь с медиумом для персонажа у которого не выбрана специализация. После тщетных попыток решить сложившуюся проблему я с грустью забросил данного персонажа.

Но случилось чудо! Blizzard как будто услышали мои молитвы! :) Во время тестирования патча 9.1 "Цепи Господства" на PTR серверах я с радостью обнаружил, что для альтернативных персонажей появилась возможность пропустить некоторые главы компании ковенанта, в том числе дающие доступ к резчику рун и созданию легендарных предметов. Я лично убедился и проверил своим охотником, что теперь я могу создавать легендарные предметы и смогу продолжить "полноценно" играть на своем персонаже.

Результаты были достаточно хороши и вдоволь протестировав своего обновленного охотника и предвкушал выход "Цепей Господства" и продолжение своего веселья!

Но вдруг снова случилось чудо! Спустя пару недель после выхода патча 9.1 я наконец продлил подписку и первым делом, конечно же, побежал создавать своему охотнику легендарные наплечники. Каково было мое удивление, когда я обнаружил, что не имею возможности пропустить главы компании ковенанта в связи с измененными правилами.

Теперь для того, чтобы получить доступ к резчику рун добавили дополнительные критерии, один из которых обязательное выполнение задания по установке связи с медиумом! :o А на самом "дереве талантов" медиума теперь красуется надпись подобного содержания: "Вам нужно выбрать специализацию". Понять причину для ограничения установки связи душ при отсутствии специализации я так и не смог и вряд ли смогу. :( Видимо Blizzard имеют что-то против "безумцев", пытающихся играть в WoW по своим правилам.

На данный момент я снова "забросил" своего охотника, так как сложившаяся ситуация меня крайне расстроила! Надеюсь в скором будущем я смогу решить эту проблему и наконец продолжу свой маленький но забавный "эксперимент".

Заранее прошу прощения если налил много воды в тексте или вам он показался скучным. Это моей первый подобный пост и я надеюсь он вам понравится. Буду рад ответить на интересующие вас вопросы в комментариях под этим постом или же, если вас заинтересует написать отдельный пост с ответом на все возникшие в комментариях вопросы.

P.S. Также во временя BFA я прокачивал и играл монахом без выполнения вступительной цепочки дополнения, что в принципе на данный момент в реалиях Shadowlands я проворачиваю своим магом, но это уже совсем другая история ;).
« Последнее редактирование: 18 Августа, 2021, 16:57:15 by Wishko »

rogomet1

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Paladin
    • Сервер: Paladin
Первый, второй, третий какая разница?  :facepalm:

MansonBy

• Новичок
  • *

• Класс: 11 "Б"
    • Сервер: А1
Если это приносит удовольствие человеку. Почему нет?

skuns

• Старожил
Да я не возражаю. Я возражаю против публикации такого треша в качестве новости. 
 Это ведь не челендж, требующий реального Скилла и умения, а тупой занудный гринд, не требующий настоящего искусства. 
И прокачал он этого персонажа первым в мире по одной единственной причине — куча нормальных, по настоящему рукастых парней ( этот не я если что) никогда заниматься таким идиотизмом не станет.  А если бы стали — этот чел никогда никаким первым в мире бы не стал даже в таком идиотизме. 
Поэтому меня коробит от таких новостей. Хотя  все понимаю — новостным порталам нужно ведь как можно больше контента..

pr0stak

• Старожил
Таверна в Златоземье. За столом сидят два паладина, местный и приезжий, и пьют медовуху. Вдруг по улице кто-то проносится на огромной скорости, паля во все стороны из лука. В таверне никто и ухом не ведёт. Приезжий местному:
— Светлыйбанан?
— Да, Падладин?
— Что это было, Светлыйбанан?
— Это был Хантбезспека,Падладин.
— А почему его зовут Хантбезспека, Светлыйбанан?
— Потому что он один из первых в мире достих 60 уровня персонажем без специализации, Падладин.
— А почему один из первых, Светлыйбанан?
— Потому что нахрен никому не нужно, Падладин.
Ну вы поняли...

Ermak-64

• Завсегдатай
  • **
  • охотник на диманов

Такая, что если человек сделал что-то первым, он имеет полное право об этом рассказать
Когда вы мертвы - вы не знаете об этом. Тяжело только другим. То же самое - когда вы глупы.

AR4

• Новичок
  • *
О боже мой, да всем насрать

pr0stak

• Старожил

Такая, что если человек сделал что-то первым, он имеет полное право об этом рассказать
Хотите расскажу как я один из первых достиг  яйцеклетки? ;D

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Это ведь не челендж, требующий реального Скилла и умения, а тупой занудный гринд, не требующий настоящего искусства. 
И прокачал он этого персонажа первым в мире по одной единственной причине — куча нормальных, по настоящему рукастых парней ( этот не я если что) никогда заниматься таким идиотизмом не станет.

Целеустремленность, усидчивость и умение довести даже самое скучное и занудное дело до конца – тоже скилл, вполне себе серьезный. Пусть и отличающийся от самих навыков игры.

Renetar

• Новичок
  • *
И прокачал он этого персонажа первым в мире по одной единственной причине — куча нормальных, по настоящему рукастых парней ( этот не я если что) никогда заниматься таким идиотизмом не станет.  А если бы стали — этот чел никогда никаким первым в мире бы не стал даже в таком идиотизме. 
Поэтому меня коробит от таких новостей. Хотя  все понимаю — новостным порталам нужно ведь как можно больше контента..
а ведь в тему-то имя пользователя

Renetar

• Новичок
  • *
О боже мой, да всем насрать
Перевожу на русский: "настолько все равно, что не могу об это молчать, зарегистрируюсь и оставлю первое сообщение".

Demantoid

• Старожил

• Класс: паладин
    • Сервер: Гордунни
Надо же сколько токсиков.
Особо удивляют те, кто лучше Wishko знают, каким должен быть контент на нубклабе.

Nozdormus

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Пламегор
Я думаю что даже если обезьяну посадить играть в вов она прокачается до 60.
В актуале единственный критерий для прокачки это время.

pro100tehb

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: РФ
Просьба автору - заливайте картинки на имгур, а не в вк. Если заливать скрины в вк, то часть юзеров попросту их не увидит.

Kelris

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
Явно в игре контент насыщен, люди уже не знают какими БДСМ заняться. Безумство продлевать подписку после 9.1

закрыть