, станут действовать с учетом специализации персонажа, а не класса. Это сделает их использование более удобным, особенно для тех, кто играет только в одной роли. Сегодня авторы игры дали несколько дополнительных пояснений этому изменению и условиям получения версии предмета из Торгаста.
Сделайте улучшения для проводников учитывающими специализациюВсем привет. Отвечу на пару вопросов касательно грядущего изменения.
Если я улучшу все свои проводники для основной специализации до 239 уровня и использую один из этих предметов, то он будет улучшать мои проводники для других специализаций до тех пор, пока все они не получат 239 уровень, или улучшит один из проводников моей основной специализации до 252?
Если я нахожусь в основной специализации и еще есть общие проводники для изучения, после данного изменения будет ли он также в приоритете выбирать общие проводники (например, проводник для ковенантской способности) вместо проводников других специализаций?
Будет ли он улучшать все проводники текущей специализации до 252 уровня прежде чем начать улучшение проводников для других? Или продолжит в первую очередь улучшать все проводники низких рангов, с единственным изменением, что первые 4-6 будут зависеть от специализации?Он будет всегда выбирать проводники, которые подходят для вашей текущей специализации, в том числе общие ковенантские. Поэтому, если сейчас все ваши проводники имеют 239 уровень и вы станете использовать его после того, как это изменение вступит в силу завтра, то он будет находить только подходящие вашей специализации и общие ковенантские проводники для дальнейшего улучшения до 252. Для улучшения других вам потребуется сменить специализацию. Более того, предмет для улучшения не будет работать, если все подходящие для вашей специализации проводники уже улучшены. Предмет останется в сумках и вы сможете использовать его после смены специализации.
Ребята, вы это так и не пояснили, но было бы очень хорошо наконец узнать, растет ли вероятность получения с этажом Торгаста?Вероятность получения повышается с ростом этажа Торгаста. 😊
Добыча из Адамантовых хранилищ Торгаста непонятная, ее можно получать раз в неделю или раз за забег?Осколок силы Смерти может встретиться в добыче Адамантовых хранилищ только раз в неделю.
[Источник] : а теперь к более важным новостям: игроки нашли камень, который выглядит как рыба: