Ха ха ха. Это победа. Это существенно сокращает время Фарма кортии. Я дико удивлён. Патчу стоять месяцев 6 точно, а они нерфят и рейды, и инсты, ещё и кортию.
Более того, это значит, что и в торгаст, если вам не нужны новые леги, можно будет не ходить. И нападение ковенантов не делать. Я все это планировал в среднесрочной перспективе делать только для углей душ для дырок. А так все это можно будет делать существенно меньше запланированного мною времени, и при этом получить полностью прокачанного персонажа. Круто.
Раза в 2,5 ( учитывая проводники точности) это сократит количество исследований, необходимых для апа проводников до максимального уровня для тех, кто играет одной специализацией. По сути, я докачаю через 20 дней примерно репу с архивариусом до 6 лвл. И все. Учитывая это изменение, несколько выбитых проводников больше 226 лвл и ещё парочку осколков смерти, я сразу апну все проводники силы своей специализации до Макс уровня, ещё и на несколько дырок останется.
Такого в 9.0 и близко не было. Забавно. Может быть, патч 9.1.5 не так уж далеко как нам кажется. Там, думаю, завезут новый фарм.
Спасибо огромное Близзард, но это выглядит очень подозрительно

. Да ещё и ап вероятности осколка силы смерти с хранилища, что, возможно, позволит его получать чуть линии каждую неделю просто при прохождении 2— х хранилищ.
Надеюсь, они не увеличат вместе с тем стоимость апалки проводников, вполне можно ожидать это.
Не могу поверить своему счастью — ещё 20 дней и ПРОЩАЙ кортия. Что то мне надоело по часу ее фармить каждый день, хотя поначалу было мило.