WORLD OF WARCRAFT

Тема: Скоро Полумесяц плетения душ и Осколок силы Смерти станут учитывать специализацию, а не класс  (Прочитано 11275 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Сейчас Полумесяц плетения душ и Осколок силы Смерти открывают и улучшают проводники с учетом класса персонажа, несмотря на то, что некоторые люди играют только за одну или несколько специализаций и не нуждаются в "чужих" эффектах. Разработчики решили исправить эту проблему, и после сброса сохранений на следующей неделе данные предметы станут открывать и улучшать проводники только для текущей специализации героя (при этом потребуется полностью менять специализацию, а ее выставление для получения добычи не поможет).:cut: Вместе с тем будет повышена вероятность получения Осколка силы Смерти из Адамантовых хранилищ Торгаста.

Сделайте улучшения для проводников учитывающими специализацию

Всем привет.

Вы подняли хороший вопрос насчет того, что предметы для улучшения проводников не учитывают специализацию. Может быть неприятно получить проводник для специализации, которым вы, возможно, никогда не воспользуетесь.

Для решения этой проблемы мы подготавливаем изменение, которое вступит в силу с перезагрузкой миров на следующей неделе и позволит Полумесяцу плетения душ и Осколку силы Смерти открывать проводники с учетом вашей специализации, а не класса. Для получения проводника на желаемую специализацию вам будет необходимо полностью поменять свою специализацию, установка специализации для добычи не сработает.

Вдобавок к этому мы повысим вероятность получения Осколка силы Смерти при прохождении Адамантовых хранилищ в Торгасте, Башне Проклятых.

Благодарим за ваши отзывы![Источник]

BurningMedved

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Ревущий фьорд
"А ЧЕГО СРАЗУ ТАК НЕ СДЕЛАЛИ РЯЯЯЯЯЯЯЯ"-челики через 3... 2... 1...
Жизнь может занести меня куда угодно: в бескрайние пустыни, глубины морей, тропические джунгли, густые леса, другие миры и даже в другое время, но сердце мое навсегда останется где-то на заснеженных вершинах Грозовой Гряды.

fokoine

• Старожил
  • Ахм...

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
ой, такое логичное исправление, которое должно быть изначальным решением

Phil_92

• Завсегдатай
  • **
потому что чтобы сразу так сделать, надо еще и играть в эту игру, а не только разрабатывать. У меня подгорело в первый же день, когда я заюзал осколок и мне апнуло кондуит, да простят меня ханты, на какого то там ММа, когда я всегда играю сурвом.
Проблема так же могла быть выявлена на стадии тестирования. Более чем уверен, что о ней писали, но как обычно ничего не сделали.
И раз уж заговорили за кондуиты, то мне до сих пор падают кондуиты уровнем ниже, хотя у меня уже есть такой и более высокого уровня. Я вообще конечно не против получать лут, но этот лут бесполезен, его не продать, он забивает сумки. Его можно только удалять. С кондуитами весь аддон просто лютый треш происходит.

Alex83

• Завсегдатай
  • **
нормальные люди не юзали их при получении а оставляли чтобы перекрыть недостающие дыры, выбив основные из мификов

теперь можно не хранить !

Rootkit20

• Новичок
  • *
мм как мило..и это было сделано после того как основные фармилы нафармили репу 6 с архивом,накупили и проапали все проводники методом рандома.Еще бы добавили сеты проводников под специализации,но ведь это так сложно.

Радэй

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Термоштепсель
А будет новость про слух что близзард переименуют, вов закроют и тд?)

Sailen

• Старожил

• Класс: ДыХа
нормальные люди не юзали их при получении а оставляли чтобы перекрыть недостающие дыры, выбив основные из мификов

Друиды рыдают.
А ДФ то хорош...

бинт

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: рф
Есть подозрение, что они специально оставляют исправление подобных "недочетов" на потом, так уже было с мизерным количеством анимы до 9.05.

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *

Вероятность, того, что это фейк – чуть более, чем 100%; так что, думаю, Вишко выше этого)

Есть подозрение, что они специально оставляют исправление подобных "недочетов" на потом, так уже было с мизерным количеством анимы до 9.05.

Ага, только теперь уже аниму девать некуда. Теперь уже все ждут исправление, которое добавит дополнительные способы слития анимы.

skuns

• Старожил
 Ха ха ха. Это победа.  Это существенно сокращает время Фарма кортии. Я дико удивлён. Патчу стоять месяцев 6 точно, а они нерфят и рейды, и инсты, ещё и кортию.
 Более того, это значит, что и в торгаст, если вам не нужны новые леги, можно будет не ходить.  И нападение ковенантов не делать.  Я все это планировал в среднесрочной перспективе делать только для углей душ для дырок. А так  все это можно будет делать существенно меньше запланированного мною времени, и при этом получить полностью прокачанного персонажа. Круто.
 Раза в 2,5 ( учитывая проводники точности) это   сократит количество исследований, необходимых для апа проводников до максимального уровня для тех, кто играет одной специализацией.  По сути, я  докачаю через 20 дней примерно репу с  архивариусом до 6 лвл. И все. Учитывая это изменение,  несколько выбитых проводников больше  226 лвл и ещё парочку осколков смерти, я сразу апну все проводники силы своей специализации до Макс уровня, ещё и на несколько дырок останется.
 Такого в 9.0 и близко не было.  Забавно. Может быть, патч 9.1.5 не так уж далеко как нам кажется. Там, думаю, завезут новый фарм. 
Спасибо огромное Близзард, но это выглядит очень подозрительно :) . Да ещё и ап вероятности осколка силы смерти с хранилища, что, возможно, позволит его получать чуть линии каждую неделю просто при прохождении 2— х хранилищ.
 Надеюсь, они не увеличат вместе с тем стоимость апалки проводников, вполне можно ожидать это.
 Не могу поверить своему  счастью — ещё 20 дней и ПРОЩАЙ  кортия. Что то мне надоело по часу ее фармить каждый день, хотя поначалу было мило.

« Последнее редактирование: 13 Августа, 2021, 23:04:07 by skuns »

Sailen

• Старожил

• Класс: ДыХа
мм как мило..и это было сделано после того как основные фармилы нафармили репу 6 с архивом,накупили и проапали все проводники методом рандома.Еще бы добавили сеты проводников под специализации,но ведь это так сложно.
Наверное новый один из двух руководителей близзард пришел к Иону, показал свои логи, сказал что его проводники на прота и армса когда в его душе есть место только для фурика заебали, и вот Ион пошел работать.  :)
А ДФ то хорош...

skuns

• Старожил

не, все равно лучше похранить немного до тех пор, пока не нафармишь исследований на ап всех проводников.  Иначе апнешь, а потом за счёт рейда потеряешь возможность апнуть уже апнутный проводник.

Tigras

• Ветеран
Главное вовремя  :D
У Близзард специальный отдел, который специально во всех аддонах и во всех патчах делает криво чтобы потом сделать адекватно спустя время, чисто чтобы поднасрать, потому что Близзард ненавидит своих игроков - логично.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Вероятность, того, что это фейк – чуть более, чем 100%; так что, думаю, Вишко выше этого)

Более того, это откровенный троллинг, который ну никак нельзя воспринимать всерьез. :D

закрыть