WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игрок предложил пару простых изменений для улучшения жизни альтернативных персонажей  (Прочитано 10671 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Хотя Shadowlands было обещано как одно из самых дружелюбных к альтернативным персонажам дополнений, в нем все же появилось множество систем и особенностей, привязанных строго к одному герою, поэтому игрокам приходится заниматься ими на каждом герои повторно. У разработчиков наверняка были свои мотивы поступить так, а не иначе, однако в целом многим людям это не пришлось по вкусу. Пользователь Reddit по прозвищу MrSkullCandy составил список изменений, которые можно запросто ввести прямо сейчас и которые на его взгляд заметно улучшат жизнь альтернативных персонажей.:cut:

Очень простые изменения для улучшения жизни, которые снизят влияние временных ограничений/воли случая

Очень простые изменения, которые можно ввести прямо сейчас:
  • Сделайте так, чтобы кампании (ковенантов, Резчика рун, Торгаста, Кории и основного сюжета), пройденные основным персонажем, было можно пропустить по желанию, получив при этом все уровни известности.
  • Сделайте каждую завязанную на времени систему (осколки и их уровни, торговцы товарами за репутацию Темных Земель и так далее) общей на учетную запись.
  • Сделайте так, чтобы легендарные воспоминания добывались со 100% вероятностью и позвольте всем мировым боссам иметь в добыче одни и те же воспоминания, чтобы не приходилось неделями ждать появления нужного.
  • Сделайте так, чтобы количество получаемого Пепла душ было одинаковым при повторной зачистке как и при первом прохождении. То же самое с Углями душ. Ведь нет абсолютно никаких причин ограничивать то, что у каждого уже есть на 6 ранге. В этом был смысл в начале дополнения, но как только вы создаете свой первый предмет максимального ранга, это ограничение должно исчезать, поскольку в нем нет совершенно никакого смысла.
  • Сделайте так, чтобы уровни улучшений Доблести были общими на учетную запись, нет причин ограничивать нечто подобное более чем на 2 недели.
  • Сделайте так, чтобы была возможность улучшать конкретные проводники, просто выбрав их в списке, поскольку нет причин для того, чтобы улучшение было случайным.
  • Сделайте так, чтобы предметы для наверстывания упущенного из Кортии было можно получать для определенных ячеек, ведь, опять же, нет никаких причин для того, чтобы они были случайным, особенно при цене 1000 Стигии за 1 вещь.
  • Сделайте так, чтобы уровни известности при наверстывании упущенного давались при завершении прохождения подземелья/поля боя/Торгаста со 100% вероятностью, как это было с потасовкой "Ботобойка" на этой неделе, на которую, с удовольствием получая известность, сходило много людей.
  • Сделайте так, чтобы альтернативные персонажи, воспользовавшиеся пропусками, получали все свои проводники, а их базовый уровень был равен текущему уровню наград за локальные задания.
Отсутствие этих дополнительных систем просто заставляет вас тратить свое время или, в ином случае, вы отстаете от других в этом простейшем контенте, что лишает стимула играть за альтернативных персонажей и не дает получать экипировку приемлемого уровня (~200), чтобы они смогли приступить к прохождению начального контента вроде эпохальных подземелий, рейдов в режиме поиска и PvP.
« Последнее редактирование: 16 Августа, 2021, 16:46:47 by Wishko »

Хомут Яша

• Завсегдатай
  • **
  • WEE WEE not be SLAVES!
Хотелки хорошие и полезные, но введут их может быть под конец аддона, увы. :(

Vishan

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид, Монах, Шаман
    • Сервер: Гордунни
"не дает получать экипировку приемлемого уровня (~200)"
Что, простите? Одеть персонажа в ~215 илвл проще простого.
По остальным моментам, за скип кампаний +, про общий прогресс на учетную запись -, одинаковое количество пепла при повторной зачистке - полный бред, начнется нытье что те, кто сидит в Торгасте 24/7 уже имеют 10 лег 262 уровня. За проводники +.

GrossPanda

• Старожил
Лол. Как будто близзы на этапе создания этих систем не знают, что это только затягивает время для альтов.
Готов поспорить, что в кооперации с эффективными маркетологами, которые оперируют всякими терминами о вовлеченности и прочей лабуде, они специально создают эти системы именно таким образом.
А потом под флагом "мы слушаем сообщество" убирают часть всратых ограничений

Alexator

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
Близзард только спустя год после выхода ШЛ решили привязать предмет улучшающий проводник для определенного спека, а вы тут хотите сами нужный проводник выбирать. Может вы еще хотите чтобы шмотки 200 илвла за превознесение с фракциями ШЛа  были хоть кому-то нужными?

Хомут Яша

• Завсегдатай
  • **
  • WEE WEE not be SLAVES!
Я хочу чтобы если человек является членом лгбтк+ или радфем или сжв, имел приписку рядом с ником на добровольной основе.
Может я не хочу контактировать с этими людьми, или наоборот только с ними и хочу тусить, так вПвП и возродим глядишь  ;D

Keris

• Завсегдатай
  • **
  • Девятихвостая лиса из Тирии.

• Класс: Паладин
    • Сервер: Вечная Плесень.
Все это есть.
Жаль шо не в шоше.

chestercoach

• Завсегдатай
  • **

Hardxd

• Новичок
  • *
Да че уж там, давайте просто при создании персонажа он будет сразу максимального уровня, а помимо всего прочего будут стоять вендоры с максимальным шмотом и кондуитами, как на пиратских фан серверах. А если серьезно, то слишком уж много халявы хочется. Конечно, пошарить многие моменты на аккаунт, было бы здорово, но не перегибайте палку, скипать сюжетку и сразу же лутать за нее фул известность? Не слишком ли жирно? Скипать то, что уже проходил да, отличное решение, только за, но не стоит забывать, что если ты скипаешь, по какой логике ты будешь лутать фул известность? Да и в целом, если глянуть объективно, что бы разраб не делал, всегда есть очень много недовольных. Делают сложнее по просьбам игроков - не довольны, слишком сложнааааа, делают упрощения систем - не довольны, слишком простааааааааа

Oboje_atstan

• Старожил
  • Порой руку судьбы нужно направить.

• Класс: Маг
А давайте ещё на альта присылать такой же шмот. Я же Мейну выбил подменыша - пришлёте его альту. Все эти «идеи» имеют очень рискованную подоплеку. Сейчас они нужны чтобы людям всегда было чем заняться. Вот прошёл ты на мейн компанию. Что делать? Пройди ещё раз на альте. Вот игрок дольше играет и дольше подписку оплачивает.
А зачем убирать эти барьеры? Чтобы людям проще было играть на альтах и они не дропали Варкрафт, ведь мейном сделали, а альтом фармить влом? Это рискованно.
Это как понизить цены на продукт в надежде, то что ты количеством отобьёшь. Как сейчас сделал Твитч с региональными ценами.
Время - это плоский круг. "Что бы мы ни сделали или сделаем в будущем, мы будем делать то же самое вновь и вновь".

Sanitaizer

• Завсегдатай
  • **
кроме доблести сплошная дичь
особенно с осколками понравилось, грейженые осколки на всех альтах отлично придумал (нет)

больше всего меня раздражает, что люди, которым гринд не нужен для целования белочек, стремятся к этому гринду и ноют потом, что в игре много гринда
гениально
пойду целовать белочек в своих 235 легах

Lis-sama

• Завсегдатай
  • **
А давайте ещё на альта присылать такой же шмот. Я же Мейну выбил подменыша - пришлёте его альту. Все эти «идеи» имеют очень рискованную подоплеку. Сейчас они нужны чтобы людям всегда было чем заняться. Вот прошёл ты на мейн компанию. Что делать? Пройди ещё раз на альте. Вот игрок дольше играет и дольше подписку оплачивает.
А зачем убирать эти барьеры? Чтобы людям проще было играть на альтах и они не дропали Варкрафт, ведь мейном сделали, а альтом фармить влом? Это рискованно.
Это как понизить цены на продукт в надежде, то что ты количеством отобьёшь. Как сейчас сделал Твитч с региональными ценами.
Ловите маркетолога.  :o

Нет, серьезно, не существует людей, которые "от нефиг делать" решили бы попроходить кампанию на альтах. А вот люди, которые дропнули игру, не желая вновь и вновь это унылое говно повторно фармить, абсолютно точно есть. Так что никакого риска тут нет, он целиком и полностью выдуман некомпетентными управленцами.

Vishan

• Старожил

• Класс: Друид, Монах, Шаман
Ловите маркетолога.  :o

Нет, серьезно, не существует людей, которые "от нефиг делать" решили бы попроходить кампанию на альтах. А вот люди, которые дропнули игру, не желая вновь и вновь это унылое говно повторно фармить, абсолютно точно есть. Так что никакого риска тут нет, он целиком и полностью выдуман некомпетентными управленцами.
Скип без наград сделать можно, не более.

Kihoth

• Новичок
  • *
"не дает получать экипировку приемлемого уровня (~200)"
Что, простите? Одеть персонажа в ~215 илвл проще простого.
Вот именно поэтому почему бы и не дать покупать всего лишь какой-то конкретный 200 илвл предмет за 1000 стигии. Это всего лишь уровень обычки Замка Нафрии, который был в 9.0.

SnxzJ

• Завсегдатай
  • **
  • SNXZj#2863

• Класс: Mage
    • Сервер: Twisting Nether
Да на самом деле хватит и простого пропуска кампании (хотя бы только ковенантской) + расрашить ачивку с улучшениями за ключики на альтов + шеринга репутации, если есть ачивка.

Сам имею большой выводок персонажей, но если в 9.0.5 я мог легко играть альтом и на страдать от ограничений, то сейчас я 200 раз думаю, прежде чем зайти на что-то кроме мейна.

Прокачал не так давно запоем очередной класс и даже вполне себе хотелось им играть, ровно до момента когда я понял, что мне придётся делать Кортию + фишить ЛФР Замка Нафрия часами ради легендарки. Это отстой, если честно.

Я не против этому альту выбить актуальный гир из ключей и рейда, пофармить торгаст на легендарку (очередную, ага), но то что я не буду иметь возможности проапать гир персонажу без, простите, 16 подземелий 15 уровня, а так же сделать дырки в вещах, хотя я уже потратил на это уйму времени на мейне... Пожалуй просто не буду играть другими чарами впринципе, чем снова гриндить минорные апы.

закрыть