WORLD OF WARCRAFT

Тема: Скоро Полумесяц плетения душ и Осколок силы Смерти станут учитывать специализацию, а не класс  (Прочитано 11276 раз)

vincent26523

• Завсегдатай
  • **
Все для вашей комфортной игре :facepalm:

Скотланд_форевер

• Старожил
  • ФОРЕВЕР!!!
Вы ещё скажите мне что они в 9.2 ковенант позволят менять без геморроя и под каждый спек можно будет свой набор проводников иметь даже на одном и том же медиуме, такого ведь никому не нужно было и никто не просил с самого бета-теста...
Нет врага страшнее чем союзник-долб*%#...

PhantomButthurt

• Ветеран
О, кайф, как раз не использовал осколки эти, да и исследования пока на их покупку не тратил.
И, лично у меня, остается только один вопрос - какие проводники осколок будет улучшать, если для своей специализации все будут улучшены - для других специализаций или общие ?
Не могу поверить своему  счастью — ещё 20 дней и ПРОЩАЙ  кортия. Что то мне надоело по часу ее фармить каждый день, хотя поначалу было мило.
То есть ты фармил каждый день по часу, но так до сих пор и не взял как минимум 1 парагон сундук ? Чего-то прохладой повеяло.

skuns

• Старожил
О, кайф, как раз не использовал осколки эти, да и исследования пока на их покупку не тратил.
И, лично у меня, остается только один вопрос - какие проводники осколок будет улучшать, если для своей специализации все будут улучшены - для других специализаций или общие ?
Не могу поверить своему  счастью — ещё 20 дней и ПРОЩАЙ  кортия. Что то мне надоело по часу ее фармить каждый день, хотя поначалу было мило.
То есть ты фармил каждый день по часу, но так до сих пор и не взял как минимум 1 парагон сундук ? Чего-то прохладой повеяло.
А с чего ты решил, что:
1) я играю с самого старта 9.1 . 
2) что я с самого начала игры начал фармить кортию по часу?
 Я начал играть в 9.1 на 8 дней позже старта.  А кортию фармить по часу стал  недели 2  назад, так как все таки решил, что хочу максимально апнуть проводники.  А до этого играл в неё  минут по 20, делал дейлики  ну и по мелочи.
 Но в итоге я ещё и буду в выигрыше за счёт этого изменения перед фарм пацанами с относительно небольшим рейдовым прогрессом, которые уже потратили все исследования на ап проводников.
« Последнее редактирование: 14 Августа, 2021, 11:19:12 by skuns »

Unplayed

• Ветеран
А будет новость про слух что близзард переименуют, вов закроют и тд?)

Вероятность, того, что это фейк – чуть более, чем 100%; так что, думаю, Вишко выше этого)

Более того, это откровенный троллинг, который ну никак нельзя воспринимать всерьез. :D

Standard Oil вместе с Рокфеллерами просто рыдают. Их, значит, расхреначить можно, а Близзард нет? Там вообще-то за меньшее подкомитет Конгресса косо посмотрел на Эпл, Гугль, Амазон и Фейсбук. А тут полный букет харрасмента и прочих обвинений, как минимум легко тянет на введение внешнего управления.

Вов закроют вряд ли, могут прикрыть изменения и запретить некоторые финансовые операции с шопом, а вот компанию могут отыметь по самые гланды.

Frucy

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
"А ЧЕГО СРАЗУ ТАК НЕ СДЕЛАЛИ РЯЯЯЯЯЯЯЯ"-челики через 3... 2... 1...
ой, такое логичное исправление, которое должно быть изначальным решением

Я более чем уверен, что ребята, которые делали эту игру, не тупее людей с НК, так что все эти последующие исправления и доведения до ума, это всего лишь плановые изменения, а игра изначально в патче 9.0 была точно такой, какой была задумана, где каждый элемент делался для чего-то.
В частности, для большей вовлеченности и среднего времени проведенного в игре.
Сейчас эти функции выполняют новые системы, а значит гайки в старых можно ослабить, заодно и получить +репутацию от игроков, которые по наивности подумают, что изначально они просто не довели до ума, а теперь из кожи вон лезут, для них стараясь. Особо упоротым может показаться, что голос комьюнити был услышан, что даёт сразу +2 очка к репутации.

Почему так? Потому что из дополнения в дополнение одно и тоже. Как день сурка длинной в 15 лет.
« Последнее редактирование: 14 Августа, 2021, 12:05:15 by Frucy »

Tigras

• Ветеран
Я более чем уверен, что ребята, которые делали эту игру, не тупее людей с НК
Но почему то абсолютно каждый патч такие вещи в избытке. Может их били в детстве не знаю, что с ними не так.
Они и так свою вовлечонность забустили таймгейтами и задрочем ресрсов, еще и кривоту делать неудобную.

« Последнее редактирование: 14 Августа, 2021, 18:27:21 by Tigras »

PhantomButthurt

• Ветеран
А с чего ты решил, что:
1) я играю с самого старта 9.1 . 
2) что я с самого начала игры начал фармить кортию по часу?
Ну наверное с того, что ты написал просто "каждый день по часу", без уточнений с какого момента ты начал это делать.

закрыть