WORLD OF WARCRAFT

Тема: Орда заполнила зал рейдовой славы Святилища Господства  (Прочитано 13607 раз)

Mermond

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
12 гильдий Альянса, из них 4 китайские. Всё в порядке по балансу фракций, Близзард ничего с этим не станут делать.
А чего с балансом то? Расовые в этом рейде нихрена полезного и не давали вроде. В бзда только была такая проблема, помню.
Я вот не берусь говорить что это истина, но вроде бы дпс у каких нить механогномов по симам выше.
У орды, как по мне, тупо интереснее расы, и с этим уже правда ничего не сделать, даже какие-то акции по бесплатному переносу не помогут.
Вот начни я играть сейчас я бы выбрала орду тупо из-за зандаларов
Откуда вы такие вылазите? Это уже тысячу раз обсуждалось, но находятся вот такие "особенные" :facepalm:
Не из-за "интересных рас" пошел массовый отток игроков Альянса в орду( да 50%! орды это блад эльфийки!), а из-за жуткого дисбаланса рас. абилок и это абсолютная вина близов, которые делали все чтоб игроки уходили к красным.
А бфа это квинтэссенция того, как близам было насрать на Альянс и как они все делали для орды.

Zerp

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-3 (+1 | -4)
Вот это да, вот это я понимаю межфракционное противостояние. Кто быстрее убьет ласта, тот и круче - мир военного ремесла во всей своей красе.

-Алло, товарищ Сталин?
-Да
-Вас Адольф беспокоит. Мы тут собираемся на вас напасть, как вы на это смотрите?
-Наверное откажусь, некогда. Завтра на охоту собираемся.
-Нет, так нет. Извини за беспокойство Иосик.

Я бы на месте ПвЕшников, вообще молчал бы в тряпочку по поводу Альянс vs Орда.

diranida

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
12 гильдий Альянса, из них 4 китайские. Всё в порядке по балансу фракций, Близзард ничего с этим не станут делать.
А чего с балансом то? Расовые в этом рейде нихрена полезного и не давали вроде. В бзда только была такая проблема, помню.
Я вот не берусь говорить что это истина, но вроде бы дпс у каких нить механогномов по симам выше.
У орды, как по мне, тупо интереснее расы, и с этим уже правда ничего не сделать, даже какие-то акции по бесплатному переносу не помогут.
Откуда вы такие вылазите? Это уже тысячу раз обсуждалось, но находятся вот такие "особенные" :facepalm:
Не из-за "интересных рас" пошел массовый отток игроков Альянса в орду( да 50%! орды это блад эльфийки!), а из-за жуткого дисбаланса рас. абилок и это абсолютная вина близов, которые делали все чтоб игроки уходили к красным.
А бфа это квинтэссенция того, как близам было насрать на Альянс и как они все делали для орды.

Поэтому сейчас надо усилить расовые Альянса, что бы сделать все наоборот?  ;D
WoW: Nothing lasts

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Текущие герои Альянса:

Mermond

• Старожил

Поэтому сейчас надо усилить расовые Альянса, что бы сделать все наоборот?  ;D
Надо. 10 лет назад надо было так делать.

J. J.

• Завсегдатай
  • **
Действительно, почему же за альянс не хотят играть. Сами отобрали хуманскую абилку, вводят новые расы, орде дают лис, альянсу..кхм, механогномов и жирных култирасцев.
Близзы делают всё, чтобы за альянс народ не играл.

WhateWowa.vb

• Завсегдатай
  • **
  • Сава по жизни

• Класс: Друид
    • Сервер: Азурегос-Гром

Но ломанулись-то в Орду люди сами. И переходитьв Альянс люди сами не хотят.

как бы до "выравнивания" расовых в ПвЕ до мизерных 1,5-2% все старались за орду играть, чего только орки и тролли стоили, а когда всё подравняли ЗАЧЕМ чтото менять? вот все ПвЕ нацеленные ушедшие в орду там и остались

Кривая Лапа

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)

Давай по пунктам:
1) Внешность. Вот сам говоришь что 50% орды эльфы у которых абилку понерфили очень давно и почему люди не пересели на другие расы? Значит игроку нравится визуал персонажа, точно также и с фурями.
2) Абилки. Перекос был в БК и тот незначительный, после у Альянса до Легиона было преимущество в ПВП и опять что-то народ не шел туда толпами.
3) Сам сюжет. Многие приходили в вов после стратегии, где Орки романтизированы и выступают "Героями". Много литературы где также "Добрый" Альянс выставляют не в лучшем свете. Только в БФА вот этот образ Героической Орды начали топить, деревом и лидером
4) Инфлюенсеры и Стримеры. Основные популярные массовики затейники играют на орде тем самым ее продвигая.
5) Абстрагирование от реального мира. В начале нулевых началось популяризация "не таких как все" и очень хорошим способом было играть не за Человеческую расу.
6) Стадный инстинкт. Теперь когда есть источники информации и хороший интернет, большинство начинает игру с гайдов и статистики. И видя разницу 70/30 идут на сторону Орды.

Итог. Сообщество само делает все чтобы Альянс начал умирать. А Близы сюжетом делают хуже из года в год. Что с этим делать? Слить всех в одну фракцию Азерота и сделать Новую? Сделать кросс геймплей? Все эти решения слишком рискованы для текущего шаткого положения Близов. Я думаю что Альянс так и продолжит стагнировать, а игроки расходится по классикам где все было лучше в их воспоминаниях.

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд

Давай по пунктам:
1) Внешность. Вот сам говоришь что 50% орды эльфы у которых абилку понерфили очень давно и почему люди не пересели на другие расы? Значит игроку нравится визуал персонажа, точно также и с фурями.
2) Абилки. Перекос был в БК и тот незначительный, после у Альянса до Легиона было преимущество в ПВП и опять что-то народ не шел туда толпами.
3) Сам сюжет. Многие приходили в вов после стратегии, где Орки романтизированы и выступают "Героями". Много литературы где также "Добрый" Альянс выставляют не в лучшем свете. Только в БФА вот этот образ Героической Орды начали топить, деревом и лидером
4) Инфлюенсеры и Стримеры. Основные популярные массовики затейники играют на орде тем самым ее продвигая.
5) Абстрагирование от реального мира. В начале нулевых началось популяризация "не таких как все" и очень хорошим способом было играть не за Человеческую расу.
6) Стадный инстинкт. Теперь когда есть источники информации и хороший интернет, большинство начинает игру с гайдов и статистики. И видя разницу 70/30 идут на сторону Орды.

Итог. Сообщество само делает все чтобы Альянс начал умирать. А Близы сюжетом делают хуже из года в год. Что с этим делать? Слить всех в одну фракцию Азерота и сделать Новую? Сделать кросс геймплей? Все эти решения слишком рискованы для текущего шаткого положения Близов. Я думаю что Альянс так и продолжит стагнировать, а игроки расходится по классикам где все было лучше в их воспоминаниях.
В классиках лучше? ты ситуацию с бг то видел на БК? Там альянс дохлее чем в актуале.

Schvorz

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Death Knight
    • Сервер: СД
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Давай по пунктам:

О вкусах не спорят, этот пункт вообще минимально влияет на баланс.

Напомнить про Панды и Легион? Когда в ПГ тролли тупо имели 5% бонуса урона по 4 боссам? Или когда высокие ключи в Легионе были для БЭ из-за масс-кика каста расовой абилкой?

Сюжет давно скатился в утробу что для Альянса, что для Орды. Выбирать, кем играть год на основании сюжета, которые проходится за месяц - как минимум странно.

А вот это следствие, но никак не первопричина.

Ага, при том что все расы гуманоидны. Такое себе абстрагирование. Кстати, в этом плане воргены прикольны чем-то. Но нет, и они не помогли.

Отчасти следствие. Идут туда, где больше народа и "интереснее играть". Народ тянется за топами.

Итог. Сообщество само делает все чтобы Альянс начал умирать.

Ну да, давайте винить сообщество за то, что им хочется выдавать больше дпс/лучше вспомогательные способности. А Близзард тут с дисбалансом, конечно же, не при делах.

Единственное, что приходит на память о "преимуществах" Альянса - расовая абилка людей в ПвП (убито нафиг), расовая абилка дворфов для некоторых боссов/аффиксов м+ (убито нафиг вводом Кирий), расовая абилка НЭ для скипа паков в м+ (ситуативно, отчасти убита снижением кд инвиз потов с 10 минут до 5 минут). Вот и всё.

P. S. Чуть не забыл. Хочешь играть друидом? У Орды для него выбор из четырёх рас, у Альянса - только из трёх. Б - Баланс.
« Последнее редактирование: 16 Августа, 2021, 00:19:03 by Schvorz »

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
2Schvorz
Сначала напоминаешь в качестве привелегий орды про то, что расовые орды были лучше когда-то давно, а потом в качестве отсутствующих привелегий альянса "расовая абилка альянса была лучше, но убита вводом кирий".
Вот я всё понимаю, но этих двойных стандартов не понимаю.
« Последнее редактирование: 16 Августа, 2021, 01:00:47 by Riv »

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
P. S. Чуть не забыл. Хочешь играть друидом? У Орды для него выбор из четырёх рас, у Альянса - только из трёх. Б - Баланс
То есть факт того, что у альянса 3 разных друида, со своими формами , а у Орды 3 разных и один просто тот же табурен, но с рогами, мотивирует игроков играть за Орду? Ок. У орды ещё и монков на одного больше, ух, угнетатели!
И про ключи кстати, то есть как только дворфам нерфанули абилку, а нэ стали не так эффективны с их инвизом, все резко убежали за орду, а как только бладам изменили масскик они за альянс не убежали. Шта? То есть нерфы абилок мотивируют только перебегать в орду, а у орды можно ненфить абилки как угодно и все равно никто в альянс не пойдет.
Может дело все же не в абилках?
« Последнее редактирование: 16 Августа, 2021, 01:13:30 by Winterdream_ »

Schvorz

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:-1 (+0 | -1)
2Schvorz
Сначала напоминаешь в качестве привелегий орды про то, что расовые орды были лучше когда-то давно, а потом в качестве отсутствующих привелегий альянса "расовая абилка альянса была лучше, но убита вводом кирий".
Вот я всё понимаю, но этих двойных стандартов не понимаю.

Ну да, конечно, "двойные стандарты". Понять, что бонусы рас одной фракции хоть как-то компенсировали (да и то не очень) бонусы рас второй - видимо, сложно.

p.s. Интересно собрать статистику, как часто на MDI команды играют за Орду или Альянс.
« Последнее редактирование: 17 Августа, 2021, 16:38:00 by Schvorz »

Schvorz

• Завсегдатай
  • **

То есть факт того, что у альянса 3 разных друида, со своими формами , а у Орды 3 разных и один просто тот же табурен, но с рогами, мотивирует игроков играть за Орду? Ок. У орды ещё и монков на одного больше, ух, угнетатели!

Три с одной стороны, четыре с другой. Как по мне - расовые бонусы вполне себе компенсируют то, что "3 разных и один просто тот же табурен, но с рогами". Хотя бы скорость сбора травы/руды. У Альянса только воргены со шкуродерством. Про монков - тоже самое, больше выбора.

И про ключи кстати, то есть как только дворфам нерфанули абилку, а нэ стали не так эффективны с их инвизом, все резко убежали за орду, а как только бладам изменили масскик они за альянс не убежали. Шта? То есть нерфы абилок мотивируют только перебегать в орду, а у орды можно ненфить абилки как угодно и все равно никто в альянс не пойдет.
Может дело все же не в абилках?

И что понерфили? Берсерк троллям? Да, только поздно. Масс-сбитие каста сделали диспелом? Это не в том контенте, где надо было диспеллить с трэша? Понерфили, угу.

Кривая Лапа

• Завсегдатай
  • **
@Schvorz

Перекос начался не сегодня и не вчера, он еще с 2007 идет. Да и все намного проще когда начиналась вся движуха с ВоВ на городском локальном серве была тема на форуме "Кто играет за альянс  - Пи@@ас".
И Васянов на дфорфийках\эльфийках травили всем падиком =) А ну признавайтесь у кого было также?

закрыть