WORLD OF WARCRAFT

Тема: Орда заполнила зал рейдовой славы Святилища Господства  (Прочитано 13598 раз)

Vishan

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид, Монах, Шаман
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
12 гильдий Альянса, из них 4 китайские. Всё в порядке по балансу фракций, Близзард ничего с этим не станут делать.
Ну почему они делают все чтобы альянс сдох совсем. Вместо крутых рас добавляют криповых гномов ампутантов и жирных обрыганов с лицом глада валакаса.
Я вот этого мува вообще не понял, зачем близы продолжают давать орде самые крутые расы, а альянсу какой то позор, гномов за которых никто не играет и жирничей, за которых играют только ради слатмога с висячей пузой
Одни получают Вульпер и Зандаларов, другие очередных гномов (только в профиль) и убогих кул-тирасцев. Еще и делают геев в виде Матиаса и Флинна. Кто-то явно ненавидит Альянс у Близзард.

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
12 гильдий Альянса, из них 4 китайские. Всё в порядке по балансу фракций, Близзард ничего с этим не станут делать.
Ну почему они делают все чтобы альянс сдох совсем. Вместо крутых рас добавляют криповых гномов ампутантов и жирных обрыганов с лицом глада валакаса.
Я вот этого мува вообще не понял, зачем близы продолжают давать орде самые крутые расы, а альянсу какой то позор, гномов за которых никто не играет и жирничей, за которых играют только ради слатмога с висячей пузой
Ну култирасцы так то топ, в мужском варианте, у них броня расовая крутая, и друидские формы классные.
Но так-то факт, альянсу дали 1.5 прикольные расы, а орде 3.5 (крутогорцы немного отстают, но лично мне скорее нравятся)
« Последнее редактирование: 13 Августа, 2021, 21:52:07 by Winterdream_ »

jopakraba

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
ЛОКТАР ОГАР!

Alex83

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)
Этот рейд оказался проще "замка" примерно в половину (имхо), легко взяли кромку даже раньше пранируемой даты, небольшой тупняк был на кузнице и на ласте, все остальные босы просто проходняк ! одна из самых простых кромок за все годы !

внимание вопрос:
как долго будет раздупляться ми-ми-ми-шная компашка из альянса ? 2-3 месяца ? ваши ставки ?
« Последнее редактирование: 13 Августа, 2021, 22:50:25 by Alex83 »

Пайлем

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Да у них многие поклонники Орды. Даже вон новый содиректор - Орк воин. Кому же он будет симпатизировать?  ;D

Tialas Gin

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Фордрагон
Ну култирасцы так то топ, в мужском варианте, у них броня расовая крутая, и друидские формы классные.
Но так-то факт, альянсу дали 1.5 прикольные расы, а орде 3.5 (крутогорцы немного отстают, но лично мне скорее нравятся)

Что за бред я ща читаю?!!

У орды имбовые расовые абилки со времен БК. Орды во всех версиях игры в ПЯТЬ раз больше. Но местные эксперты рассуждают о субъективной "симпотичности" новых союзок и что симится всё "нормально".

АЛЛО, ОРДЕ НЕДАВНИМ ФИКСОМ УБРАЛИ ОЧЕРЕДИ НА БГ, потому что они ждали ЧАСАМИ

bigben

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Aliance Lives Matters!!!

anu

• Завсегдатай
  • **
  • 💗+💙=💜
Кот, а чего картинка в первом посте протухшая?
La meg være den jeg vil være
La meg feile så jeg kan lære

Tigras

• Ветеран
Поверь Юристу на столько НАСРАТЬ с высокой башни, что ты даже представить такой степени безразличия, что ни ты ни я себе даже представить не можем.
А чего с балансом то?
С балансом мозгов у разработчиков? Не знаю. Я бы еще несколько лет как сделал зал славы общим.
Этот рейд оказался проще "замка" примерно в половину (имхо), легко взяли кромку даже раньше пранируемой даты, небольшой тупняк был на кузнице и на ласте, все остальные босы просто проходняк ! одна из самых простых кромок за все годы !

внимание вопрос:
как долго будет раздупляться ми-ми-ми-шная компашка из альянса ? 2-3 месяца ? ваши ставки ?
Где то убыло где то прибыло, если альянса совсем не стало, то орда стала закрывать быстрее. К тому же рейд слабо адекватный, ну кто рейдит заметил это еще в гере, что соседение боссы могут отличаться по сложности в разы.
« Последнее редактирование: 13 Августа, 2021, 23:08:20 by Tigras »

nefesh

• Старожил
Интересно, что зал славы Замка Нафрия заполнили за почти 7 недель против 4 в Святилище Господства.

как раз хотел спросить за сколько  прошлый...в общем - вывод очевиден...

nefesh

• Старожил

Поверь Юристу на столько НАСРАТЬ с высокой башни, что ты даже представить такой степени безразличия, что ни ты ни я себе даже представить не можем.

:facepalm: проще было кинуть

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд

Что за бред я ща читаю?!!

У орды имбовые расовые абилки со времен БК. Орды во всех версиях игры в ПЯТЬ раз больше. Но местные эксперты рассуждают о субъективной "симпотичности" новых союзок и что симится всё "нормально".

АЛЛО, ОРДЕ НЕДАВНИМ ФИКСОМ УБРАЛИ ОЧЕРЕДИ НА БГ, потому что они ждали ЧАСАМИ
Океееей, только я и писала выше, у большинства спеков эльф бездны и механогном лучше симится.
Ты серьезно думаешь, что кто-то свичнется в гнома-инвалида, потому что он чуть лучше по циферкам? Да там минимум бладласт в расовых нужен, чтобы за них перешли.
Там разница просто ничтожна (что собственно ты сам легко можешь просимить), она была ощутима до дренора, сейчас мы имеем либо последствия прошлых перемещений в орду и не желание уже возвращатся, либо (от позднее пришедших игроков) чисто визуальное предпочтение
« Последнее редактирование: 14 Августа, 2021, 00:56:52 by Winterdream_ »

KSwitch

• Новичок
  • *
Интересно, что зал славы Замка Нафрия заполнили за почти 7 недель против 4 в Святилище Господства.
Так в 2 раза меньше людей теперь играют :P

BadSova

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
а теперь ладдер арены открой

Богатырёша

• Завсегдатай
  • **
  • нет ничего страшнее, чем неопытный, но смелый танк

• Класс: Охотник
    • Сервер: Азурегос
:) лично мне плевать на Альянс-Орда, но бегать на умирающем серваке без кроссервера - это беда. Имхо зал славы в 100 или 200 килов без привязки к фракции - вот, что решило бы ситуацию. Но 2 месяца, так 2 месяца.

закрыть