12 гильдий Альянса, из них 4 китайские. Всё в порядке по балансу фракций, Близзард ничего с этим не станут делать.
Ну почему они делают все чтобы альянс сдох совсем. Вместо крутых рас добавляют криповых гномов ампутантов и жирных обрыганов с лицом глада валакаса.
Я вот этого мува вообще не понял, зачем близы продолжают давать орде самые крутые расы, а альянсу какой то позор, гномов за которых никто не играет и жирничей, за которых играют только ради слатмога с висячей пузой
Ну култирасцы так то топ, в мужском варианте, у них броня расовая крутая, и друидские формы классные.
Но так-то факт, альянсу дали 1.5 прикольные расы, а орде 3.5 (крутогорцы немного отстают, но лично мне скорее нравятся)
Что за бред я ща читаю?!!
У орды имбовые расовые абилки со времен БК. Орды во всех версиях игры в ПЯТЬ раз больше. Но местные эксперты рассуждают о субъективной "симпотичности" новых союзок и что симится всё "нормально".
АЛЛО, ОРДЕ НЕДАВНИМ ФИКСОМ УБРАЛИ ОЧЕРЕДИ НА БГ, потому что они ждали ЧАСАМИ
Океееей, только я и писала выше, у большинства спеков эльф бездны и механогном лучше симится.
Ты серьезно думаешь, что кто-то свичнется в гнома-инвалида, потому что он чуть лучше по циферкам? Да там минимум бладласт в расовых нужен, чтобы за них перешли.
Там разница просто ничтожна (что собственно ты сам легко можешь просимить), она была ощутима до дренора, сейчас мы имеем либо последствия прошлых перемещений в орду и не желание уже возвращатся, либо (от позднее пришедших игроков) чисто визуальное предпочтение