Да, обиден тот факт, когда долго общаешься с ребятами в игре, кажется, что они становятся чуть ли не второй семьей, а потом через какие-то происшествия, события они понемногу ушли из твоей жизни.
У меня была похожая ситуация в Дреноре, когда я познакомился с ребятами из дв гильдии ( их рт прекрасно подходило к моему свободному от учебы времени). Мы вместе прорейдили весь Дренор, были бротюнями высшего уровня, а мне даже удалось прям сильно подружиться с одной девушкой ( очень сильно сошлись характерами, увлечениями, чувством юмора и тд).
Но вот начался легион, у меня стартанул довольно напряжный период в учебе, и встречаться с ними так часто уже не получалось. В итоге в рейды я стал ходить как дружелюбный пуг, от их прогресса отстал, а парень той девчонки выставил ультиматум насчёт нашего общения ( она не скидывала мне нюдсы, просто дружеский чилл), а я по своему характеру не люблю лезть в чужие отношения
Конец легиона - и они полностью исчезли из моей жизни, оставшись тёплыми воспоминаниями