WORLD OF WARCRAFT

Тема: Насколько важны друзья для игры в World of Warcraft?  (Прочитано 5327 раз)

Kosolapko

• Завсегдатай
  • **
Re: Насколько важны друзья для игры в World of Warcraft?
« Ответ #15 : 12 Августа, 2021, 15:54:38 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Отклоняю все попытки дружбы или выполнения квестов в группе. Только соло игра. ЛФР и ЛФГ как наименьшее зло, ибо в одиночку ходить в актуальные инсты и рейды нельзя.

Abbigor

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: DK
    • Сервер: Emeriss
« Ответ #16 : 12 Августа, 2021, 17:17:36 »
Всегда играла в соло, но всё же с близкими друзьями периодически забавно ходить в рейды, делать квестики и тд)

Xaroth

• Старожил
« Ответ #17 : 12 Августа, 2021, 17:48:06 »
Почему-то каждый мухожук считает своим долгом написать что он мухожук

ТЫ ЧО ГОНИШЬ это очень важная информация очень важного человека!

vsb

• Старожил
« Ответ #18 : 12 Августа, 2021, 18:57:28 »
В дизайне минмакса и ключах вредны, ведь твой друг может оказаться средненьким игроком а то и хуже, а ему места в минмаксе и ключах нет.
Я считаю это сутью проблемы с вовом.
Раньше рейдить могли все. Да, были крутые ребята, которые тащили вагонов. Все это понимали. Да, ласта убивали из-за этого на несколько недель позже. Но это не казалось существенной проблемой. При этом была нормальная атмосфера в рейде.

А сейчас что ни гильдия, которая умеет играть - сплошные токсики, половина, как минимум. А где нормальные ребята, там 5/10М к концу патча, дикая текучка и регулярные несборы. И это просто неприкольно.

Не знаю, кому этот хардкор сдался в таких условиях.

И нет, рейдить героик не предлагайте. Он слишком прост, чтобы его рейдить весь патч. А порейдить месяц-два и потом забить это такое.

И не вижу отсюда выхода. Дико завидую тем, у кого получилось совместить адекватных людей, адекватных игроков и адекватный прогресс в одном рейде. Что мне надо - это сложность между героиком и мификом. Логичней всего героик апнуть. Убрать оттуда пуг кд, чтобы он был для гильдий, пуги пускай в нормал ходят. Апнуть сложность, чтобы стал примерно посредине между нынешним мификом и нынешним героиком. Сделать абилки такие же, как в мифике. Сделать шмот такой же, как в мифике. В мифике оставить трансмоги, титулы, маунтов, фиксированный размер. Вот это было бы мне по душе.
« Последнее редактирование: 12 Августа, 2021, 19:00:51 by vsb »

закрыть