WORLD OF WARCRAFT

Тема: Бывший глава Carbine Studios Джереми Гаффни присоединился к команде World of Warcraft  (Прочитано 7845 раз)

Rikkb

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Азурегос
Но тут он узнал что в офисах нельзя будет открыто бухать Маргариту и улыбка стала не такой широкой)
Но если по сути странно что человек с таким опытом работы в других ММО будет заниматься бизнес-операциями в ВОВ. Такое впечатления что  самой игре все шикарно и не хватает только грамотной донат-системы. Ох чую в ближайшие полугодие игру ждет революция. А след аддон будет не такой как все привыкли. Лишь бы в рейды за спец донатную валюту не пускали)
"Иногда нам нужен просто старый солдат с добрым сердцем." (с)

Tigras

• Ветеран
Обратите внимание что Вилд стар это практически нынешний вов, все криво неудобно мало доступно сложно и тратящее время игрока впустую. Притом все его игры кроме ГВ это фейлы.
НК расширил сферу деятельности, теперь есть еще гадалки по фото, насильник или нет  :D :D :D
Ту даму, которая в вину поставила, что начальники близзард женились на сотрудницах не переплюнет)

Аккита

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не довели шоп до уровня ТЕСО.
в тесо нормальный шоп,учитывая что в игру можно играть совершенно бесплатно(с оригинальной версией игры+морровинд за 350 р)
Не нормальный, идеальная модель это подписка + красивости за игровую активность, а в тесо 95% интересных вещей и маунтов это лутбоксы и кронстор(1 платье стоит почти 1к рублей, а подобных костюмов там десятки).

Внутриигровые костюмы слабые в плане реализации, есть красивые, но их мало и почти везде есть дебильные набедренники, их бы дизайнеров заставить носить в реале 24/7.

Я знаю чем обусловлен магазин в тесо, но в вов я такого не хочу. Я за 650 рублей получаю ВСЕ, а в тесо даже с подпиской я не смогу купить и десятой части.
« Последнее редактирование: 10 Августа, 2021, 22:40:54 by Аккита »

закрыть