Видения проходились легко и с тактиками. Хочешь 5 масок - ок, изучай свой класс - где и как прожимать абилки. Ну по крайней мере мне было очень интересно проходить. И я очень расстроился, что Торгаст мне не даёт вообще никаких эмоцей, только скучное клацание на кнопочки, ибо мобы - манекены, главное, сагрить столько, сколько нужно.
Меня видения бесили по нескольким причинам.
Их нужно было проходить каждую неделю. При этом они не настолько просты, чтобы можно было их проходить ноубрейново, и в то же время слишком одинаковы, чтобы эта сложность доставляла какое-то удовольствие после первого раза. При всём при этом попыток ограниченное количество, т.е. расслабляться нельзя.
Дикий дисбаланс по классам. Те же ханты тупо игнорировали половину механик, т.к. танчит пет, в которого босс не сдаёт никаких кастов.
Аффиксы просто бесили. Ещё и цветовая схема.
В общем я хз, по-мне видения просто были сделаны, чтобы максимально раздражать игрока.
Мне башня магов не особо понравилась, но по крайней мере она не бесила. Там была только косметика и её достаточно было пройти один раз. Видения это большой шаг назад.