WORLD OF WARCRAFT

Тема: Слух: Blizzard не успевают выпустить Overwatch 2 в 2022 году  (Прочитано 12002 раз)

Frucy

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Да на самом деле выпусти они ее до конца 21 года - и это уже было бы поздно.
У меня такое чувство, что они анонсировали в 19 году ОВ2 только для того, чтобы забивать болт эти два года. Не верю я, что это полу-ДЛС стоит такого количества времени.

Возможно без вменяемого руководителя они там 10 раз за эти 3 года меняли концепцию своих PvE миссий и талантов, в итоге разработка как таковая, с каким-то прицелом на конечный результат, началась совсем недавно.
Это в общем-то может обьяснить, почему они показывают только какие-то совсем незначительные вещи, вроде погоды, звуков, скинов, чуть ли не мутного изображения нового героя в тумане, ночью.
То есть у них на тот момент конечного видения продукта вообще не было.
Как когда-то сделали с Анзем, собрали фанбоям технодемку на 1 инст и 1 карту поиграть, собственно это всё, что было от игры на тот момент, если это вообще можно назвать её частью.
Благо прецедентов такого подхода, когда показать что-то нужно, а показывать ровным счетом нечего, кроме концепт-артов, игровая индустрия знает не мало.

Хотя учитывая развитие ОВ как такового, когда классы уезжали на переработку, выходили переапанные, потом их в днище нерфили, карты выпускали и тут же на пол года переработки убирали назад и так далеко не единожды, сегодня 3 патрона дали, через неделю 3 патрона забрали и вот эта вот клоунада с самого старта тянулась всё это время, я вообще сомневаюсь в состоянии текущей команды ОВ, если она всё та же, поддерживать такой проект.
Единственное, что с Овервотч было ясно, это то, что у них абсолютно нет какого-то четкого понимания, курса, хоть чего-то, что могло быть хоть как-то прояснить ситуацию, в том числе для них самих, для чего всё это делается, к чему они хотят придти и какой они в конечном счете видят свою игру.

То есть это какое-то совершенно бездумное метание туда-сюда в панике и попытки затыкания дыр везде, где только можно, при этом образуя своими действиями, не имеющими общей, единой цели, новые.

Я такого цирка давно уже не видел. Достаточно сказать, что Овервотч который был на старте и Овервотч, который был спустя 1.5 года, вообще мало что общего имеют друг с другом. Стало конечно несколько лучше, но в общем и целом, не особо. Всё так же плохо, но теперь по другому.

И так сколько продолжалось? 4 года? 5 лет? До сих пор? (уже год не играю)
« Последнее редактирование: 08 Августа, 2021, 22:31:13 by Frucy »

GeorgeRoNSky

• Старожил
  • Очень удивлён.
Представители компании заявили, что разработка Overwatch 2 продвигается ударными темпами и несколько недель назад преодолела важный внутренний рубеж, а в скором времени авторы планируют начать делиться большим количеством подробностей о ней.
Помнится мне, нам обещали начать делиться большим кол-вом подробностей (скринов/игровых видео и тд), начиная с февраля 2020... а воз, как говорится, и ныне там. Я, конечно, понимаю, фрос-мажор, локдауны и всё такое, но и нынешние времена не особо спокойные!

Как Близзы вообще через всё это пройдут? Не представляю!
...но несмотря на то, что жизнь приносит много страха и боли, она остаётся единственным местом, где можно нормально поесть ©.

GrossPanda

• Старожил
Какой же рофл. Мобильную дрочильню делают уже 3 года. ДЛС к игре делают уже 2 года. Мне кажется, д4 будут делать лет 10 минимум

Andersin

• Завсегдатай
  • **
скоро на Порнхабе будут запрашивать Овер чаще чем заходить в игру. А может и уже, кто знает...

Frucy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
Какой же рофл. Мобильную дрочильню делают уже 3 года. ДЛС к игре делают уже 2 года. Мне кажется, д4 будут делать лет 10 минимум

А ты не слышал? Они вроде бы под статуей орка собираются перебивать надпись на "Долго и херово", как новый девиз компании, которому она следует уже больше 5ти лет.

Это уже, я бы наверное даже сказал, сложившаяся традиция. Давно пора её как-то отразить, узаконить или вроде того.

Аккита

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
Кому он нужен вообще? Закройте уже его без Каплана ОВ все равно не жилец. Перенесите разрабов в д4.
А толку? Это мобильная поделка, вот если бы ее на пк выпускали.
С имморталом перепутал? Он про Д4 написал.
Впрочем, наверняка туда и брошены все основные силы на данный момент. У них застой сейчас абсолютно везде, еще до скандала начавшийся.
Ага, чет переклинило чуток. Со знакомыми его недавно обсуждали.

закрыть