WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки основали виртуальные пародийные группы «Night Warrior» и «Lich» и выпустили пару треков  (Прочитано 3779 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Внутриигровая и внеигровая метал-группа "Elite Tauren Chieftain" уже давно не дает о себе знать, хотя и продолжает выступать с концертами в Шаттрате, на Ярмарке Новолуния, в Глубинах Черной Горы, единожды заглянув на празднование 15 годовщины World of Warcraft в Пещеры времени, а также увековечившись в Heroes of the Storm и Hearthstone благодаря стараниям разработчиков. В реальности эта группа состоит из сотрудников Blizzard, трое из которых уже покинули компанию, поэтому ее будущее слегка туманно.:cut:

Jay the Bard, небезызвестный исполнитель игровой музыки и песен, а также композитор для других творческих деятелей сообщества, например создателей видеоконтента Taliesin and Evitel, ни дня не сидит без дела и некоторое время назад совместно с другими музыкантами и художниками из World of Warcraft основал сразу две виртуальные пародийные группы, призванные продолжить традиции E.T.C. – это "Night Warrior" из Альянса в духе банд 80-х годов и "Lich" в духе Плети, как пародия на шведскую группу "Ghost".

Night Warrior

"Night Warrior" вдохновлены стилем групп 80-х годов из реального мира. В нее вошли такие персонажи: ночной эльф-вокалист Де'лореан Песнь Роз, гном-гитарист Фарт Искроштепсель, ворген Никс Завывательница на басс-гитаре, эльфийка Бездны Джанис Звездная Пыль как клавишница и второй гитарист, а также озаренный дреней Т'паартос на барабанах. Группа исполнила два кавера на песни E.T.C. – "Rogues Do It From Behind" и "We Never Shall Fall".

В 2014 году во время BlizzCon мы еще не знали, что это будет последний раз, когда мы увидим E.T.C. выступающими вживую на BlizzCon, и одна из песен, которая исполнялась только вживую, была их первой песней про Альянс. Это была песня под названием "We Never Shall Fall". Мне очень хотелось услышать студийную версию, но, к сожалению, этого так и не произошло. Поэтому я, мои друзья и товарищи по группе решили взять дело в свои руки. Сейчас я не могу петь рок 80-х, но мы нашли замечательного певца с сервера Ragnaros, который поработал с нами над тем, чтобы вновь уделить немного любви E.T.C.

(показать/скрыть)

Кроме песен и роликов для команды также были подготовлены визуальные материалы: Kruithne смастерила иллюстрацию с ее участниками, Handclaw изобразил персонажей на выступлении, Formbextron нарисовал менеджера, а Enigma Designs (известные своими работами для группы Slipknot) нарисовали замечательный логотип:

Lich

"Lich" была создана как пародия на шведскую группу "Ghost", известную своей мертвяцкой эстетикой. Ведущим вокалистом группы является Кел'тузад, а в качестве подпевал и на инструментах играют некроманты, послушники и поганища. Эти сколь мертвые, столь и музыкальные товарищи пока исполнили только один трек – "Necropolis", вдохновленный песней "Cirice" от "Ghost".

(показать/скрыть)

Handclaw изобразил состав группы на выступлении:

Надеемся, что творческий путь этих групп будет долгим и плодотворным!
« Последнее редактирование: 08 Августа, 2021, 15:24:04 by Wishko »

Fromaway

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Страж Смерти
фан мод получше )

fokoine

• Старожил
  • Ахм...

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
Эх, больше бы такого контента

Ke1H^

• Завсегдатай
  • **
ETC конечно легенда у сообщества ВОВ.  Вы послушайте оригинал Rogues Do It From Behind. Какая же там охеренная музыкальная составляющая. Какие гитарные партии! Чувствуется как они перлись когда это играли.
« Последнее редактирование: 08 Августа, 2021, 19:24:33 by Ke1H^ »

Марийка_я

• Новичок
  • *
  • Свет во мраке тьмы

• Класс: Жрица
    • Сервер: Пламегор
Ух, классных музыкальных песен по ВОВ прибыло.))) Будем ждать и верить, что новых суперских песен ждать не долго.  ;) А пока можно переслушать и добавить песенки в свой список. :)
Кста, по поводу фан мод, по нему тема была? А то я может пропустила.)))
Приключится может всякое, нужно уметь с этим справится, чтобы приключение не погребло под собой.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Ух, классных музыкальных песен по ВОВ прибыло.))) Будем ждать и верить, что новых суперских песен ждать не долго.  ;) А пока можно переслушать и добавить песенки в свой список. :)

Да, я писал про них несколько раз, и сейчас иногда выкладываю новые песни в виде бонусов.

Марийка_я

• Новичок
  • *
  • Свет во мраке тьмы

• Класс: Жрица
    • Сервер: Пламегор

Да, я писал про них несколько раз, и сейчас иногда выкладываю новые песни в виде бонусов.

О, значит я просто прослакала (или забыла  ::) Спасибо.)))
Приключится может всякое, нужно уметь с этим справится, чтобы приключение не погребло под собой.

Abbigor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: DK
    • Сервер: Emeriss

закрыть