WORLD OF WARCRAFT

Тема: Интервью с Asmongold о состоянии World of Warcraft, будущем игры и сообществе игроков  (Прочитано 32210 раз)

deadpvp

• Старожил
Может Финалка такая дружелюбная, потому что там физически нет компететив уровня сложностей? Ни в пве, ни в пвп?
Просто анскилам нечего запарывать и их не ругают другие игроки за это?

Так может если твой WoW якобы построен на скиле, нужно запретить все покупать за голд и сделать так ,чтобы анскил как ты говоришь не мог одеваться? Убрать сундук недельный. И чтобы рейтинг отражал скилл? И шмот тоже? И тогда анскилы не будут портить ни кому нечего? Ты либо делаешь как в финалке, либо делаешь жесткие ограничения. Нельзя просто сделать игру на скил, но при этом позволять все как в анскильной игре.

Kordan

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Ревущий Фъорд ЕУ
Ссылка?

Spiritson

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
Как всегда в точку

Curemoonlight

• Завсегдатай
  • **
  • If he dies he dies

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Галакронд
Может Финалка такая дружелюбная, потому что там физически нет компететив уровня сложностей? Ни в пве, ни в пвп?

Так может если твой WoW якобы построен на скиле, нужно запретить все покупать за голд и сделать так ,чтобы анскил как ты говоришь не мог одеваться? Убрать сундук недельный. И чтобы рейтинг отражал скилл? И шмот тоже? И тогда анскилы не будут портить ни кому нечего? Ты либо делаешь как в финалке, либо делаешь жесткие ограничения. Нельзя просто сделать игру на скил, но при этом позволять все как в анскильной игре.

Учитывая, что потные боссы в фф есть. Но это видать уже просто байт на троллинг.

Lesoro

• Ветеран
Выскажу непопулярное тут мнение, но Асмонголд - очень крутой, добрый и интересный и по хорошему простой человек, именно поэтому у него тысячи фанатов и миллионы просмотров каждого видео. И его уход - реально большая потеря для ВоВ в настоящее время и очень знаковое явление
Так он не уходит, просто перерыв. В конце интервью ответ на этот счёт.

То, что он сделает перерыв, пойдёт только на пользу как ему, так и игре. Причём чем больше перерыв, тем обычно приятнее возвращаться.

Хотя у него там такой /played, что отойти от такого надо на года 3 забить на игру. =D

Беллерогрим

• Завсегдатай
  • **
Если говорить о вине Blizzard, то они очень часто не предпринимают никаких действий против игроков, которые очевидно портят игровой опыт всем остальным. Примером может послужить ситуация в WoW Classic, когда некоторые группы игроков убивали распорядителей полетов. Разработчики ничего с этим не делали и это привело к тому, что часть простых игроков попросту покинуло игру.
Я никогда не играл на пвп-сервере, но испытаваю к этим снежинкам такую личную неприязнь, что кушать не могу. Алло, детка! Это классик! Это пвп-сервер! Это война, детка! На войне не бывает приятно! Ты выбрал войну, войдя на пвп-сервер! Ты не хочешь войны? Не хочешь, чтобы тебе делали неприятно? Иди на пве! Пве-сервера доступны С РЕЛИЗА ИГРЫ, БОЛЬШЕ 16 ЛЕТ!
Недавно Blizzard удалили /плевок из Burning Crusade Classic, который часто использовали на игроков, купивших ездовое животное во внутриигровом магазине за реальные деньги. Asmongold поражен тем, что разработчики уделили этому внимание, но оставили в игре возможность написать “n-word”.
Просто иди в жопу, пиндос сраный. Просто иди в жопу. Вот все мои аргументы. Засунь свой язык и свои требования себе в жопу, и сам иди туда следом.
Они коронуют тебя цветами,
И с песнями бросятся прочь,
На бегу забывая самое имя твое,
И никто никогда не вспомнит здесь о тебе.

focusn1k

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: СД
Asmongold в каждой бочке затычка и ему до всего есть дело. Уже немного начинает подбешивать.
К тому же ценность его мнения оставляет желать лучшего. Кстати, он ведь назвал все комьюнити вов "trash"

GrossPanda

• Старожил
Что, если я скажу тебе, что в финалке есть сложность в пве?

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
При чём не сарказм, реально в начале пишешь, что ты в первый раз тут и тебе на боссах всё объяснят.
В ВоВ тебя бы скорее всего кикнули ).

Brejas93

• Завсегдатай
  • **
Хз кто он, но некоторые вещи в принципе верные. Этот безумный гринд реально поднадоел и ничего с времен Легиона не меняется. Сюжетец такой себе в Шадоулэндсе. Контента не мало, а очень мало. Особенно бесит, что когда умираешь каким-то образом в ШЛ, бежать все равно приходится пешком. В чем логика то? Мы же духи в мире духов. Нельзя сделать, чтобы душа летала? Деградация игры на лицо и если ничего не менять, то игра себя изживет. Хотя она и так это делает в последние годы.
контента мало? Что ты несешь? Я едва успеваю 3 персами все сделать, в отличии от того же бфа, другое время, что этот контент не интересный и скучный...

skuns

• Старожил
  Лично я , несмотря на большое количество недовольных, считаю Торгаст самым большим нововведением со времен  Легиона.  Это огромный пласт контента, в который, самое для меня главное, прекрасно можно играть в соло.  Да, он может надоедать, но вы можете ходить в него после некоторого капа не еженедельно, а по настроению.   
 В 9.1 его реально улучшили (система рейтинга, система мучений) , актуализировали ( угли для дырок и хранилища можно апать долго, а можно и вообще забить на него после апа  легендарок и улучшать эти вещи за счет реликвий кортии  ) и  ввели систему его упрощения со временем  не только от гира игрока, но и за счет  специфической дополнительной системы талантов. 
 Мне сейчас реально нравится под настроение пробегать его еженедельно.  Но тем, кому он не зашел, можно вообще в него не бегать через пару месяцев с момента старта 9.1. 
  В общем, я в настоящее время не считаю контент  Шадовлендса провалом. Провал - это сроки выпуска контента в этом аддоне, а не сам аддон. 

sayer

• Завсегдатай
  • **
  • Добро с топором

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Сообщество канеш озлобилось, на фоне дрочильни в игре. Как будто не в игру играем, а за карьерный рост в высококонкурентной сфере боремся. Люди в общем-то как люди, испортил их квартирный вопрос рио и прогресс.

ImbaState

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
контента мало? Что ты несешь? Я едва успеваю 3 персами все сделать, в отличии от того же бфа, другое время, что этот контент не интересный и скучный...
Ну тут вернее сказать так: если отказаться от всех неинтересных активностей (дейлики, дейлики и еще раз дейлики), то останется лишь затаймгейтченая сюжетка. Ну а остальное - ключики, рейдисы, пвп. Блезам из последнего конкретно нужно было поработать над рейдами.
Ну это реально как будто банджи поработали над 9.1, а не блезы)
Вот один в один: крупица сюжетки, затаймгейтченые миссии (постепенно выдаются и ты фармишь очередную пушку какую-нибудь), и куча гринда с контрактами (которые ты потом кстати так же бегаешь/летаешь по разным местам и сдаешь).
« Последнее редактирование: 07 Августа, 2021, 21:57:35 by ImbaState »

focusn1k

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: СД
Хз кто он, но некоторые вещи в принципе верные. Этот безумный гринд реально поднадоел и ничего с времен Легиона не меняется. Сюжетец такой себе в Шадоулэндсе. Контента не мало, а очень мало. Особенно бесит, что когда умираешь каким-то образом в ШЛ, бежать все равно приходится пешком. В чем логика то? Мы же духи в мире духов. Нельзя сделать, чтобы душа летала? Деградация игры на лицо и если ничего не менять, то игра себя изживет. Хотя она и так это делает в последние годы.
Серьезно? Чего вы там еле успеваете, закрыть торгаст, выполнить пару однотипных квестов в кортии и сходить на 15 ключ?
Одно и то же из недели в неделю, кроме нескольких квестов в сюжете на час игры вы бы назвали адекватным контентом?
Да игр на любой цвет и вкус, что вынуждает людей играть в 2021 в это говно?

Tigras

• Ветеран
Мне больше интересно. Почему некоторые люди только в шл до этого дошли. Когда в БФА было все ясно?
Почему в БФА еще в Ваниле фарм репы допольно нудный и надоедливый) Это всегда было и есть в моо некое затягивание, но вопрос в количестве, весь БФА построен на этом затягивании, в нем вобще ничего кроме затягивания нет. А люди только устают больше, стареют, соответственно их это еще больше начинает раздражать.
Убрать сундук недельный.
То что недельный сундук - рак, думаю очевидно даже для местных хомяков, не говоря уже о любом адекватном человеке.
в который, самое для меня главное, прекрасно можно играть в соло.
Игнорируя все игры с почти всегда системными требованиями и ценой ниже чем у вова, где геймплей Торгаста сделан в 10 раз лучше, где в нем есть награды и классный дизайн, разнообразие уровней и куча чего еще? Хомяки уникальны, ваша логика просто не поддается никакому вычислению.

Это как пересесть кушать с колбасы за 1000р кило на Красную цену и говорить, что норм, потому что тоже колбаса.

« Последнее редактирование: 08 Августа, 2021, 01:31:40 by Tigras »

закрыть