WORLD OF WARCRAFT

Тема: Интервью с Asmongold о состоянии World of Warcraft, будущем игры и сообществе игроков  (Прочитано 32209 раз)

Tigras

• Ветеран
Там все сложней.
В наше время распространение игр сервисов по системе b2p заведомо провальная стратегия в далекой перспективе, цикл у них должен быть в пределах самой игры.
А что тут сложного? В игре нет сюжета он подается на сайтах в комиксах, нет контента никакого типа прокачки лута разных локаций историй всего такого. Это просто техно демка с набором карт и персонажей. Это как контра, там есть набор карт 2 команды - вперед. Но контра это святое - ей платность прощали, да и стоила она подешевле Овервотча, а теперь она и вобще ф2п.

Для меня это просто скучно, в юности было круто играть в кс кваку и тд, потому что просто так, ради самого геймплея, теперь уж точно не в платной игре.

Полныйрыцарь

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Гром
Недавно Blizzard удалили /плевок из Burning Crusade Classic, который часто использовали на игроков, купивших ездовое животное во внутриигровом магазине за реальные деньги. Asmongold поражен тем, что разработчики уделили этому внимание, но оставили в игре возможность написать “n-word”.
Просто иди в жопу, пиндос сраный. Просто иди в жопу. Вот все мои аргументы. Засунь свой язык и свои требования себе в жопу, и сам иди туда следом.
Что и требовалось доказать... Без понятия, кто этот Асмонголд, да и в ВоВ давно не играю, но новости все еще читаю на этом сайте. И какие же тут порой токсичные комментарии бывают... По твоему, нормально таким образом общаться? А потом некоторые спрашивают "Почему все говорят, что в ВоВе токсичное комьюнити?"
Удивлен, что на нубклабе не банят за такие высказывания

Банят.
Я заметил...

Шустробород

• Завсегдатай
  • **
игра опускается на дно все ниже. только что пошел в торгаст какой-то новый инст там, на 8 уровне я понял, что их там больше 6-ти и сколько именно еще нужно идти мне игра не пишет, может мне нужно куда-то выйти или я не планировал провести 3 часа в инсте. откуда я знаю сколько я еще потрачу время, но если ты выходишь из инста - нужно проходить все заново. что за бред?

потом это навязывание квестов у ковенанта - просто открываешь дейлик посмотреть что нужно сделать, квест принимается автоматически и ты не можешь его отменить. короче игра какой-то треш стала. абсолютно скучная и тратит твое время на ничего. мне за месяц рейдов в лфр упало 2 вещи.

ты делаешь квест для прогресса, тебе мобы говорят что ты сейчас чуть ли не азерот спас, а награда - 500 анимы. это два дейлика сделать. хуже отношения игры к награде за игру, чем сейчас, сложно вспомнить. удалил акк и забил.

Шустробород

• Завсегдатай
  • **
К сожалению и ВоВ тоже.

Ответь себе сам, какая еще аудитория может быть у игры, где:
1 - При фейле в ключах ты лишаешься всего, очков РИО, ради которых и ходят, а возможно даже зачета в недельный сундук адекватной сложности, т.к. в самом ключе ничего нормального упасть не может, а всё за доблесть не улучшить. То есть ты либо получаешь что-то, либо теряешь вообще всё при неудаче.

знаете когда это началось? как-то на варсонге изменили место респа. если раньше ты мог убежать от того, что тебя примейд фармил на очки пвп, а теперь нет. они сделали так, что десятка собравшихся пвпшеров могла часами фармить тех, кто пришел просто побегать с флагом туда сюда. из людей делали мясо в угоду топчикам. так игра и изменилась для тех, кто живет в ней и платит голдой.

закрыть