WORLD OF WARCRAFT

Тема: Рейтинги бойцов, лекарей и танков в эпохальном Святилище Господства спустя 5 недель обновления 9.1  (Прочитано 9365 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Рейд обновления 9.1, Святилище Господства, доступен для прохождения на обычном и героическом уровнях сложности уже больше четырех недель, а на эпохальном – больше трех, и это значит, что теперь мы можем взглянуть на более существенные результаты забегов в это место и узнать, каким образом сейчас складываются рейтинги бойцов, лекарей и танков в нем.:cut:

Как и прежде, цифры собраны порталом WarcraftLogs и представляют 95 перцентиль (то есть 5% лучших) загруженных игроками записей, а также все перцентили (совершенно все забеги) в героический и эпохальный режимы Святилища Господства за последние две недели. Лекари оцениваются по исцелению, а бойцы и танки – по урону. Значения актуальны для всего рейда в целом, а разбивку по отдельным боссам вы можете посмотреть на самом сайте.

В стане бойцов в эпохальном режиме наивысшие показатели по-прежнему имеют монахи "Танцующие с ветром", воины "Оружия", чернокнижники "Демонологии" и, неожиданно, охотники "Выживания" и шаманами "Стихий", а хуже всего ощущают себя разбойники "Головорезы" и шаманы "Совершенствования".

Эпохальный режим: 95 перцентиль

Эпохальный режим: все перцентили

Героический режим: 95 перцентиль

Самыми опасными танками в эпохальном режиме продолжают оставаться паладины "Защиты", друиды "Стражи", от них совсем недалеко ушли монахи "Хмелевары", воины "Защиты" и охотники на демонов "Мести", а чуть хуже себя ощущают рыцари смерти "Крови".

Наиболее эффективными лекарями в эпохальном режиме оказываются монахи "Ткачи туманов" и друиды "Исцеления", чуть слабее, но с примерно равными показателями – шаманы "Исцеления", жрецы "Послушания", паладины "Света", а жрецы "Света" немного сдали позиции и опустились в самый низ.

« Последнее редактирование: 07 Августа, 2021, 12:47:44 by Wishko »

aZerothluckyTwin

• Новичок
  • *
Собственно худший спек из 3 варлоковских для ключей демо варлок на скринах в топе
Понимаю :facepalm:

Eveldar

• Старожил
Я не понимаю эту игру, самый живучий танк (медведь) имеет один из самых высоких показателей урона, бдк как был в заднице, так в ней и сидит уже 9й месяц, никто с этим ничего делать не хочет

Dub

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
Я не понимаю эту игру, самый живучий танк (медведь) имеет один из самых высоких показателей урона, бдк как был в заднице, так в ней и сидит уже 9й месяц, никто с этим ничего делать не хочет
Я с Дренора ждал, когда бдк хоть немного будут слабее. В ШЛ дождался, дайте и мне насладицца
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Eveldar

• Старожил
Я с Дренора ждал, когда бдк хоть немного будут слабее. В ШЛ дождался, дайте и мне насладицца
В легионе заиграли после чего их в днище занерфили, не понимаю о чем ты вообще

Вермитор

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Король Лич
Скажи это медведю, которого в начале бфа вообще за танка не считали, м который только под конец бфа немного оклемался. Про де я такого в бфа не слышал.

JayD

• Завсегдатай
  • **
  • Всем доволен.

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Draenor

Да в бфа они уже были мягко говоря не очень, а в легионе это был такой кайф, но в шл ситуация чуть по лучше чем в бфа, но до легиона далеко

Vishan

• Старожил

• Класс: Друид, Монах, Шаман
    • Сервер: Гордунни
ОГО сурв хант не в говне, поздравляю всех сурвов.

No_In

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Про жрецов хилов текст перепутан. Или картинка. Жрецы света в самом низу :(

Crazyyarko

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: СтражСмерти
Как резко ситуация изменилась по сравнению с 1 сезоном, где головорезы, аффлики и фуривары топили, а теперь на дне

Sanitaizer

• Завсегдатай
  • **
Собственно худший спек из 3 варлоковских для ключей демо варлок на скринах в топе
Может быть потому что речь про РЕЙД?

bigben

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
Может быть потому что речь про РЕЙД?

Может у меня глюк, но эта тема сначала называлась неправильно. Так что человек не просто так ошибся.

Romski

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
Как резко ситуация изменилась по сравнению с 1 сезоном, где фуривары топили, а теперь на дне
Каво? В серединке или чуть повыше где-то они были.

bigben

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
Интересная статистика блин.

Вот посмотришь на рейтинг дамагеров и явно увидишь, что фрост дк сильно круче, чем анхоли дк.

Потом открываешь логи топ 100 эпохальный режим по ДК на этом самом warcraftlogs и:

Таррагр - 94 анхоли / 6 фрост
Глаз - 80 анхоли / 20 фрост
Девять - 50 анхоли / 50 фрост
Нерзул - 87 анхоли / 13 фрост
Дормацайн  - 80 анхоли / 20 фрост
Разныл - 40 анхоли / 9 фрост / 51 блад (внезапно:)
Стражница - 62 анхоли / 4 фрост / 34 блад
Ро-Кало - 37 анхоли / 4 фрост / 59 блад
Кель - 35 анхоли / 3 фрост / 62 блад
Сильвана - 8 анхоли / 2 фрост / 11 блад

Dareimon

• Новичок
  • *
Интересная статистика блин.

Вот посмотришь на рейтинг дамагеров и явно увидишь, что фрост дк сильно круче, чем анхоли дк.

Потом открываешь логи топ 100 эпохальный режим по ДК на этом самом warcraftlogs и:

Таррагр - 94 анхоли / 6 фрост
Глаз - 80 анхоли / 20 фрост
Девять - 50 анхоли / 50 фрост
Нерзул - 87 анхоли / 13 фрост
Дормацайн  - 80 анхоли / 20 фрост
Разныл - 40 анхоли / 9 фрост / 51 блад (внезапно:)
Стражница - 62 анхоли / 4 фрост / 34 блад
Ро-Кало - 37 анхоли / 4 фрост / 59 блад
Кель - 35 анхоли / 3 фрост / 62 блад
Сильвана - 8 анхоли / 2 фрост / 11 блад
А фуривар выше армса по симкрафту, мне кажется что анхолик просто практичнее и стабильныее, чем фрост. Да и если смотреть солотаргетных боссов типа торгара, разнала (в героике) и защитницу, то там у анхоли дпс выше, чем у фроста. Но впринципе это не плохо, если игроки по факту могут играть в альтернативном спеке, даже если он менее популярен.

закрыть