WORLD OF WARCRAFT

Тема: Рейтинги бойцов, лекарей и танков в эпохальном Святилище Господства спустя 5 недель обновления 9.1  (Прочитано 9352 раз)

Йорвунд

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Свежеватель душ
Как я ненавижу все эти таблички мета классов, вот я сижу в 242 гире и меня тупо не берут в 15 ключи только потому что я Хант а не сова какая нибудь :/ хотя во всех данжах я был на первых местах по оверолу ибо играю на одном классе 6 лет и знание класса позволяет правильно жать кнопки в отличие от всяких залетных варлоков и элемов которые дай бог дадут 6к дпс оверол за данж. Насмотрятся табличек этих. Главное руки и Гир а не табличка что кто то там лучше закрыл 20 ключ

PhantomButthurt

• Ветеран
Может у меня глюк, но эта тема сначала называлась неправильно. Так что человек не просто так ошибся.
Над комментарием как бы видно как называлась тема в момент оставления этого самого комментария.
Можно конечно удариться в теории, что Вишко успел переименовать ее до появления первого комментария, но...

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Может у меня глюк, но эта тема сначала называлась неправильно. Так что человек не просто так ошибся.
Над комментарием как бы видно как называлась тема в момент оставления этого самого комментария.
Можно конечно удариться в теории, что Вишко успел переименовать ее до появления первого комментария, но...

Эта тема сразу имела верное название. Скорее всего пост про рейды спустался с постом про подземелья, поскольку картинки в шапке очень похожие.

Eveldar

• Старожил
Как я ненавижу все эти таблички мета классов, вот я сижу в 242 гире и меня тупо не берут в 15 ключи только потому что я Хант а не сова какая нибудь :/ хотя во всех данжах я был на первых местах по оверолу ибо играю на одном классе 6 лет и знание класса позволяет правильно жать кнопки в отличие от всяких залетных варлоков и элемов которые дай бог дадут 6к дпс оверол за данж. Насмотрятся табличек этих. Главное руки и Гир а не табличка что кто то там лучше закрыл 20 ключ
Чел, причем тут таблички, просто баланса нет в игре, в первом сезоне по статистике наличие одно лишь фаер мага позволяло закрывать ключи на 3 уровня выше обычного.

Лиэни

• Новичок
  • *

• Класс: холипаладин
    • Сервер: РФ
А есть что-то подобное в европейских источниках? А то сколько читаю от таких анализов толку, как с козла молока.
 Как с теми же дк. Типа допустим можно сейчас взять порог 5/6 мифик. 7/8 мифик. Взять соотношение классов абсолютное, а далее уже в логах.

А то по хилам вообще бред такое ощущение, что друлями и монками можно рейд осваивать. Вот только у топов были палы и дц, и сейчас вроде должно быть овердофига шаманов. А бесполезные классы как бы они не хилили более одного на боса при возможности на босов не возьмут.

Greenknight

• Новичок
  • *

• Класс: воин
Как резко ситуация изменилась по сравнению с 1 сезоном, где головорезы, аффлики и фуривары топили, а теперь на дне
В рейде сет осколков появился, поэтому этот рейтинг только для рейда и Утробы. За утробой классы которые упомянул остались в топе.

закрыть