WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки остались весьма довольны сюжетом 8 главы кампании «Цепей Господства» в обновлении 9.1  (Прочитано 16757 раз)

Горнило ненависти

• Старожил
8 часть действительно классная....
Но блин, на дворе 2к21 - можно было бы уже часть локаций Стратхольма и перерисовать... Для любителей классик может быть и норм, но для игрока 2к21 ну реально старые текстуры - а сюжетка конечно классная... ждем следующей среды...

Я еще не понял, почему Стратхольм был уже сгоревший, события-то были в момент нападения Артаса, а для этого есть другой инст Очищение Стратхольма
А тебя не смутило, что он из часовни во время посвящения сразу вышел с артасовскими сражаться? Тебе же там в диалогах говорили, что восплминания смешаны.

"Дружеский поединок", конечно, бредовенький, но в остальном очень даже.

Отдельно порадовало, что идеалом стал Адрест. С учетом предыдущего опыта событий игры ожидал, что идеалом сделают Утера, что было бы очень глупо.
Поединок из книжки про Артаса вроде как.

Riv

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
"Дружеский поединок", конечно, бредовенький, но в остальном очень даже.

Отдельно порадовало, что идеалом стал Адрест. С учетом предыдущего опыта событий игры ожидал, что идеалом сделают Утера, что было бы очень глупо.

Поединок из книжки про Артаса вроде как.
Не помню там такого. Допускаю, что мог уже забыть, но крепко в этом сомневаюсь.

UPD: нашел эту сцену в книге. Да, я прав, поединка там не было. http://rulibs.com/ru_zar/sf_fantasy/golden/1/j5.html
« Последнее редактирование: 07 Августа, 2021, 00:32:32 by Riv »

Lesoro

• Ветеран
Здесь и есть за что зацепиться в каждой главе, и по хронометражу нормально. И я рад, что в новой главе позиции сюжета Бастиона заметно укрепились, т.к. в 9.0 кампания кирий была самой слабой, имо.
Да по-моему у некров похуже было, хз, так и осталось. История с Примасом конечно интересная, как и взаимодействие Дреки с Траллом, но кроме этого их часть ну такая себе.
Я слишком предвзят к некролордам, их тематика и обстановка делает для меня всё.

Да и квесты с Александросом в душу запали.

jenechek

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор
Здесь и есть за что зацепиться в каждой главе, и по хронометражу нормально. И я рад, что в новой главе позиции сюжета Бастиона заметно укрепились, т.к. в 9.0 кампания кирий была самой слабой, имо.
Да по-моему у некров похуже было, хз, так и осталось. История с Примасом конечно интересная, как и взаимодействие Дреки с Траллом, но кроме этого их часть ну такая себе.

Да, там тоже были интересные элементы, просто в сюжетке на каче и в самой меня не покидало ощущение, что все интересные моменты прошли как-то мимо, а нам осталось только разгребать последствия.
Согласись, было бы круто, если бы персонаж, к примеру, вживую увидел взрыв дома Чумы или разрушение дома Глаз, ну или хотя бы если бы Вираз принимал больше участия в кампании, а не только в нескольких стартовых квестов на каче, до его предательства, и в цепочке 9.1.
« Последнее редактирование: 07 Августа, 2021, 00:39:10 by jenechek »

Патрикеевна

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ткач Смерти
В целом конечно неплохо, но местами непонятки возникают. Например, когда собирали печать вентиров помогали Камнетворице . А уже в следующей главе когда Халн Крутогор разыскивая ночных воителей попал в плен к вентирам, пилигрим утробы вдруг стал чужаком, и просто подойти и спросить у Камнетворицы ему нельзя.

Камнетворица в тот момент параноила из-за натрезимов, и подняла всех своих на уши в режим полной боевой готовности (с предупреждением остальных, мол, не лезьте, зашибём), любой вылезший, очевидно, является спалившимся натрезимом или его прихвостнем.
Собираю слёзки нытиков.

Lesoro

• Ветеран

Да, там тоже были интересные элементы, просто в сюжетке на каче и в самой меня не покидало ощущение, что все интересные моменты прошли как-то мимо, а нам осталось только разгребать последствия.
Согласись, было бы круто, если бы персонаж, к примеру, вживую увидел взрыв дома Чумы или разрушение дома Глаз, ну или хотя бы если бы Вираз принимал больше участия в кампании, а не только в нескольких стартовых квестов на каче, до его предательства, и в цепочке 9.1.
С Виразом у меня забавно вышло. Я предположил, что он предатель, буквально на первом квесте, который он выдавал. Там нужно было разнести приказы 3-м подчиненным. От чего-то я подумал, что это приказы на подготовку к сговору против Крексуса, и, видимо, так оно и было. И когда стало ясно, что было предательство, я такой "Хах, ну понятно!".

Думаю, что это из-за схожего квеста в Зулдазаре в сюжетке Зула.

А так да, согласен по части того, что было бы интересно хотя бы флешбеки увидеть по событиям в Доме Чумы и предательстве в Доме Избранных, с катсценой, где Крексус стоит до последнего (таки харизма в образе у него есть)

Brejas93

• Завсегдатай
  • **
Но блин, на дворе 2к21 - можно было бы уже часть локаций Стратхольма и перерисовать... Для любителей классик может быть и норм, но для игрока 2к21 ну реально старые текстуры - а сюжетка конечно классная... ждем следующей среды...

Я еще не понял, почему Стратхольм был уже сгоревший, события-то были в момент нападения Артаса, а для этого есть другой инст Очищение Стратхольма
потому что у Утера воспоминания перемешивались, вот он в часовне стратхольма стает первым паладинам, а вот через секунду уже открывает дверь, а там Артас очищает стратхольм, короче это как сон, в которых часто всякие события из жизни смешиваються и дополняються.

Mafelfo

• Завсегдатай
  • **
Согласен. Кирийская компания вообще хорошая получилась.
Например квест с Сосудом Арденвельда вполне себе отлично написан и в ретроспективе ощущается иначе нежели в момент когда делаешь его. Или квест с первым полётом Клейи. Тоже отличный.
И конфликт вполне оправданный и раскольники вполне себе импонирующая сторона. И прогрессия персонажей и их характеров на протяжении истории.
Пожалуй единственная сюжетная история, где сценаристы старались.

RelMayer91

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
  А все ли, кому нравится кампания 9.1 прошли кампании каждого из ковенантов из 9.0? Потому что в принципе, как завершающие эпизоды каждой из кампаний они идут неплохо. Но если вспомнить, что разработчик топил за важность выбора одного из ковенантов, имеющих свои отдельные сюжеты (которые кстати в нескольких местах сильно схалтурены, и почти полностью используются без изменений в кампаниях сразу двух ковенантов), то складывается ощущение, что историю то ли распилили, то ли вообще переписывали на ходу.
  Да, кампания Кирий является более полноценной, т.к. имеет историю с завязкой, поставленным сюжетом и развязкой. И в отличии от трёх других кампаний завершалась в 9.0. За Девию, кстати, обидно. Её слишком быстро слили. Был классный персонаж с классной озвучкой.

Александрос Могрейн стал Малдраксийцем, а не Кирийцем из-за воспоминаний, без которых он бы был уже другим. Тогда как теперь будут распределяться души между Малдраксусом и Бастионом? Светлых сюда, а мрачных туда?
  С Утером не совсем понятно, почему идея цепочки начинается с разделённой на двое души, а заканчивается амнезией лишь одной из половин. Я был уверен, что будут какие-то приколы с Утером, который первые три аддона сидел в Ледяной Скорби. Напомню, что его дух разговаривал с нами в Залах отражений и в ЦЛК. Как-то на это забили.. Ну нашли и нашли душу. Давай объединяйся, и го про Артаса вспоминать.

Убийство Короля Лича идёт за Альянсом, но что считается каноном в Залах, хз:
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)
И финал цепочки Шедоуморна:
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 07 Августа, 2021, 03:27:45 by RelMayer91 »

Tigras

• Ветеран
Игроки чем-то довольны?
Ну а чем остались довольны зрители Сумерек? Тут та же история. Это очень слабое развитие чужой идеи, которое фактически не несет ничего нового и ничего не дает. С жирным намеком на толерастию. Но откуда вкус у местных хомяков и иже с ними.
Притом рекордно затянутое, посещение Торгаста, квест на элиток с шансом дропа(согласия на новый порядок) процентов 30 и прочий ад, который слава богу прошел мейном - надеюсь больше никогда.

Крутой ли персонаж Утер - да. Но зачем пытаться бредовой историей притянуть его за уши, с этим мега спойлером, что они в обход кое что сделали. Ну такое знаете это напоминает неплохой короткий фанфик по ГП, который написали за 1-2 вечера.
И чего они добились этой сюжеткой, того что Утер признал, что после ужасных событий, которые бы сломали любого  человека, он в 1 момент озлобился? Спасибо банальщина банальщины. А больше в сюжете ничего нет, лишь признание Утера, что прощать надо всех, а не только тех кто этого заслуживает. То что там у синих кого то назначили, думаю вы не запомнили ни 1го имени этих ярчаших персонажей.

Не сказать чтобы говно, просто это пресно, это ненужно. Это как фанфик, только жутко затянутый. Все таки А компания  это не те расходы на свою работу, чтобы делать на таком уровне. Это уровень не 1го эшелона ф2п азиатской.
на дворе 2к21 - можно было бы уже часть локаций Стратхольма и перерисовать...
А кто то еще не заметил, что 9.1 делали за пару недель?
  А все ли, кому нравится кампания 9.1 прошли кампании каждого из ковенантов из 9.0? Потому что в принципе, как завершающие эпизоды каждой из кампаний они идут неплохо.
Просто держу в курсе, что в ммо важна сумма многих вещей, и неплохо в 1 месте = 0. Это помимо фантастического желания(я не знаю что с тобой не так) проходить затянутые квесты ковенантов.

« Последнее редактирование: 07 Августа, 2021, 03:41:35 by Tigras »

Azormgharm

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
  Александрос Могрейн стал Малдраксийцем, а не Кирийцем из-за воспоминаний, без которых он бы был уже другим. Тогда как теперь будут распределяться души между Малдраксусом и Бастионом? Светлых сюда, а мрачных туда?
Разница в том что Моргрейн - воин, а Утер - слуга.

Mermond

• Старожил
Вся эта фигня с кириями показывает, насколько система переноски и распределения душ сломанная.
Многим очень плохо от того, что их лишают воспоминаний, они готовы даже стать союзниками Тюремщика. С другой стороны, оставлять их тоже нельзя, потому что найдутся те, кто просто скинет своих прошлых обидчиков в утробу. Утер с Девией наглядно продемонстрировали это в ролике.

Xaroth

• Старожил
Интересно, это как-то связано конкретно с персонажами?..
Ну да ладно, главное не очередной поток дерьма и бреда от местных "лороведов", грац всех в этот знаменательный день!

DmitryRUS

• Завсегдатай
  • **
Сильвана снова лидер Орды? Нет? Пошли лесом со своим сюжетом. Все остальное несущественные мелкие детали.

Unplayed

• Ветеран

На этот момент у полу-Утера было помрачнение памяти и смешение разных осколков воспоминаний. Мы как раз помогали ему распутать его мозги.

закрыть