WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки остались весьма довольны сюжетом 8 главы кампании «Цепей Господства» в обновлении 9.1  (Прочитано 16745 раз)

r4reform

• Старожил

На этой неделе игрокам стала доступна 8 глава ковенантской кампании, связанная с ковенантом Кирий, Утером, раскольниками и некоторыми другими интересными персонажами. Некоторые игроки высоко оценили сюжет новых заданий и считают, что эта глава получилась в разы интереснее предыдущих. Осторожно: Спойлеры! :cut:

Качество сюжета Бастиона настолько лучше, чем в остальных локациях Shadowlands, что это даже не смешно.

Конфликт раскольников – это не просто «плохие парни угрожают вашим жизням», а настоящая философская дилемма: «Пожертвуете ли своей личностью ради долга?». Получается, что, попав в Бастион и пройдя ритуал, вы по-настоящему умираете навсегда? Утер, будучи старым и любимым персонажем, добавляет элемент чего-то знакомого в новую обстановку этой локации.

Если сравнить сюжет Бастиона, например, с историей Тюремщика и Сильваны, то можно увидеть, насколько важно правильно показать причины конфликта и идеи противников. А еще важнее не делать сюжет Warcraft 5D шахматами космического масштаба.

Сюжет 8 главы написан лучше, чем любые другие задания в обновлении 9.1.

Я знаю, что я не один, кто симпатизирует раскольникам – идея отказаться от своих воспоминаний звучит отвратительно. Я был приятно удивлен, когда обнаружил, что финал истории не заключался в «мы убиваем их, пока они все не умрут». Кирии осознали, что их обычаи неидеальны. Раскольники вернулись в ряды Бастиона и теперь кирии сами решают, сохранять ли свои воспоминания.

Было достаточно неожиданно увидеть изменения характера и идей персонажей, а не типичное «я совершаю зло, а потом получаю искупление от писателей». И хотя сюжет этого обновления получился достаточно неудачным, 8 глава оказалась очень интересной.

Сюжет 8 главы, безусловно, был самым интересным среди всех глав кампании обновления 9.1. Персонажи были интересными, а история была хорошо завершена.

Может даже показаться, что сюжет последней главы сделан для другой игры. Наблюдать за эмоциями Утера было очень интересно.

Как игроку, который выбрал Кирий из-за эстетики и внешнего вида, мне было приятно увидеть всех персонажей, которым я помогал во время прокачки и локальных заданий, в финале главы.

По большому количеству комментарий можно понять, что сообществу нравится приземленный сюжет с неоднозначным добром и злом, а также финал, отличающийся от простого убийства всех противников. А что думаете вы о сюжете 8 главы и сюжете обновления 9.1 в целом?

« Последнее редактирование: 06 Августа, 2021, 23:32:50 by Wishko »

Веми-Веми

• Старожил
  • Мастер призыва и подчинения
Игроки чем-то довольны?
Ясно, очередная ложь СМИ.
Бромгар - Свежеватель Душ

vorontu

• Старожил
Только не пойму, чего у Пелагия какой-то голос другой...

Горнило ненависти

• Старожил
Только не пойму, чего у Пелагия какой-то голос другой...
У Джайны в БфА тоже менялся, когда актриса болела. Такое бывает.

Rudgard

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый лес
8 часть действительно классная....
Но блин, на дворе 2к21 - можно было бы уже часть локаций Стратхольма и перерисовать... Для любителей классик может быть и норм, но для игрока 2к21 ну реально старые текстуры - а сюжетка конечно классная... ждем следующей среды...

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
"Дружеский поединок", конечно, бредовенький, но в остальном очень даже.

Отдельно порадовало, что идеалом стал Адрест. С учетом предыдущего опыта событий игры ожидал, что идеалом сделают Утера, что было бы очень глупо.

Lionel

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Галакронд
нет, сорре, это было ужасно. пусть жирный симп уже уберет свои руки от персонажей, которые мне нравились.
но да, в итоге Артас с Сильваной будут давать дейлики в 8.2/3 после своего "искупления", отпуская шутеечки

eduhud

• Завсегдатай
  • **
Но, Иллидан с маев уже давали дейлики на Расколотом  :o и шутили в диалогах тоже :P

Mylisp

• Модератор
  • Старожил
  • *

• Сервер: Ревущий Фьорд
Ещё советую после объединения Раскольников и Кирий в Шпилях провзаимодействовать со всеми доступными неписями, т.к. есть пара отличных мини-историй.

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
Но, Иллидан с маев уже давали дейлики на Расколотом  :o и шутили в диалогах тоже :P
Но Иллидан никогда не был злодеем в этих ваших варкрафтах.

jenechek

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор
Лишнее подтверждение, что у близзов частенько получаются неплохие местячковые сюжеты, относительно сомнительного глобального. Хотя по идее ими занимаются разные люди, поэтому неудивительно.

Grail

• Старожил
8 часть действительно классная....
Но блин, на дворе 2к21 - можно было бы уже часть локаций Стратхольма и перерисовать... Для любителей классик может быть и норм, но для игрока 2к21 ну реально старые текстуры - а сюжетка конечно классная... ждем следующей среды...

Я еще не понял, почему Стратхольм был уже сгоревший, события-то были в момент нападения Артаса, а для этого есть другой инст Очищение Стратхольма

Kilovat

• Старожил
В целом конечно неплохо, но местами непонятки возникают. Например, когда собирали печать вентиров помогали Камнетворице . А уже в следующей главе когда Халн Крутогор разыскивая ночных воителей попал в плен к вентирам, пилигрим утробы вдруг стал чужаком, и просто подойти и спросить у Камнетворицы ему нельзя.

Lesoro

• Ветеран
В 9.1 в целом, наверное, лучшая квестовая кампания в x.1 патче со времён 7.1 (Сурамар) и кампаний Пандарии. Да и лучше той же гарнизонной кампании в Дреноре, на самом деле.

Здесь и есть за что зацепиться в каждой главе, и по хронометражу нормально. И я рад, что в новой главе позиции сюжета Бастиона заметно укрепились, т.к. в 9.0 кампания кирий была самой слабой, имо.

Особенно эта кампания выделяется, например, на фоне 7.2 в Легионе, где была худшая кампания за всё время их существования со времён 4.2 (кроме патчей, где их вообще не было, конечно). У нас тут осада Гробницы Саргераса, Кил'джеден грозится сжечь Даларан дотла! Что мы делаем в квестах? А мы бьём по 100 демонов, или 3 рарника, или закрываем 6 порталов. Один квест раз в неделю из такой серии на протяжении 3 месяцев. На фоне "Проникновения в Гробницу" даже дейлики на Кель'данасе были более лучшей "кампанией", лол

В общем, 9.1 порадовал в этом плане. И ещё круто, что в кампании МИНИМУМ Сильваны.
« Последнее редактирование: 07 Августа, 2021, 00:18:15 by Lesoro »

jenechek

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор
В целом конечно неплохо, но местами непонятки возникают. Например, когда собирали печать вентиров помогали Камнетворице . А уже в следующей главе когда Халн Крутогор разыскивая ночных воителей попал в плен к вентирам, пилигрим утробы вдруг стал чужаком, и просто подойти и спросить у Камнетворицы ему нельзя.
Да не, просто из за натрезимов, которые средь бела дня сперли меч, у нее включился режим паранойи. Помогла только вправка мозгов бурстом в лицо.
Здесь и есть за что зацепиться в каждой главе, и по хронометражу нормально. И я рад, что в новой главе позиции сюжета Бастиона заметно укрепились, т.к. в 9.0 кампания кирий была самой слабой, имо.
Да по-моему у некров похуже было, хз, так и осталось. История с Примасом конечно интересная, как и взаимодействие Дреки с Траллом, но кроме этого их часть ну такая себе.
« Последнее редактирование: 07 Августа, 2021, 00:18:45 by jenechek »

закрыть