WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки обсуждают, является ли World of Warcraft P2W-игрой  (Прочитано 59530 раз)

Riv

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Игрок В будет иметь прогресс такой же, или выше, чем игрок Б, не затратив при этом денег. P2w, говорите, деньги решают?
Но при этом игроку В придется ебошить как боженька, выдавать фиолетово-желтые логи и сидеть в игре 24/7. В то время как игрок А просто закинет близзам денег и купит у игрока В паравоз по тому же контенту, который с усилием осваивает игрок Б.

Если это не ласт в первую неделю, то это не P2W
Ясно, понятно, кто-то застрял в нулевых во времена корейских p2w дрочилен.
Итак, мы разобрались, что pay в этой игре можно, а вот win это не даст. В каком месте это p2w?

В том, что прогрессия твоего персонажа зависит от времени, это твой win. Ты вкладываешь время, получаешь гир и развиваешься. Если кто-то закинет 100$ и потратит 1 час на то, чтобы получить все то же самое что и ты - это pay2win. Это абсолютно обесценивает все твои достижения и время, которое ты потратил.
Можешь мне заплатить и я удалю игру с твоего компьютера и выдам справку, что ты прошел wow. Ты сэкономишь вообще всё время, которое проводил бы в игре, и обесценишь таким образом всё время, которое проводят в игре другие! Чистый win!

TheNiash

• Старожил
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Если кто-то закинет 100$ и потратит 1 час на то, чтобы получить все то же самое что и ты - это pay2win.
Если кто-то закинет 100$ и потратит 1 час на то, чтобы получить все то же самое что и ты - это timesaver.
Это абсолютно обесценивает все твои достижения и время, которое ты потратил.
Если твои достижения и время, потраченное на них, обесцениваются из-за достижений абсолютно левого человека, то, думаю, стоит пересмотреть некоторые аспекты своего мировоззрения.

загугли дискорды по предоставлению услуг за золото благо их уже больше чем рмт сайтов.не знаю как долго тебе ждать этого пока твои извилины поймут чё писать в гугле.могу за тебя впринципе помогу отсталому,вводи в гугл wow boosting community discord
Надо мной смеются и кикают с сервов, это и есть p2w, я не понимать?

GrossPanda

• Старожил
Вообще-то нет. Ты покупаешь голд у других игроков, хоть и опосредовано.
Лол, это игроки на ауке покупают за голд токены у других игроков.

Игроки, которые покупают голд за реал, покупают его именно у близзов

Kargath

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
В том, что прогрессия твоего персонажа зависит от времени, это твой win. Ты вкладываешь время, получаешь гир и развиваешься. Если кто-то закинет 100$ и потратит 1 час на то, чтобы получить все то же самое что и ты - это pay2win. Это абсолютно обесценивает все твои достижения и время, которое ты потратил.
Это никак не может быть p2w. У этого термина есть четкие критерии. Наоборот, такой подход противопоставляется p2w, особенно в играх-гриндилках, где решают жопочасы. Я типа трачу время на работе вместо гринда, но потом я покупаю себе то, что мог бы нагриндить и сам, просто экономлю время. Timesaver да. И это наоборот является положительной стороной анальных гриндилок.

Чем тебе помогаторы мешают?
Всем. Раковая опухоль на теле игры. Я прекрасно понимаю, что такие "играки" были всегда, но до жетона весь этот мусор хотя бы был в подполье. И никто массово о нем не знал => не было такого обширного рынка баеров и заработки были куда скромнее.
« Последнее редактирование: 06 Августа, 2021, 20:30:50 by Kargath »

Gotmor

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Если кто-то закинет 100$ и потратит 1 час на то, чтобы получить все то же самое что и ты - это pay2win.
Если кто-то закинет 100$ и потратит 1 час на то, чтобы получить все то же самое что и ты - это timesaver.
Это абсолютно обесценивает все твои достижения и время, которое ты потратил.
Если твои достижения и время, потраченное на них, обесцениваются из-за достижений абсолютно левого человека, то, думаю, стоит пересмотреть некоторые аспекты своего мировоззрения.

загугли дискорды по предоставлению услуг за золото благо их уже больше чем рмт сайтов.не знаю как долго тебе ждать этого пока твои извилины поймут чё писать в гугле.могу за тебя впринципе помогу отсталому,вводи в гугл wow boosting community discord
Надо мной смеются и кикают с сервов, это и есть p2w, я не понимать?

Если для тебя это timesaver, не удивляйся тому, что вся игра теперь построена вокруг адского гринда и возможности всего лишь за 20$ этот гринд скипнуть.

Riv

• Старожил

Если для тебя это timesaver, не удивляйся тому, что вся игра теперь построена вокруг адского гринда и возможности всего лишь за 20$ этот гринд скипнуть.
А можно пример, что именно нужно гриндить в современной игре? Я вот почему-то ничего не гринжу, надо исправляться!

Вангую, что очередной, которому без косметики за аниму здесь и сейчас жизнь не мила.

Arsen_fabulous

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Почему тогда олимпийцы, которые используют таймсейвер))) в виде допинга не приветствуются? Или это уже прекратило быть значимым когда все игроки на равных?

wanhoop

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Страж Смерти
не смог читать нытиков про p2w
значит так - все, абсолютно все игры p2w
по вашей же логике в любой игре ты можешь забустить, и тебя могут забустить(открываем, значит, фанпей..), чо вы не ноете про фф14 например?
жду примеров обратного
« Последнее редактирование: 06 Августа, 2021, 20:42:29 by wanhoop »

Летехаа

• Новичок
  • *
  • #ТотСамыйФДК

• Класс: Фрост ДК
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
А можно пример, что именно нужно гриндить в современной игре? Я вот почему-то ничего не гринжу, надо исправляться!

Вангую, что очередной, которому без косметики за аниму здесь и сейчас жизнь не мила.
Фарм исследований каталога на релики и сокеты, фарм пепла на смену слота, фарм углей на ап легендарки, фарм голды на улучшение леги. Дальше продолжать?
https://www.youtube.com/c/Летёха
​Можно вечно смотреть на то, как течет вода, горит огонь и как рандомы проходят медива 😆

Riv

• Старожил

Фарм исследований каталога на релики и сокеты, фарм пепла на смену слота, фарм углей на ап легендарки, фарм голды на улучшение леги. Дальше продолжать?
Продолжай. Пока что ничего из перечисленного не выходит за рамки банального отбития кортийских дейликов и раз в неделю Торгаста. "Адский гринд" как он есть.
Особенно порадовал "фарм голды".
« Последнее редактирование: 06 Августа, 2021, 20:40:30 by Riv »

Летехаа

• Новичок
  • *
  • #ТотСамыйФДК

Продолжай. Пока что ничего из перечисленного не выходит за рамки банального отбития дейликов и раз в неделю Торгаста.
Особенно порадовал "фарм голды".
Так это время. Торгаст час, дейлики каждый день минут по 20 и т.д. А разве не надо фармить 300к+ голды на ап лег? Особенно если ты играешь в двух спеках. И того на ненужный фарм что бы просто играть в игру мы тратим 3-5 часов времени. А на рейды, тадам 9. 
​Можно вечно смотреть на то, как течет вода, горит огонь и как рандомы проходят медива 😆

Riv

• Старожил

Так это время. Торгаст час, дейлики каждый день минут по 20 и т.д. А разве не надо фармить 300к+ голды на ап лег? Особенно если ты играешь в двух спеках. И того на ненужный фарм что бы просто играть в игру мы тратим 3-5 часов времени. А на рейды, тадам 9.
Что именно ты там делаешь минут по 20? И куда ты дел всю голду, что 300к надо фармить?

Oddo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ

Торгаст полчаса в неделю. Кортия 20 минут в день. Фарм голды посмеялся.

Летехаа

• Новичок
  • *
  • #ТотСамыйФДК

Торгаст полчаса в неделю. Кортия 20 минут в день. Фарм голды посмеялся.
Я так и написал. А 3-5 часов в неделю у тебя лишние?

Riv

• Старожил

И главный вопрос, что именно ты потеряешь, если даже вообще не будешь отбивать Кортию? Смешные цифры эффективности с 13 недостающего илвл проводников и 3-4 сокета?

закрыть