Цитата: Riv от 06 Августа, 2021, 20:05:05Цитата: simakr от 06 Августа, 2021, 19:52:17Цитата: Riv от 06 Августа, 2021, 19:27:47Игрок В будет иметь прогресс такой же, или выше, чем игрок Б, не затратив при этом денег. P2w, говорите, деньги решают?Но при этом игроку В придется ебошить как боженька, выдавать фиолетово-желтые логи и сидеть в игре 24/7. В то время как игрок А просто закинет близзам денег и купит у игрока В паравоз по тому же контенту, который с усилием осваивает игрок Б.Цитата: Riv от 06 Августа, 2021, 19:27:47Если это не ласт в первую неделю, то это не P2WЯсно, понятно, кто-то застрял в нулевых во времена корейских p2w дрочилен.Итак, мы разобрались, что pay в этой игре можно, а вот win это не даст. В каком месте это p2w?В том, что прогрессия твоего персонажа зависит от времени, это твой win. Ты вкладываешь время, получаешь гир и развиваешься. Если кто-то закинет 100$ и потратит 1 час на то, чтобы получить все то же самое что и ты - это pay2win. Это абсолютно обесценивает все твои достижения и время, которое ты потратил.
Цитата: simakr от 06 Августа, 2021, 19:52:17Цитата: Riv от 06 Августа, 2021, 19:27:47Игрок В будет иметь прогресс такой же, или выше, чем игрок Б, не затратив при этом денег. P2w, говорите, деньги решают?Но при этом игроку В придется ебошить как боженька, выдавать фиолетово-желтые логи и сидеть в игре 24/7. В то время как игрок А просто закинет близзам денег и купит у игрока В паравоз по тому же контенту, который с усилием осваивает игрок Б.Цитата: Riv от 06 Августа, 2021, 19:27:47Если это не ласт в первую неделю, то это не P2WЯсно, понятно, кто-то застрял в нулевых во времена корейских p2w дрочилен.Итак, мы разобрались, что pay в этой игре можно, а вот win это не даст. В каком месте это p2w?
Цитата: Riv от 06 Августа, 2021, 19:27:47Игрок В будет иметь прогресс такой же, или выше, чем игрок Б, не затратив при этом денег. P2w, говорите, деньги решают?Но при этом игроку В придется ебошить как боженька, выдавать фиолетово-желтые логи и сидеть в игре 24/7. В то время как игрок А просто закинет близзам денег и купит у игрока В паравоз по тому же контенту, который с усилием осваивает игрок Б.Цитата: Riv от 06 Августа, 2021, 19:27:47Если это не ласт в первую неделю, то это не P2WЯсно, понятно, кто-то застрял в нулевых во времена корейских p2w дрочилен.
Игрок В будет иметь прогресс такой же, или выше, чем игрок Б, не затратив при этом денег. P2w, говорите, деньги решают?
Если это не ласт в первую неделю, то это не P2W
Если кто-то закинет 100$ и потратит 1 час на то, чтобы получить все то же самое что и ты - это pay2win.
Это абсолютно обесценивает все твои достижения и время, которое ты потратил.
загугли дискорды по предоставлению услуг за золото благо их уже больше чем рмт сайтов.не знаю как долго тебе ждать этого пока твои извилины поймут чё писать в гугле.могу за тебя впринципе помогу отсталому,вводи в гугл wow boosting community discord
Вообще-то нет. Ты покупаешь голд у других игроков, хоть и опосредовано.
В том, что прогрессия твоего персонажа зависит от времени, это твой win. Ты вкладываешь время, получаешь гир и развиваешься. Если кто-то закинет 100$ и потратит 1 час на то, чтобы получить все то же самое что и ты - это pay2win. Это абсолютно обесценивает все твои достижения и время, которое ты потратил.
Чем тебе помогаторы мешают?
Цитата: Gotmor от 06 Августа, 2021, 20:12:47 Если кто-то закинет 100$ и потратит 1 час на то, чтобы получить все то же самое что и ты - это pay2win. Если кто-то закинет 100$ и потратит 1 час на то, чтобы получить все то же самое что и ты - это timesaver.Цитата: Gotmor от 06 Августа, 2021, 20:12:47Это абсолютно обесценивает все твои достижения и время, которое ты потратил.Если твои достижения и время, потраченное на них, обесцениваются из-за достижений абсолютно левого человека, то, думаю, стоит пересмотреть некоторые аспекты своего мировоззрения.Цитата: pten от 06 Августа, 2021, 19:39:47загугли дискорды по предоставлению услуг за золото благо их уже больше чем рмт сайтов.не знаю как долго тебе ждать этого пока твои извилины поймут чё писать в гугле.могу за тебя впринципе помогу отсталому,вводи в гугл wow boosting community discordНадо мной смеются и кикают с сервов, это и есть p2w, я не понимать?
Если для тебя это timesaver, не удивляйся тому, что вся игра теперь построена вокруг адского гринда и возможности всего лишь за 20$ этот гринд скипнуть.
Цитата: Gotmor от 06 Августа, 2021, 20:12:47 Если кто-то закинет 100$ и потратит 1 час на то, чтобы получить все то же самое что и ты - это pay2win. Если кто-то закинет 100$ и потратит 1 час на то, чтобы получить все то же самое что и ты - это timesaver.
Цитата: Gotmor от 06 Августа, 2021, 20:31:42Если для тебя это timesaver, не удивляйся тому, что вся игра теперь построена вокруг адского гринда и возможности всего лишь за 20$ этот гринд скипнуть.А можно пример, что именно нужно гриндить в современной игре? Я вот почему-то ничего не гринжу, надо исправляться!Вангую, что очередной, которому без косметики за аниму здесь и сейчас жизнь не мила.
Фарм исследований каталога на релики и сокеты, фарм пепла на смену слота, фарм углей на ап легендарки, фарм голды на улучшение леги. Дальше продолжать?
Цитата: Летехаа от 06 Августа, 2021, 20:36:35Фарм исследований каталога на релики и сокеты, фарм пепла на смену слота, фарм углей на ап легендарки, фарм голды на улучшение леги. Дальше продолжать?Продолжай. Пока что ничего из перечисленного не выходит за рамки банального отбития дейликов и раз в неделю Торгаста.Особенно порадовал "фарм голды".
Так это время. Торгаст час, дейлики каждый день минут по 20 и т.д. А разве не надо фармить 300к+ голды на ап лег? Особенно если ты играешь в двух спеках. И того на ненужный фарм что бы просто играть в игру мы тратим 3-5 часов времени. А на рейды, тадам 9.
Цитата: Riv от 06 Августа, 2021, 20:33:39Цитата: Gotmor от 06 Августа, 2021, 20:31:42Если для тебя это timesaver, не удивляйся тому, что вся игра теперь построена вокруг адского гринда и возможности всего лишь за 20$ этот гринд скипнуть.А можно пример, что именно нужно гриндить в современной игре? Я вот почему-то ничего не гринжу, надо исправляться!Вангую, что очередной, которому без косметики за аниму здесь и сейчас жизнь не мила.Фарм исследований каталога на релики и сокеты, фарм пепла на смену слота, фарм углей на ап легендарки, фарм голды на улучшение леги. Дальше продолжать?
Цитата: Летехаа от 06 Августа, 2021, 20:36:35Цитата: Riv от 06 Августа, 2021, 20:33:39Цитата: Gotmor от 06 Августа, 2021, 20:31:42Если для тебя это timesaver, не удивляйся тому, что вся игра теперь построена вокруг адского гринда и возможности всего лишь за 20$ этот гринд скипнуть.А можно пример, что именно нужно гриндить в современной игре? Я вот почему-то ничего не гринжу, надо исправляться!Вангую, что очередной, которому без косметики за аниму здесь и сейчас жизнь не мила.Фарм исследований каталога на релики и сокеты, фарм пепла на смену слота, фарм углей на ап легендарки, фарм голды на улучшение леги. Дальше продолжать?Торгаст полчаса в неделю. Кортия 20 минут в день. Фарм голды посмеялся.