WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки обсуждают, является ли World of Warcraft P2W-игрой  (Прочитано 59424 раз)

pten

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: охочусь
    • Сервер: свежеватель душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Допустим игрок А каждую неделю покупает буст и спит\ковыряет в носу пока бустеры проносят ему рейд. Игрок Б честно рейдит и выдает дпс. Сложность рейда у них +- одинаковая - сначала хм, через полгода патча - мифик.
Вопрос - в каком месте это не P2W?
А в какой P2W?

И мне никто так и не ответил куда нести деньги на 25ки в круг и фуллмиф на Дракономоре :(
заплати научу гуглить

Zevs

• Завсегдатай
  • **
  • Злодей Азерота

• Класс: Мертвый паладин
    • Сервер: Варсонг
Всё правильно. В ВоВ есть офц покупка золота через жетон, нет каких либо ограничений на продажу жетонов.
  А за огромные суммы голда - тебе всё что угодно сделают и во что угодно оденут персонажа.  Перс получает ачивки, рейтинг, илвл улучшается. Все то, что так ценится среди игроков.

Mercurionio

• Ветеран

• Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Пока за деньги не будут давать шмот, который нельзя получить в игре, и это не косметика - игра не p2w.

Аффтар лоз и опозорился
тебе скинуть расценки в золоте за каждого трейдера в буст ране и сколько гарантшмоток ты с этого рана получишь?
или сразу цену на фул гир?
Скидывай.
А потом скажи, чем тебе помогут эти шмотки, если в лучшем случае ты на пуле сдохнешь через минуту, а в ПвП тебя выебет рога за чип шот в гире бойца.

Mercurionio

• Ветеран

• Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
Всё правильно. В ВоВ есть офц покупка золота через жетон, нет каких либо ограничений на продажу жетонов.
  А за огромные суммы голда - тебе всё что угодно сделают и во что угодно оденут персонажа.  Перс получает ачивки, рейтинг, илвл улучшается. Все то, что так ценится среди игроков.
Хз, какой валенок ценит илвл. Когда перс выдаёт дамаг/хилит как боженька/танчит аки халк (на похуй, выживая и не тратя время), а в ПвП чувак доджит всю хуйню скиллом, а не абилочкой перса, то возникает чувство уважения.

А баерок пелодина, выдающий в 246-ом шмоте 4к оверолл - идёт нахуй.

pten

• Завсегдатай
  • **

а если заплатив определённую сумму я могу получить услугу и награду в игре от бустеров которую ты никаким образом не получишь не заплатив?
А можно пример?
Почему-то я уверен, что как минимум сами бустеры её уже вполне себе сумели получить, не заплатив. Но ты можешь попытаться это опровергнуть.
раз ты шизик любишь придумывать условия где только ворлдфёрст является показателем.окей придумаю тебе такой же шизоидный критерий.у кого больше золота тот и победил.посоревнуешься с милиардером каким нибудь??))

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
а если заплатив определённую сумму я могу получить услугу и награду в игре от бустеров которую ты никаким образом не получишь не заплатив?
А можно пример?
Почему-то я уверен, что как минимум сами бустеры её уже вполне себе сумели получить, не заплатив. Но ты можешь попытаться это опровергнуть.
раз ты шизик любишь придумывать условия где только ворлдфёрст является показателем.окей придумаю тебе такой же шизоидный критерий.у кого больше золота тот и победил.посоревнуешься с милиардером каким нибудь??))
То-то в мифик гонке побеждают не лучшие игроки мира, а тот, кто больше заплатит, да.
Ну и вопрос, куда и кому надо занести, чтобы убили мифик Сильвану (даже не вф!) на Дракономоре, остается открытым. Я пожалуй даже с Няшем скинусь на такое дело.

pten

• Завсегдатай
  • **

А можно пример?
То-то в мифик гонке побеждают не лучшие игроки мира, а тот, кто больше заплатит, да.
ставлю эндгейм цель накопить как можно больше золота.кто топ 1 тот победил.перефармишь того кто раз в секунду жетончик обменивает?)

pten

• Завсегдатай
  • **

А можно пример?
Ну и вопрос, куда и кому надо занести, чтобы убили мифик Сильвану (даже не вф!) на Дракономоре, остается открытым. Я пожалуй даже с Няшем скинусь на такое дело.
а в чём сложность трансфернуть чаров если ты упоротый не хочешь трансферить 1 свеого чара чтобы тебе дешевле было.впервые вижу чтобы человек такую отсталую дичь писал с лицом гения

Agroprom

• Старожил
  • Суровый правдоруб
Платишь деньги, получаешь 252 илвл, идешь в условный героик, босса не убиваешь, потому что умеешь только лежать лицом в пол. Нет, это не p2w.

А что, p2w должен покрывать все ситуации в игре?

А вот другая версия событий. 2 гильдии сражаются за попадание в зал славы (ну или как там называется топ-100 рейдеров). Плюс-минус равные по скиллу, плюс-минус одинаково одетые, но у одних есть много денег, а у других нет. Первые скупают жетоны, обменивают на золото и покупают мифик-боешки с сокетами, а вторые — нет. В зал славы попадают первые, потому что получили существенный буст. Это как называется?
Это не так работает.
Простой тест: две гильдии. В одной игроки высокого уровня, но без денег. В другой Васи из 5б, но их бюджет можно условно считать бесконечным.
Если в гонке за вф победит вторая гильдия - игра p2w. Если первая - не p2w. Всё просто.
это только в каком то твоём манимирке где победой считается только закрытие топ1 мифик рейда.или где заплативший за буст должен выскочить и бошку набить тому кто нет.жаль что даже ачивки за топ 1 мира нет)))так что твой критерий какой то очень специфичный
Чувак, манямирок у тебя, раз ты считаешь что хайенд цель игры для всех это закрытие эпохалки в актуале. Я вот например последний раз в high-end PVE играл ещё во времена ЦЛК, а после появления ЛФР хожу почти только в него и причём не более 1-2 раз. И мне плевать и на гонки прогресса и на эпохалки. ЧЯДНТ?
это не я считаю а максимально доступная цель в этом режиме и максимальная награда.и всем насрать есть ли у тебя мотивация и желание её достигать так что не знаю к чему ты высрал что ты лфрклоун и так впринципе понятно было
Ой, оскорбления пошли, как мило ;D Повзрослей, ребёнок.
Как поиграть в WoW персонажем 250 уровня
Работаю Вангой на полставки
Метелька - помойная конторка и считает игроков из РФ и РБ людьми второго сорта.

pten

• Завсегдатай
  • **

Платишь деньги, получаешь 252 илвл, идешь в условный героик, босса не убиваешь, потому что умеешь только лежать лицом в пол. Нет, это не p2w.

А что, p2w должен покрывать все ситуации в игре?

А вот другая версия событий. 2 гильдии сражаются за попадание в зал славы (ну или как там называется топ-100 рейдеров). Плюс-минус равные по скиллу, плюс-минус одинаково одетые, но у одних есть много денег, а у других нет. Первые скупают жетоны, обменивают на золото и покупают мифик-боешки с сокетами, а вторые — нет. В зал славы попадают первые, потому что получили существенный буст. Это как называется?
Это не так работает.
Простой тест: две гильдии. В одной игроки высокого уровня, но без денег. В другой Васи из 5б, но их бюджет можно условно считать бесконечным.
Если в гонке за вф победит вторая гильдия - игра p2w. Если первая - не p2w. Всё просто.
это только в каком то твоём манимирке где победой считается только закрытие топ1 мифик рейда.или где заплативший за буст должен выскочить и бошку набить тому кто нет.жаль что даже ачивки за топ 1 мира нет)))так что твой критерий какой то очень специфичный
Чувак, манямирок у тебя, раз ты считаешь что хайенд цель игры для всех это закрытие эпохалки в актуале. Я вот например последний раз в high-end PVE играл ещё во времена ЦЛК, а после появления ЛФР хожу почти только в него и причём не более 1-2 раз. И мне плевать и на гонки прогресса и на эпохалки. ЧЯДНТ?
это не я считаю а максимально доступная цель в этом режиме и максимальная награда.и всем насрать есть ли у тебя мотивация и желание её достигать так что не знаю к чему ты высрал что ты лфрклоун и так впринципе понятно было
Ой, оскорбления пошли, как мило ;D Повзрослей, ребёнок.
ой водичка без сути полилась

Agroprom

• Старожил
  • Суровый правдоруб
ЧЯДНТ?
Ну, это очевидно - не играешь в игру.
Мм... а ты уверен что ты играешь в игру? Все данжи для питомцев уже прошёл?
Как поиграть в WoW персонажем 250 уровня
Работаю Вангой на полставки
Метелька - помойная конторка и считает игроков из РФ и РБ людьми второго сорта.

TheNiash

• Старожил
а в чём сложность трансфернуть чаров если ты упоротый не хочешь трансферить 1 свеого чара чтобы тебе дешевле было.впервые вижу чтобы человек такую отсталую дичь писал с лицом гения
Есть деньги, хочу сейчас P2W фулмиф на Дракономоре.
Почему сейчас? Волновать не должно. Почему на этом серваке? Волновать не должно. У нас же P2W.

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
Алсо, кому и куда занести, чтобы мой дпс был при равных условиях выше чем у ребят если не из мейн состава Лимитов, то хотя бы из мейн состава Зайцев?

pten

• Завсегдатай
  • **

Почему сейчас? Волновать не должно. Почему на этом серваке? Волновать не должно. У нас же P2W.
в цену войдёт трансфер 19 чаров не переживай клоун.или цену тоже ты устанавливаешь и почему она такая волновать не должно?)

Аккита

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
в цену войдёт трансфер 19 чаров не переживай клоун.или цену тоже ты устанавливаешь и почему она такая волновать не должно?)
И сколько ЗОЛОТА понадобится, что бы гильдия согласилась трансфернуться с условного гордунни на дракономор? =)

закрыть