Две недели назад
разработчики позволили пилигримам Утробы наверстывать упущенные уровни известности в Торгасте, и, как рассказывают некоторые игроки, башня проклятых оказалась наиболее оптимальным и быстрым вариантом в этом деле, пусть и не самым увлекательным. Пользователь Reddit по имени Helonight
сообщил, что пока не достигнут 30 уровень, даже на низких этажах известность падает почти со 100% шансом, поэтому хорошо экипированные персонажи могут очень быстро их получать. Этот метод наверстывания упущенного особо хорош для отлично экипированных персонажей, решивших сменить ковенант.

Лучший способ наверстывать известность – 5 уровень Торгаста (почти 100% шанс)
Это особенно полезно, если вы имеете хорошую экипировку и решили поменять ковенант. Как только вы разблокируете первого медиума, отправляйтесь прямо в Торгаст и получайте в нем 1-22 уровни известности, пока они не они будут ограничены. Затем выполните цепочку заданий ковенанта до получения второго медиума и возвращайтесь в Торгаст. Спустя всего 5 часов после смены ковенанта я уже имею 30 уровень известности.
Лично я закончил бегать в Торгаст на 32 уровне, и оставшиеся в ковенантской цепочке задания должны довести меня до 44 уровня. Затем я буду проходить мировых боссов, ежедневные и еженедельные задания, пока не получу 50, потом немного эпохальных+ подземелий, пока не достигну максимального уровня. На данный момент максимальный уровень известности равен 57.
Будучи шаманом, я пользуюсь призрачным волком, чтобы бежать сразу к боссу уровня и быстро переходить на следующий. На забег у меня уходит примерно по 6-8 минут, и я получаю по 1 уровню известности каждый раз. Если на уровнях ниже 30 известность вам не попадается, то скорее всего она ограничена прогрессом ковенантской цепочки.