WORLD OF WARCRAFT

Тема: Наиболее оптимальный и быстрый способ наверстывания уровней известности в Торгасте  (Прочитано 8766 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Две недели назад разработчики позволили пилигримам Утробы наверстывать упущенные уровни известности в Торгасте, и, как рассказывают некоторые игроки, башня проклятых оказалась наиболее оптимальным и быстрым вариантом в этом деле, пусть и не самым увлекательным. Пользователь Reddit по имени Helonight сообщил, что пока не достигнут 30 уровень, даже на низких этажах известность падает почти со 100% шансом, поэтому хорошо экипированные персонажи могут очень быстро их получать. Этот метод наверстывания упущенного особо хорош для отлично экипированных персонажей, решивших сменить ковенант.:cut:

Лучший способ наверстывать известность – 5 уровень Торгаста (почти 100% шанс)

Это особенно полезно, если вы имеете хорошую экипировку и решили поменять ковенант. Как только вы разблокируете первого медиума, отправляйтесь прямо в Торгаст и получайте в нем 1-22 уровни известности, пока они не они будут ограничены. Затем выполните цепочку заданий ковенанта до получения второго медиума и возвращайтесь в Торгаст. Спустя всего 5 часов после смены ковенанта я уже имею 30 уровень известности.

Лично я закончил бегать в Торгаст на 32 уровне, и оставшиеся в ковенантской цепочке задания должны довести меня до 44 уровня. Затем я буду проходить мировых боссов, ежедневные и еженедельные задания, пока не получу 50, потом немного эпохальных+ подземелий, пока не достигну максимального уровня. На данный момент максимальный уровень известности равен 57.

Будучи шаманом, я пользуюсь призрачным волком, чтобы бежать сразу к боссу уровня и быстро переходить на следующий. На забег у меня уходит примерно по 6-8 минут, и я получаю по 1 уровню известности каждый раз. Если на уровнях ниже 30 известность вам не попадается, то скорее всего она ограничена прогрессом ковенантской цепочки.
« Последнее редактирование: 07 Августа, 2021, 11:25:53 by Wishko »

Oboje_atstan

• Старожил
  • Порой руку судьбы нужно направить.

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
На альте закрывал торгаст и удивился что там тоже известность падает. Мне в чате сказали что там не 100% шанс. Получается наврали.
Время - это плоский круг. "Что бы мы ни сделали или сделаем в будущем, мы будем делать то же самое вновь и вновь".

Mercurionio

• Ветеран

• Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
На альте закрывал торгаст и удивился что там тоже известность падает. Мне в чате сказали что там не 100% шанс. Получается наврали.
Зависит от этажа.

Grail

• Старожил
Какой уровень надо бегать, не написано

Mercurionio

• Ветеран

Какой уровень надо бегать, не написано
5+

Monday

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Гордуннии
я ходил на 44-46 уровнях известности на 11 уровень торгаста - ни одного уровня известности не дало. нужно какую то таблицу шансов что ли сделать.

Crazyyarko

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: СтражСмерти
я ходил на 44-46 уровнях известности на 11 уровень торгаста - ни одного уровня известности не дало. нужно какую то таблицу шансов что ли сделать.
Подозреваю, что не выполнен сюжет ковенанта... там как раз 7 уровней +ворлд+вторжение (или как там этот виклик)+цепочка Кортии

Mercurionio

• Ветеран

Сюжетные главы застолбили ренаун. Ты либо проходишь их, либо сиди без ренауна

pr0stak

• Старожил
Сюжетные главы застолбили ренаун. Ты либо проходишь их, либо сиди без ренауна
Как раз когда ввели возможность фармить известность в торгасте, я поменял ковенант(совпало)
Так вот на тот момент был максимум 51 уровень. До 30-33 уровня фармя 9 этаж и попутно выполняя квесты компани, известность падала каждый раз. Потом уже бывало что за забег ничего не давали. До 40 уровня я добивал в данжах и с рейд боссов. На второй день получил с сундука за квесты и продолжил добивать в торгасте падало примерно раз за два захода. Причем ещё пробовал проходить 7 этажтам за три забега не упало вообще
« Последнее редактирование: 07 Августа, 2021, 11:06:24 by pr0stak »

закрыть