WORLD OF WARCRAFT

Тема: Функционирование гильдий в Катаклизме  (Прочитано 43786 раз)

Aldeer

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Вечная песня
Re: Функционирование гильдий в Катаклизме
« Ответ #105 : 19 Августа, 2010, 08:46:35 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Достижения гильдии... а что было раньше? достижения у игроков, но там мы не делали достижения заново, вышел патч и все получили то что они сделали до этого. Если Близам кажется это не правильно то в достижениях гильдий они и стараются сделать их с нуля... Собирать например легендарки ..именно после Катаклизма и именно гильдой...ну может и имеет смысл ну а если все кто может эти легендарки носить уже их собрали, с Ульды там и ЦЛК, ведь собрать надо ходить часто а не раз в месяц....кому потом собирать эти штуки то?

Потом с этими легендарками... где блин посох на фералов ... хочу посох :P
« Последнее редактирование: 19 Августа, 2010, 08:48:18 by Aldeer »

lester

• Старожил
« Ответ #106 : 19 Августа, 2010, 09:30:09 »
Бедные близы, как же мне их жаль...

Вариант 1: "Можно просто-напросто собрать за голду персов с легендарками по серверу. Фу, феникс будет попсой, близы м&%*ки!"
Вариант 2: "Придется заново фармить все легендарки. Фу, задротство, близы м&%*ки!"

Ноют и ноют, вам не угодишь.
Лично я считаю, что фарм всех легендарок с нуля после выхода каты -- очень и очень правильное решение. Потому что наградой тому -- феникс, один из самых (если не самый) эпичных маунтов игры, который до сих пор нинзят и трансферятся с ним в 95% рандом-рейдов. Хотите крутого маунта -- будьте добры приложить усилия к его получению. Не хотите -- пожалуйста, но только не нойте. Разве без феникса будет трудней играть? Гильдии-соперники, которые его нафармят, получат какое-то преимущество в ПВЕ/ПВП? Да ничуть. Хотите писькой померяться, подвесив красивого маунта над площадкой Краса (или где там будет модный пятачок в катаклизме)? Тогда вперед, вкалывайте ради него. А то как получить что-нибудь прикольное в игре, так ноют, чтоб попроще. А как эту красивую вещь так же просто начинают получать остальные игроки вокруг, так сразу нытье, что попса. Вы что, хотите, чтоб феникс превратился в аналог небесного скакуна?

Близзард вложил огромные силы в создание рейдового контента классики и бк, а 80% игроков ру-рилмов их в глаза не видели. Зато эти 80% очень любят пожаловаться, что близзард-де гребёт деньги на пустом месте. Пустое место, ха. Да они вкладывают миллионы в разработку и поддержку, тратя эти деньги на работу талантливейших людей в игровой индустрии. Работа над следующим аддоном обычно начинается еще до того, как выходит предыдущий. И мне кажется, что их желание спровоцировать игроков на экскурсию в старые рейдовые инстансы в чем-то продиктовано в том числе и желанием, чтобы нытики оценили величину разработанного компанией мира, лишь малую толику которого составляет нынешний ВОТЛК, за который большинство нытиков и носа не высовывает. И тогда, быть может, количество вайна и дурацких обвинений на форумах чуть приуменьшится. Хотя это вряд ли.

Дополнительные мысли:
ММОРПГ жизненно необходимо разнообразие. Потому что первое убийство гильдей лича25хм -- подвиг. Второе и третье -- успех. А все дальнейшие -- рутина, фарм и вскоре банальная скука. Сильные гильдии после освоения пве-контента смогут уделить время получению сложных гильдейских достижений за достойную награду, вместо того, чтобы машинально доить одних и тех же боссов.

Cтрори

• Новичок
  • *
« Ответ #107 : 19 Августа, 2010, 09:42:37 »
lester, красавчик)) Как человек который отрейдил 5,5 лет я очень понимаю твой пост.
+100500

Allexi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монк/Друль/прист
    • Сервер: РФ/гордуни
« Ответ #108 : 19 Августа, 2010, 09:47:27 »
Сейчас у вас тоже один путь к БоА предметам - фарм баджей.

Отнюдь нет)
1. Баджи
2. Печати Чемпиона
3. Кольцо на 5% опыта как награда за рыбацкий эвент нордскола.

И в катаклизме думаю гильд наградами не ограничатся.

По теме: Феникс красивый, но через полгода не удивлюсь увидев на таких по пол сервера, так как в эпиках 85лв собрать пухи будет не трудно, да.
А вобще очень рад системе гильдий, появляются новые цели помимо простого задротства рейдов.

в Соло обоими друидами чищу МС по кд уже 3 месяца.. и  без-успешно)) а ты говоришь за пол года..  с рагноросса так и не падает, за Части квеста на клинки молчу. поровожу своего твика 60лв  хочу Мейс

ГОРЫНЫЧ

• Новичок
  • *

• Класс: Протовар
    • Сервер: Разувий
« Ответ #109 : 19 Августа, 2010, 09:50:50 »
 :o

GFox

• Завсегдатай
  • **
  • Моё сердце принадлежит Орде!

• Класс: жрун
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #110 : 19 Августа, 2010, 09:58:30 »
Рагнароса сделают под 85 уровень и все - делов то, фармите на здоровье свой сульфурас.
Si vis pacem, para bellum.

Cтрори

• Новичок
  • *
« Ответ #111 : 19 Августа, 2010, 10:25:07 »
На мой взгляд, Близзард не будет переделывать классик рейд контент, только ради этого ачива, Рагнарос как был 63+ так и останется, и зачем убитьвать 85+ лвл босса для дропа глаза на 60 уровень, такого не будет.
А вот то что просто ачив будет делать тру дротами гильдий для п_метра, это понятно, будет зондеркоманда, которая отфармит все инсты для получения ачива, есть знакомые которые играют за 5-6 заров каждую неделю с полной очисткой ЦЛК10 и 25, так что им в графике рейдов еще пару инстов где ссаным веником можновсех гонять, плевое дело.
А вайн он всегда будет, только я не особо считаю что легендарка это заслуга гильдии, это заслуга конкретного человека перед гильдией, у меня 2 легендарки, сульфурас, который я делал на евро еще на 60ом и морн, который собрал на ру реалмах. Ни одна пушка не ушла по дкп, ее выделяли самый активным и адекватным игрокам. Сульфурас это просто лак, ради которого я убил почти 1,5 года рейдов в классике 5/7 с 95-98% аттенденсом (причем на чаре фул т1,т2,т3 вкл. кольцо с КТ) и морн который прост оотдается по активности игрока и его рукам (собрал первым в гильде с 100% аттенденом в течении фарма осколков в 3,5 месяца). Так что я считаю что ачив этот ни гильдийский а скорее игроков которые потратили свое время ради того чтобы заслужить этот дроп, но никак не остальные 24/39 людей, которые также ходили с Вами в рейды, отнюдь не ради вашего дропа, а из-за своих интересов.

А

starpolaris1981

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #112 : 19 Августа, 2010, 11:14:47 »
Вчера добили с гильдией Валанир,вот будет реально облом,если он в ачиву гильдии не засчитается :D :D :D
ТАБУРЕТУШКА.РФ  -   Мебель под Старину в Вашем Городе

Satva

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #113 : 19 Августа, 2010, 13:48:11 »
Гуд. Испокон веков "гильдия" в вов была всеголишь неким сборищем желающих пофлудить на общие темы и мегахардкорно пофармить текущий контент. С простым фармом как правило спокойно справлялись и более-менее адекватные статики.
Теперь понятие "гильдия" действительно приобретет какой то смысл.
По поводу выбивания легендарок до выхода катаклизма успокойтесь.
Представьте картину: выходит катаклизм, гильдия ставит патч, тут же вся гильдия получает ачифко "мы легендарные" садится на фениксов и летит в даларан на площадку скриншотиццо. Всё!   Игра пройдена! Можно вайнить что близы нихрена не делают, вов не торт и демонстративно ливать вов.
Ну и вариант номер два: Вся гильдия, фапая на черных фениксов, летит в соответствующие инсты и по кд фармит их полгода-год пока бог дропа не подарит им эти мегабесполезные аранжевые плюшки.
Улавливаете иронию? Если даже вы это понимаете то поверьте близы тоже сообразят  ;D.

Talsa

• Завсегдатай
  • **
  • Пристик

« Ответ #114 : 19 Августа, 2010, 14:35:26 »
Интересно, если собрать осколки и держать их до катаклизма, чтобы в новом патче убить ежика к примеру, близы их заберут у игроков, чтобы заново фармили их?

bubroid

• Новичок
  • *
  • Roflcopter owner

• Класс: Paladin
    • Сервер: Executus
« Ответ #115 : 19 Августа, 2010, 14:38:23 »
Ту Avpaul: упарило слушать нытье в любой теме, посвященной катаклизму. Не нравится - не ешь, никто не заставляет. Удалишь ВоВ - да удаляй, что, умолять кто-то будет "Нет! Не делай этого!!!"? Только удаляй тихо, а не ори на весь форум. А то надоело уже, чесслово.
Любое мнение, положительное ли или отрицательное ли, имеет право не жизнь... Мне тоже надоело постоянно слышать откровенный троллинг моего мнения...
Дружище, напомни мне, как расшифровывается "MMORPG"?
I'm your house pipe unsteady! © Google Translate

greydemon13

• Старожил
« Ответ #116 : 19 Августа, 2010, 14:39:45 »
Считаю что феникс полное г...но и ценился он тока из-за своей скорости. А когда летаешь на нём от его мелканий глаза устают. И собирать заново все легендарки чтобы летать на этом г...не, тока на чёрном, нахрен нада... К тому же близы говорили что в катаклизме всем будет доступна 310 скорость. Вот еслибы 350 скорость ему сделать тогда да, может и стоит заморочится, а так...
- Вы убили шесть человек! Что вы скажете в своё оправдание?
- Я не выспался!

Megerko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warlock
    • Сервер: Black Scar
« Ответ #117 : 19 Августа, 2010, 14:42:30 »
1) Ачив гильдийский, значит и завязан на ростере гильдии. Решение - кикаем людей с легендарками и тут же инвайтим назад. Профит.
2) Мегапосой маунт станет не так быстро, ибо кроме самих легендарок нужно иметь максимальную репутацию с гильдией.
читаем
(показать/скрыть)
Таким образом, вклад человека в уровень гильдии будет поднимать его репутацию. Фактор тут только один - время. Чем дольше ты в гильдии - тем больше выиграных боев, убитых босов и полученных ачивок запишут в гильдию и конвертируют в твою репу.
Следовательно, торговать фениксами будет просто невозможно, при условии, что экзальтед набегает скажем за квартал...

Вывод
Хорошие гильдии действительно могут пройти 80% пути к фениксу прямо в день старта Катализма, но не следует забывать что им это далось не просто так. Просто усилия, приложенные ранее теперь оценили, вот и все.

Krematori

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #118 : 19 Августа, 2010, 14:54:26 »
Поддерживаю. Ещё думаю всвязи с всеми этими новвоведениями, ачивами гильдий, плюшками за последний, множество гильдий скорее всего начнут сливаться во едино, для скорейшего достижения предела.

Cтрори

• Новичок
  • *
« Ответ #119 : 19 Августа, 2010, 14:55:46 »
Вот Близы все-таки молодцы, стоит дать неоднозначный пост и сразу на фан-форумах, стены текста и за 200 реплаев.  Но на мой взгляд тут все просто и фраза Близов все объясняет "все что у вас есть сейчас- считаться НЕ БУДЕТ" и "Вам нужно будет получиться эти пушки ПОСЛЕ выхода адд-она"
Вот и ответ: собрал до Катаклизма=ничего не получил, собрал после=лови маунта.

закрыть