WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новый соруководитель Blizzard, Майк Ибарра, – заядлый игрок в WoW  (Прочитано 24569 раз)

PhantomButthurt

• Ветеран
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
1 из 30 первых логов убийства босса с разницой в 1 кд на старте контента.который не имеет никакого отношения к теме спора и не отражает ничего.
Чем дальше, тем смешнее оправдания ты придумываешь для своего конфуза.

pten

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: охочусь
    • Сервер: свежеватель душ
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
ты мне пишешь сообщение с намёком на получаемый урон игроками и что от этого зависит лог хилов.я тебе отвечаю что ты можешь чекнуть полученный урон на киллах на той же сильване что он +- одинаковый.
А теперь внимание! % лога у какого-нибудь шамана кусков идет не от общего количества эффективного исцеления, а от количества эффективного исцеления этого самого шамана. То есть если группа идет в 4 хила при получаемом уроне для нормальных % только одного хила, то откуда у всех хилов возьмутся нормальные % ?
не посмотрел сразу что там нет хисторикал ранкинга

жаль только что даже если ты посмотришь логи с фк сильван зачастую там есть что похилить на норм % всем хилам,а не у писес игроки гении которые сами захиливаются и получают 0 лишнего урона не позволяя шаману сдохнувшему от сложнейшей абилки сделать %.а на фарме среди 5к логов одного спека где ты мог сразу посмотреть статистику которая была бы в 100 раз ближе к сути спора и подавно только фул даунич будет иметь серые логи на всех боссах с несколькими киллами.но ты же решил как клоун залететь с статистикой из 30 логов фк босса

pten

• Завсегдатай
  • **

1 из 30 первых логов убийства босса с разницой в 1 кд на старте контента.который не имеет никакого отношения к теме спора и не отражает ничего.

но ты можешь продолжать цепляться к словам и анализировать выкладку по 30 логам делая выводы школьника типа -ыыыы хочешь сказать что писес раки.которая не имеет ничего общего к сути изначального спора.и не отображает абсолютно ничего в реалиях когда на фк первых недель у одного челика может быть собран сет а у другого нет.поэтому надо быть крайне умным челиком чтобы линкануть тот лог что линканул ты и сидеть анализировать что то на основе этих 30 логов
« Последнее редактирование: 06 Августа, 2021, 14:04:36 by pten »

exL49

• Завсегдатай
  • **
  • Свет дает мне силы
Щас бы сравнивать логи ДД и хила.  :facepalm: Надо быть очень недалекими , чтобы хоть как-то серьезно оценивать логи хилов, когда у хилов есть куча факторов влияющих на логи, начиная с банальных выполнении механик, заканчивая количеством хилов в рейде и эффективного использования всеми рейд сейфов. Любой более менее умный адекватный РЛ знает, что логи хилов не важны. Точнее вообще никак не отражают истинный уровень игры игрока.
слова недалёкого оленя который ниразу в жизни в мифик не заходил,и не понимает ничего в игре про циферки.расскажи плз это как неэфективно надо тыкать сейвы чтобы отыграть хуже 95 процентов своего спека,а ну и количество хилов же не увеличивают только из того что олени не могут прохилить то что в логах другии гильдии прохиливают в обычном количестве хилов на энкаунтере
Смотри какие Pieces раки - всего один хил на синие логи отыграл(если смотреть по ИЛ, то у него там вообще зеленые логи), а остальные хилы с серыми логами. И это фк.

мог бы тебе ещё объяснить что такое today ranking и historical в логе и почему на момент убийства третьеме в мире ты смотришь процент лога в котором показано уже 40 представителей спека.и почему сравнивать лог первой недели и конца контента=быть фул отбитым клоуном.но слишком скучно макать в чан с г**** отбитых клоунов на нк без малейшего понимания игры и критического мышления в свои годы,которые только на форуме научились по кнопкам попадать.

ога ога, чел без знания из чего строятся логи хилеров и от чего они зависят рассказывает, что все кругом дураки, а он умный, ну классека

сколько аргументов ща утону

чувак, ты рассказываешь про эффективное тыканье сэвов в логах хилеров, и ждёшь аргументы, серьезно?

я рассказываю аргументированно тебе и первому отличившемуся скинувшему лог клоуну сам не понимая что он скинул и что он этим хотел сказать кроме того что с аналитикой у него такие же проблемы как с выводами.а насчёт сейвов и серых логов на всех боссах хилера в конце контета.могу тебе ответить сколько рейдсейв делает хила в общей раскладки в среднем у каждого класса если ты не справлешься с логами.или показать лог в конце контента где любой хороший хилер нахилит больше синего не тыкая вообще рейдсейвы.но ты так и останешься клоуном как и первый челик который скидывает лог  сам не понмиая что он клоун.такие скорее поверят что там в логе 40 рептилоидов хпалов на планете меркурий убили раньше писес сильвану и залили скрытые логи чем поймут что  уних с бошкой проблема и с аналитикой того где они даже 2 кнопки тыкнуть не могут

Логи хилов на освоении не имеют никакого значения, так как чистый ХПС не является единственным показателем эффективности, мастерства и качества игры.
на этом я пожалуй и закончу

з.ы. можешь убрать слово «освоение», мысль я думаю понятна, польза от хила не определяется цветом лога
« Последнее редактирование: 06 Августа, 2021, 14:09:48 by exL49 »

pten

• Завсегдатай
  • **

Щас бы сравнивать логи ДД и хила.  :facepalm: Надо быть очень недалекими , чтобы хоть как-то серьезно оценивать логи хилов, когда у хилов есть куча факторов влияющих на логи, начиная с банальных выполнении механик, заканчивая количеством хилов в рейде и эффективного использования всеми рейд сейфов. Любой более менее умный адекватный РЛ знает, что логи хилов не важны. Точнее вообще никак не отражают истинный уровень игры игрока.
слова недалёкого оленя который ниразу в жизни в мифик не заходил,и не понимает ничего в игре про циферки.расскажи плз это как неэфективно надо тыкать сейвы чтобы отыграть хуже 95 процентов своего спека,а ну и количество хилов же не увеличивают только из того что олени не могут прохилить то что в логах другии гильдии прохиливают в обычном количестве хилов на энкаунтере
Смотри какие Pieces раки - всего один хил на синие логи отыграл(если смотреть по ИЛ, то у него там вообще зеленые логи), а остальные хилы с серыми логами. И это фк.

мог бы тебе ещё объяснить что такое today ranking и historical в логе и почему на момент убийства третьеме в мире ты смотришь процент лога в котором показано уже 40 представителей спека.и почему сравнивать лог первой недели и конца контента=быть фул отбитым клоуном.но слишком скучно макать в чан с г**** отбитых клоунов на нк без малейшего понимания игры и критического мышления в свои годы,которые только на форуме научились по кнопкам попадать.

ога ога, чел без знания из чего строятся логи хилеров и от чего они зависят рассказывает, что все кругом дураки, а он умный, ну классека

сколько аргументов ща утону

чувак, ты рассказываешь про эффективное тыканье сэвов в логах хилеров, и ждёшь аргументы, серьезно?

я рассказываю аргументированно тебе и первому отличившемуся скинувшему лог клоуну сам не понимая что он скинул и что он этим хотел сказать кроме того что с аналитикой у него такие же проблемы как с выводами.а насчёт сейвов и серых логов на всех боссах хилера в конце контета.могу тебе ответить сколько рейдсейв делает хила в общей раскладки в среднем у каждого класса если ты не справлешься с логами.или показать лог в конце контента где любой хороший хилер нахилит больше синего не тыкая вообще рейдсейвы.но ты так и останешься клоуном как и первый челик который скидывает лог  сам не понмиая что он клоун.такие скорее поверят что там в логе 40 рептилоидов хпалов на планете меркурий убили раньше писес сильвану и залили скрытые логи чем поймут что  уних с бошкой проблема и с аналитикой того где они даже 2 кнопки тыкнуть не могут

Логи хилов на освоении не имеют никакого значения, так как чистый ХПС не является единственным показателем эффективности, мастерства и качества игры.
на этом я пожалуй и закончу

з.ы. можешь убрать слово «освоение», мысль я думаю понятна, польза от хила не определяется цветом лога

по теме спора речь не шла про освоение вообще,никто не говорил про единственный показатель.так что не знаю к чему ты воды налил тут

pten

• Завсегдатай
  • **

я восстановлю хронологию событий может вы рыбки.в новости прикреплён скрин с 100+ киллами боссов где все логи серо-зелёные.врывается челик с умным лицом заявляя что логи хилов ваще не показатель видимо такой же гениальный игрок которому фантомные механики на боссе мешают,которые у 10-20к представителей его класса отсутствуют на боссах видимо.не ну это наверно топ геймер просто видит что хила хватает не хочет оверхилить и дамажит(а нет 100дпс на всех боссах).приходит клоун номер 2 к чему то линкует 1 лог из топ 30 на первых неделях и сидит с довольным лицом думает чё то доказал кроме своей отсталости.приходит пациент номер 3 с ведром воды и пишет тирады что это не главный показатель,ну да главный как ты ссышь в уши а не кнопки жмёшь же.на нк шизики ток остались? :facepalm:
« Последнее редактирование: 06 Августа, 2021, 14:33:02 by pten »

pten

• Завсегдатай
  • **

походу такие же обмороки у которых как они кнопки жмут не показатель.на оф фуромах тоже пишут свою аналитику.и потом их друг ион выпускает контент для клоунов с легами и кондуитами где все бис леги это нажми финишер наложится дотка или получи +3-5% к кнопочке.и с  тирсетами рандом прок дамаги.и дизайнят классы с механикой нажми финишер раз в 10 сек.а то не дай бог хоть что то классдизайн изменит или усложнит рыбки не справятся:D главное постите своё авторитетное мнение почаще
« Последнее редактирование: 06 Августа, 2021, 14:43:15 by pten »

Tigras

• Ветеран
что логи хилов ваще не показатель
Ну говоришь на рокале, мне логи хорошие нужны - сами крутите я адда буду бить и норм  ;)

pten

• Завсегдатай
  • **

проще сказать что ты идиот который всё утрирует в ту сторону которую он хочет а не доказывать это постами
« Последнее редактирование: 06 Августа, 2021, 15:34:28 by pten »

закрыть