Щас бы сравнивать логи ДД и хила.
Надо быть очень недалекими , чтобы хоть как-то серьезно оценивать логи хилов, когда у хилов есть куча факторов влияющих на логи, начиная с банальных выполнении механик, заканчивая количеством хилов в рейде и эффективного использования всеми рейд сейфов. Любой более менее умный адекватный РЛ знает, что логи хилов не важны. Точнее вообще никак не отражают истинный уровень игры игрока.
слова недалёкого оленя который ниразу в жизни в мифик не заходил,и не понимает ничего в игре про циферки.расскажи плз это как неэфективно надо тыкать сейвы чтобы отыграть хуже 95 процентов своего спека,а ну и количество хилов же не увеличивают только из того что олени не могут прохилить то что в логах другии гильдии прохиливают в обычном количестве хилов на энкаунтере
Смотри какие Pieces раки - всего один хил на синие логи отыграл(если смотреть по ИЛ, то у него там вообще зеленые логи), а остальные хилы с серыми логами. И это фк.
мог бы тебе ещё объяснить что такое today ranking и historical в логе и почему на момент убийства третьеме в мире ты смотришь процент лога в котором показано уже 40 представителей спека.и почему сравнивать лог первой недели и конца контента=быть фул отбитым клоуном.но слишком скучно макать в чан с г**** отбитых клоунов на нк без малейшего понимания игры и критического мышления в свои годы,которые только на форуме научились по кнопкам попадать.
ога ога, чел без знания из чего строятся логи хилеров и от чего они зависят рассказывает, что все кругом дураки, а он умный, ну классека
сколько аргументов ща утону
чувак, ты рассказываешь про эффективное тыканье сэвов в логах хилеров, и ждёшь аргументы, серьезно?
я рассказываю аргументированно тебе и первому отличившемуся скинувшему лог клоуну сам не понимая что он скинул и что он этим хотел сказать кроме того что с аналитикой у него такие же проблемы как с выводами.а насчёт сейвов и серых логов на всех боссах хилера в конце контета.могу тебе ответить сколько рейдсейв делает хила в общей раскладки в среднем у каждого класса если ты не справлешься с логами.или показать лог в конце контента где любой хороший хилер нахилит больше синего не тыкая вообще рейдсейвы.но ты так и останешься клоуном как и первый челик который скидывает лог сам не понмиая что он клоун.такие скорее поверят что там в логе 40 рептилоидов хпалов на планете меркурий убили раньше писес сильвану и залили скрытые логи чем поймут что уних с бошкой проблема и с аналитикой того где они даже 2 кнопки тыкнуть не могут
Логи хилов на освоении не имеют никакого значения, так как чистый ХПС не является единственным показателем эффективности, мастерства и качества игры.
на этом я пожалуй и закончу
з.ы. можешь убрать слово «освоение», мысль я думаю понятна, польза от хила не определяется цветом лога