Да и по лор теориям я его понимаю, у тебя куча книг и всякой ерунды выходит(которую ты хочешь покупать если нужна доп информация), ты их покупаешь, а потом это все ретконят. "так видели титаны" или как там было.
Не надо его оправдывать. Ты похоже не смотрел или мало видел его лор-видео до этого. Они у него как безумные теории зачастую звучали, хоть и интересные. Нужен взгляд на ЛоР с нормальными, хоть и не столь интересными теориями? Пожалуйста, ноббель, который, несмотря на ретконы и прочее, норм видео пишет.
Ну он затригерился на твит другого чела, который сказал что в фф донат шопе 600 предметов. Но оверолл они похожи. И там и Там есть маунты, петы и трансмоги (гламуры в финалке). В фф такой большой магазин из-за того, что туда добавляют эвент предметы которые ты уже не можешь получить в игре. Участвовал в нужное время в эвенте ? Получил это бесплатно. Нет ? Можешь купить в донат шопе.
Чувак был со своим твитом был не прав, хочешь сказать? 600 предметов для игры не многовато? Представь, чтоб в ВоВе был такой: трудновато, так как тут люди исходят на говно из-за 6месячного маунта каждый раз как в первый.
Аналогичный вариант получений эвентовых вещей в ВоВе ещё с Пандарии тоже есть -- черный аукцион, про который он тоже жалуется в видео.
Вдобавок в вове ты голду можешь перевести в деньги, а его волнует только вариант денег в голду.
Это лицемерие и хайпожорство от него в прямом виде
Люди не могут просто сказать, что им не нравится больше игра и стримить её им не особо выгодно из-за того, что хайп-трейн ушел и они красят себя "борцами за справедливость" и прочим. Не только стримеры.
Именно поэтому к Причу вопросов нет -- мне не нравится направление игры + ВоВ уже не центральная тема моего канала + скандал. Все понятно, вопросов нет.
P.S. У многих "фанатов" реально нездоровое отношение с игрой. Не нравится, отмени подписку. Вдобавок, слишком часто, особенно после выхода классики, встречаются люди, которые не играют в актуал, и бросили его годы назад, но говорят как надо всем другим, кому нравится актуал, не понимая, что они по сути играли в две разные игры уже.