WORLD OF WARCRAFT

Тема: Сотрудники Activision Blizzard написали открытое письмо главам компании  (Прочитано 23814 раз)

Геккуба

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: охотник бм
    • Сервер: Гордунни
С учетом того, что иски в Штатах рассматриваются иногда годами, а наведения порядка и примирения сторон внутри компании ну никак не ожидается, судя по накалу страстей и вовлеченности - ждать чего-то профессионального, качественного и масштабного в игре в ближайшее время я бы не стала.

Tiki

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: ravencrest
Примерно 1000 бывших и нынешних сотрудников компании Blizzard написали руководству письмо, в котором потребовали не пустых заявлений, а реальных мер. Мы перевели текст письма и добавили его в начало новости.

1000 Карл. В Близзард всего во всех сферах и странах 3000 сотрудников работает, включая всех ГМом в во всех играх. Каждый третий...

Но, да продолжайте считать что это раздувание из мухи слона
Продолжай и дальше лизать каблуки, шлюха
Никаких доказательств, иск - не стоит бумаги, на которой он напечатан, но этот биомусор ноет и ноет, обвиняя невиновных людей.
« Последнее редактирование: 27 Июля, 2021, 09:23:59 by Tiki »

Тейри

• Завсегдатай
  • **
Все больше похоже, что все таки это попытка отжима.
Иначе нельзя объяснить откровенный масс-таунт в сторону игроков, чтобы те дропнули подписку, за что, очевидно, прилетит руководству. Разве что полным идиотизмом, но я в него не очень верю (хотя, ряд активных участников НК упрямо эту веру подрывает).

А учитывая, что силовики в своё время ткнули своих людей именно туда, куда сейчас бьют, складывается впечатление, что этого ожидали.
Напомню, что та самая дама, на которую сейчас все наезжают:
https://www.noob-club.ru/index.php?topic=66009.0

Хотя, возможно и наоборот : она пришла и прищемила чьи-то хорошо устроившиеся жопки. А те, в свою очередь, решили пободаться.

В любом случае, интересно, как в сказке.
Про то, как была у зайчика избушка лубяная, а у лисички - ледяная.
Лучше всякого лора. Ведь могут же, когда захотят )
« Последнее редактирование: 27 Июля, 2021, 10:00:44 by Тейри »

kašpiriš

• Завсегдатай
  • **
  • mada-mada
Суда нет, дела нет, а шумиха и последствия уже вокруг нас. Нет доказательств, нет четкой аргументации, даты, конкретные места, конкретные свидетели, ПРУФЫ, в конце концов.
Близзард тут же насрали в себе штаны, во всем признались и начали извиняться. Какие же они там все мягкотелые, это трындец.

Orines

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман, Рыцарь смерти, Паладин.
    • Сервер: Черный Шрам
Забавно. Компания в полной заднице, особенно после хейта мобильной диабло и провального ремастера вк3. Диабло 3 уже почти мёртв, хотс мёртв окончательно, вов, овер и хс - не знаю. Им бы шевелить булками и пытаться сделать что-то годное, например д4 вылизать до идеального для игроков состояния, запустить новый айпи. Но, нет. Сейчас будут заниматься повесточкой и прочей херней, вместо того чтобы заниматься делом. Собственно, с такими успехами близзард наступает пердец. В принципе, и не жалко, пусть очередная сжвшная помойка подохнет.

Sacled

• Завсегдатай
  • **
Я что то не вкурил, сотрудники компании создают токсичную обстановку в компании, а потом подписывают письма что они не довольны тем как на это боссы отреагировали, так что ли?

рестоз

• Завсегдатай
  • **
  • Теперь вы готовы!!!

• Класс: дх
    • Сервер: гордунни
  • Рейтинг:-10 (+0 | -10)
Примерно 1000 бывших и нынешних сотрудников компании Blizzard написали руководству письмо, в котором потребовали не пустых заявлений, а реальных мер. Мы перевели текст письма и добавили его в начало новости.

1000 Карл. В Близзард всего во всех сферах и странах 3000 сотрудников работает, включая всех ГМом в во всех играх. Каждый третий...

Никаких доказательств, иск - не стоит бумаги, на которой он напечатан, но этот биомусор ноет и ноет, обвиняя невиновных людей.
Мамка твоя шлюха, вот бы ее за жопу на работе лапали, в рот ебалb, а затем всем фотки голые по имейлу разослали. Вот
потеха то была бы, ну в чё, родилась с пиздой - делись. Я ее знаю, каким нужно быть моральным уродом чтоб такую хуйню писать. Я просто на 100 % уверен, что такие вот ебаклаки как ты, это просто унылые пубертатов которым из секса только резиновая тян с Алика светит. Вот и беситесь. Человек который рос в нормальной семье, без проблем в голове, никогда такой хуйни писать не будет.
Даже тут в комментариях попадаются неандертальцы, которые на полном серьёзе не понимают почему это "бабам" не нравится, что их колени на свидания приглашают. Вы серьезно? Потому что это уже принуждение блядь. Откажешь такому еблану, и он потом тебе будет жизнь на работе портить. В твитор идите или в базу какой-то, и там - ебитесь обосритесь, нахуй на работе это говно поощрять.
« Последнее редактирование: 27 Июля, 2021, 09:57:19 by рестоз »

Yugio

• Старожил
Мамка твоя шлюха, вот бы ее за жопу на работе лапали, в рот ебал, а затем всем фотки голые по имейлу разослали. Вот ротехо то была бы, ну в чё, родилась с пиздой - делись. Я ее знаю, каким нужно быть моральным уродом чтоб такую хуйню писать. Я просто на 100 % уверен, что такие вот ебаклаки как ты, это просто унылые пубертатов которым из секса только резиновая тян с Алика светит. Вот и беситесь. Человек который рос в нормальной семье, без проблем в голове, никогда такой хуйни писать не будет.
Даже тут в коментария попадаются неандертальцы, которые на полном серьёзе не понимают почему это "бабам" не нравится, что их колени на свидания приглашают. Вы серьезно? Потому что это уже принуждение блядь. Откажешь такому еблану, и он потом тебе будет жизнь на работе портить. В твитор идите или в базу какой-то, и там - ебитесь обосритесь, нахуй на работе это говно поощрять.
Оу, мсье порвало знает толк

bskiskis

• Новичок
  • *
Мамка твоя шлюха, вот бы ее за жопу на работе лапали, в рот ебалb, а затем всем фотки голые по имейлу разослали. Вот
потеха то была бы, ну в чё, родилась с пиздой - делись. Я ее знаю, каким нужно быть моральным уродом чтоб такую хуйню писать. Я просто на 100 % уверен, что такие вот ебаклаки как ты, это просто унылые пубертатов которым из секса только резиновая тян с Алика светит. Вот и беситесь. Человек который рос в нормальной семье, без проблем в голове, никогда такой хуйни писать не будет.
Даже тут в комментариях попадаются неандертальцы, которые на полном серьёзе не понимают почему это "бабам" не нравится, что их колени на свидания приглашают. Вы серьезно? Потому что это уже принуждение блядь. Откажешь такому еблану, и он потом тебе будет жизнь на работе портить. В твитор идите или в базу какой-то, и там - ебитесь обосритесь, нахуй на работе это говно поощрять.

Ты чего такой злой то? Я согласен, что тут дармоеды обнаглели и что? Мне кажется кто защищает всех подписивающих, это такой же дармоед.
Как я понял, вся суть в том, что в компании не существует равноправие по зп и уважению к девушкам. Обычно продвигают такие идеи бездельники, которым не нравится что их коллега получает больше, при этом работая, а не прожигая время.

Про домогания, ну извините чья вина то? Если девушку изнасиловали, то она должна была заявить в полицию, но она этого не сделала, я правильно понимаю? Но я как понял, девушки просто молча проглотили эту ситуацию и дальше работают, а когда настало время начали все изливать истории. Это лицемерие. Кулаками после драки случившейся много лет назад не машут.
Мне кажется в амурике все уже отупели со своей справедливостью и равноправием. "Обиженные и угнетенные" пытаются на этом выехать.

Frucy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
Если девушку изнасиловали, то она должна была заявить в полицию, но она этого не сделала, я правильно понимаю? Но я как понял, девушки просто молча проглотили эту ситуацию и дальше работают, а когда настало время начали все изливать истории. Это лицемерие.

Нет, это не лицемерие. Это страх, стыд и боязнь вот таких вот осуждений, от не особо умных, которые в том числе иногда выдают что-то вроде "Не одевалась с ног до головы в покрывало? Значит выглядела как шлюха и сама виновата".

Именно из-за таких бестолочей в том числе, женщины часто скрывают эти происшествия и не обращаются в полицию.

Я тут уже одному дурашлёпу приводил аналогию, на которую он очень обиделся и комментировать отказался. Если 5 твоих друзей по пьянке ради прикола тебя поимеют насильно, побежишь в полицию, что-бы все знакомые, явно столь же одаренные интеллектом, звали тебя в последствии не иначе как "правый но дырявый" и везде пытались сделать дырочки под общий гогот, если ты попросишь что-то передать \ подать? Очень сомневаюсь.

Скорее всего тихо свалишь в другой город жить, разорвав все старые контакты. Но возможно, только когда на тебе ответственности ровным счетом ноль. Потом уже свалить не сможешь, либо это будет далеко не так просто.
« Последнее редактирование: 27 Июля, 2021, 10:14:16 by Frucy »

bskiskis

• Новичок
  • *

Это и есть раздувание мухи из слона. В любой компании пытаются появится такие дармоеды и заводилы, которые считают что они власть. В любой компании подпишется и половина на то, что руководство неодоценивает их и платит им не подобающую зп и вообще условия надо по лучше.
Достаточно взглянуть, как тут на полном серьезе работники считают компания должна в первую очередь удовлетворять своих работников, а не пытаться получать прибыль. Это же противоречит полностью предпринимательскому делу. В первую очередь бизнес имеет цель получение доходов.

Да и учитывая реалии, надо понимать что все работают не одинаково. Есть банально просиживающие штаны люди(причем не мало), и зачастую они же и говорят о несправедливости, что их таланта не замечают и не оплачивают подобающе, поэтому и они не будут работать соответственно.

ЗЫ: в чате сразу видно безработных, защищающих работников во имя справедливости. Все тезисы подобные прямо выдают их инфантильность.

bskiskis

• Новичок
  • *
Если девушку изнасиловали, то она должна была заявить в полицию, но она этого не сделала, я правильно понимаю? Но я как понял, девушки просто молча проглотили эту ситуацию и дальше работают, а когда настало время начали все изливать истории. Это лицемерие.

Нет, это не лицемерие. Это страх, стыд и боязнь вот таких вот осуждений, от не особо умных, которые в том числе иногда выдают что-то вроде "Не одевалась с ног до головы в покрывало? Значит выглядела как шлюха и сама виновата".

Именно из-за таких бестолочей в том числе, женщины часто скрывают эти происшествия и не обращаются в полицию.

Жизнь такая штука, что если ты боишься и стыдишься, то и получай соответственно. Законы биологии и природы что выживает приспосабливающийся. Если они не приспособились и так же боятся, значит это ровно их проблема. Можно сколько угодно говорить, что общество должно давать социальную безопасность, но в истории в принципе такого никогда такого не было.

Даже если общество и скажет что сама виновата, суд решает иначе. Общество впринципе можно не слушать.

Frucy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
Жизнь такая штука, что если ты боишься и стыдишься, то и получай соответственно.

Как только преодолеешь планку 16 летнего развития интеллекта, и твоими любимыми фильмами перестанут быть киношки про супергероев, приходи снова.
Тогда я уверен, до тебя дойдёт не только правописание фразы "Жизнь штука сложная", но и её смысл.
« Последнее редактирование: 27 Июля, 2021, 10:17:40 by Frucy »

LoganGrimnar

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий фьорд

потеха то была бы, ну в чё, родилась с пиздой - делись.

Ты вабще адекватный человек такое писать?

bskiskis

• Новичок
  • *
Я тут уже одному дурашлёпу приводил аналогию, на которую он очень обиделся и комментировать отказался. Если 5 твоих друзей по пьянке ради прикола тебя поимеют насильно, побежишь в полицию, что-бы все знакомые, явно столь же одаренные интеллектом, звали тебя в последствии не иначе как "правый но дырявый" и везде пытались сделать дырочки под общий гогот, если ты попросишь что-то передать \ подать? Очень сомневаюсь.

Ну давай разберем тобою написанное.
Во первых, ты сопротивляться не можешь? Ты не будешь драться за свою жизнь? Бля, покалечить можно так сильно, даже если тебя скрутили, ты можешь кусать и прочее. Но трусы покорно сдаются.
Во вторых, что же за друзья у тебя такие, что ты идешь с ними на пьянку и они тебя насилуют. Ты правда с такими общаешься?)
В третьих, если ты побежишь в полицию, внезапно знакомые сразу поменяют к тебе отношение, ибо на сгуху отьехать не очень то и хочется.
Ну и напоследок, ты че за муть написал. Тебя изнасиловали друзья, ты побоишься пойти в полицию и будешь дальше с ними общаться(фраза если ты попросишь что-то передать \ подать и рядом будет гогот). Что это за абсурд написан!? Так будут поступать только люди, которые уважают других больше себя, значит им и не будет плохо.

Древняя фраза опять работает: "Жизнь благоволит храбрейшим".

закрыть