WORLD OF WARCRAFT

Тема: Activision Blizzard оказались в центре разбирательства из-за домогательств и дискриминации сотрудниц  (Прочитано 73727 раз)

Andersin

• Завсегдатай
  • **

Выставлять "незаангажированные" западные "исследования" по ааабсолютно конъюнктурной в текущих реалиях теме как некую "истину" это так смешно.. Даже смешнее чем шутки про аниме на аве и здоровье ближайших родственников).
О, западо-ненавистники появились, норм идём.
А, ну точно. Если кто то посмел выразить сомнение в объективности он "западо-ненавистник". Логично. Сразу виден уровень мышления и стремление к объективной истине, а не попытка фанатично защищать навязанные со стороны идеи на протяжении последних 5 страниц). Норм идём.

Шкиппа

• Завсегдатай
  • **
  • За Орду

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Борейская тундра
Есть угрозы изнасилования или домогательства - сразу вперед в полицию.
Есть несправедливость в трудовых моментах - в трудовую инспекцию.
Нет, я ТИПА буду терпеть 8 лет. При этом получать з/п, гулять на корпоратах, улыбаться начальству, летать в отпуска, пользоваться всеми благами оф.трудоустройства штатов, а когда получу какой-то отказ в повышение - побегу в суд, тычить пальцем на мужчину-угнетателя. Он меня ПЫТАЛСЯ трогать, вот так вот дерзко в глаза смотрел, пошутил, а потом не повысил, гадюка такая! Посадите его! И суд такой "да-да-да, повестка дня, как же так, надо принять дело и на полном серьезе рассмотреть материалы, даже если в доказательства ваши СЛОВА и память 8-летней давности".
Да, это именно так и работает. Ведь все мы готовы при малейшей несправедливости ходить по трудовым инспекциям и все мы совсем не боимся мести со стороны руководства, не боимся проблем с работодателем в целом и т.д. На словах все таких охренительно смелые ведь, не правда ли?
Ну когда я работал в одной крупной компании и пошли слухи, что количество должностей сократят. Я сразу же напрягся и во время вызова директора офиса к себе начал записывать на диктофон. И как раз в один из таких разговоров он просил меня уволиться самому, чтобы не платить за сокращение. На что я ответил отказом. Если бы он уволил меня по какой-то "статье", то у меня уже была бы доказательная база. Хз что в этом такого трудного постоять за себя, а не ныть

Xocta

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Азурегос
Нет, я ТИПА буду терпеть 8 лет. При этом получать з/п, гулять на корпоратах, улыбаться начальству, летать в отпуска, пользоваться всеми благами оф.трудоустройства штатов, а когда получу какой-то отказ в повышение - побегу в суд, тычить пальцем на мужчину-угнетателя. Он меня ПЫТАЛСЯ трогать, вот так вот дерзко в глаза смотрел, пошутил, а потом не повысил, гадюка такая! Посадите его! И суд такой "да-да-да, повестка дня, как же так, надо принять дело и на полном серьезе рассмотреть материалы, даже если в доказательства ваши СЛОВА и память 8-летней давности".
Да, это именно так и работает. Ведь все мы готовы при малейшей несправедливости ходить по трудовым инспекциям и все мы совсем не боимся мести со стороны руководства, не боимся проблем с работодателем в целом и т.д. На словах все таких охренительно смелые ведь, не правда ли?
К слову, мужчины также подвергаются насилию со стороны других мужчин (не обязательно сексуальному). И они также страдают, говорить, что это относится ТОЛЬКО К ЖЕНЩИНАМ - несправедливо
Ваще не спорю, и такое есть. И чот вроде мужики точно так же не особо охотно идут жаловаться в трудовую инспекцию/вышестоящему начальству/маме/папе/богу
Это то да, а где второе? Там прямо цитаты из википедии были, что исследователи склоняются к мнению "Нельзя сравнивать гомосексуальное поведение животных с гомосексуальным поведением людей". Прямо в той ссылке, которую вы мне скинули. Ну и еще я не нашел слова НОРМАЛЬНО
Пришел, увидел и исчез

Mercurionio

• Ветеран

• Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
Чёт народ пошел в дебри какие-то. Темка то про харассмент в близах, а не геев и запад/восток/животинок

Шкиппа

• Завсегдатай
  • **
  • За Орду

Чёт народ пошел в дебри какие-то. Темка то про харассмент в близах, а не геев и запад/восток/животинок
Сейчас еще фурий затронем, режим КНДР и астрологию  ;D

Kumut

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Тт монк
    • Сервер: Дракономор
За что боролись, на то и напоролись. Как же это всё напоминает времена сталинских репрессий, когда борец за чистоту и справедливость через некоторое время сам становился английским шпионом и буржуазным элементом. И вот после таких тем всякая демшиза ещё что-то будет заливать про прогрессивный и пушистый Запад?  ??? По-моему, слишком там запрогрессировались, что не заметили, как внезапно попали в регрессию.

в Америке так остро стоят вопросы гомосексуализма, БЛМ и феминизма по том простой причине, что не так давно именно в Америке эта ситуация была страшнее всего. Всего каких-то 50-60 лет назад, черные не считались за людей, женщина была приставкой к мужчине, а геев отлавливали и всячески "лечили".
При этом Америка все так же остается страной достаточно патриархальной, религиозной и консервативной. Но это меняется. За те же последние 60 лет изменения на лицо.
Просто нужно время.

Про женщин и негров там отдельная история
А вот отлов и лечение людей с психическими отклонениями чем плох?
Если вы увидите человека, на полном серьёзе считающего себя собакой то на ум придёт два варианта, или псих или наркоман, не знаю как у Вас, а я бы обе категории на принудительное лечение отправил

Сейчас бы считать людей нетрадиционной ориентации психически больными.
И сравнивать их с собаками.
Все это аресты, наказания, вплоть до кастрации до хорошего не доводили. А после "лечения" у людей реально ехала крыша

Семьи нетрадиционной ориентации не могут иметь детей, что в условиях сокращения населения в РФ неприемлимо.

Поэтому у нас должна происходить всяческая борьба с гомо-повесткой.

Я вообще считаю, что эта повестка просто еще один способ сокращения темпов роста населения планеты. Зачем вести войны, синтезировать болезни, когда можно просто рассказывать недалеким, что трахаться в жопу это круто.

Простата у мужиков не просто так придумана. У женщин ее нет. Странно, да? зачем к ней прикрутили получение приятных ощущений? Природа упоролась?
И вся жизнь не крутится вокруг создания спиногрызов, люди не лососи.

Пройдите курс биологии, там наглядно объяснены функции простаты
Ну я не могу с такой уверенностью говорить, но вроде массаж  простаты далеко не у всех вызывает положительные эмоции

Держи.
https://www.youtube.com/watch?v=eLAZ3QQREDY

Все, убедил
Авторитет, столь объективных и достоверных источников я не могу себе позволить оспорить.
Мы сейчас через максиму лет через 100 вымрем, не оставив потомства, и может наше место займёт более разумный вид
Вперёд товарищи
О, еще один вымиральщик.
У чувака с видео хотя бы ссылки есть на исследования, но ваши голословные аргументы, конечно, более аргументные аргументы.
(показать/скрыть)

О да, было интересно.
Прочитал пока что только про 2 источника, но уже есть вопросы
1 список кинси ты про исследования 100 летней давности сделанные человеком обвиненном в педофилии, сделанными на основании анонимного опроса, которые никто не проверял?
2  ivanca Savic, которая сама писала что трансгендерность обусловлена слабыми связями между полушария и мозга, которые можно исправить гормональный терапией?
Я так на вскидку понял, что есть отчёт какой то лгбт организации( заведомо заинтересованные лицо)
 Мне остальное проверить?

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
О, пошли мои любимые аргументы "у животных гомосексуализм нормально, значит и у людей тоже". Але, клоуны, вам когда следующий раз приспичит по-большому, не надо искать туалет. Смело на ходу снимайте штаны и вперед, ведь в природе так и происходит. Или когда идете с подругой и захотелось ласки, смело тут же её нагибайте, ведь у животных это норма. И моногамию эту туда же, ведь в природе она мало у каких видов. Главное отличии человека от животного - большой объем головного мозга. Но, видимо, и вправду многим голова только для покушать. Впрочем, тема не об этом, уже вообще в какие-то дебри обсуждение пошло  :)
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Kumut

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Тт монк
    • Сервер: Дракономор
Так кошка женщин не трогать

Balsamo

• Новичок
  • *
Ну когда я работал в одной крупной компании и пошли слухи, что количество должностей сократят. Я сразу же напрягся и во время вызова директора офиса к себе начал записывать на диктофон. И как раз в один из таких разговоров он просил меня уволиться самому, чтобы не платить за сокращение. На что я ответил отказом. Если бы он уволил меня по какой-то "статье", то у меня уже была бы доказательная база. Хз что в этом такого трудного постоять за себя, а не ныть
Не все такие классные, но это не значит, что они заслуживают недостойного обращения и что те, кто недостойно себя ведут не должны за это отвечать.

Shaershen

• Завсегдатай
  • **
О, пошли мои любимые аргументы "у животных гомосексуализм нормально, значит и у людей тоже". Але, клоуны, вам когда следующий раз приспичит по-большому, не надо искать туалет. Смело на ходу снимайте штаны и вперед, ведь в природе так и происходит. Или когда идете с подругой и захотелось ласки, смело тут же её нагибайте, ведь у животных это норма. И моногамию эту туда же, ведь в природе она мало у каких видов. Главное отличии человека от животного - большой объем головного мозга. Но, видимо, и вправду многим голова только для покушать. Впрочем, тема не об этом, уже вообще в какие-то дебри обсуждение пошло  :)
А чего тебя бомбит то? тебе вот не пофигу, кто как и куда? От пьяного быдла или ворья проблем больше, чем от каких то геев.

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
Ну и еще я не нашел слова НОРМАЛЬНО

потому что в биологии нет слова "нормально" как такового. Все исследования опираются исключительно на теорию эволюции. Является ли определенный признак способствующим эволюции или же нет (и будет утерян в процессе, т.к. животные с таким признаком не передадут гены дальше).
касаемо именно гомосексуальности до сих пор нет однозначного ответа, потому что в зависимости от вида, она возникает по совершенно разным причинам и несет в себе разные функции.
пока точным является лишь то, что сотни видов животных и насекомых образуют гомосексуальные пары (начиная от мушек-дрозофил, заканчивая жирафами в Кении)
и точным является то, что только два вида являются чистыми гомосексуалистами - человек и домашний баран. Остальные активно спариваются с противоположным полом. При этом с баранами там тоже есть нюансы.
так что человеческий гомосексуализм вообще уникальное явление в природном мире - и вот это точно определенный научный факт.
так что приравнивать человеческий и животный гомосексуализм нельзя. У них разные истоки, разная мотивация и разные причины.

Вкус победы - это вкус чужой боли.

Xocta

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Азурегос
Не все такие классные, но это не значит, что они заслуживают недостойного обращения и что те, кто недостойно себя ведут не должны за это отвечать.
Это безусловно, просто не все подвергаются харассменту, но пишут об этом. Проблема вечная, кто-то хайпит, кто-то реально страдает, но народ как всегда любит рубить с плеча (правда, обратно возвращать результат не торопится)
Пришел, увидел и исчез

Шкиппа

• Завсегдатай
  • **
  • За Орду

А чего тебя бомбит то? тебе вот не пофигу, кто как и куда? От пьяного быдла или ворья проблем больше, чем от каких то геев.
Почему сразу пьяное быдло? Человек страдающий бытовым алкоголизмом имеющий социальные или психологические проблемы. Зачем так грубо унижать достоинство человека?! И почему вор? А что если он страдает клептоманией и его нужно выслушать и помочь

Buttman

• Завсегдатай
  • **
Так кошка женщин не трогать

Так а зачем нужна кошка женщина, если даже трогать нельзя?:(

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
Мне абсолютно пофигу кто кого и куда  ;) Просто привел примеры несостоятельности одного из популярнейших аргументов "за".
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

закрыть