WORLD OF WARCRAFT

Тема: Activision Blizzard оказались в центре разбирательства из-за домогательств и дискриминации сотрудниц  (Прочитано 73681 раз)

vanillah_bear

• Завсегдатай
  • **
Есть угрозы изнасилования или домогательства - сразу вперед в полицию.
Есть несправедливость в трудовых моментах - в трудовую инспекцию.
Нет, я ТИПА буду терпеть 8 лет. При этом получать з/п, гулять на корпоратах, улыбаться начальству, летать в отпуска, пользоваться всеми благами оф.трудоустройства штатов, а когда получу какой-то отказ в повышение - побегу в суд, тычить пальцем на мужчину-угнетателя. Он меня ПЫТАЛСЯ трогать, вот так вот дерзко в глаза смотрел, пошутил, а потом не повысил, гадюка такая! Посадите его! И суд такой "да-да-да, повестка дня, как же так, надо принять дело и на полном серьезе рассмотреть материалы, даже если в доказательства ваши СЛОВА и память 8-летней давности".
Да, это именно так и работает. Ведь все мы готовы при малейшей несправедливости ходить по трудовым инспекциям и все мы совсем не боимся мести со стороны руководства, не боимся проблем с работодателем в целом и т.д. На словах все таких охренительно смелые ведь, не правда ли?

Kumut

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Тт монк
    • Сервер: Дракономор
За что боролись, на то и напоролись. Как же это всё напоминает времена сталинских репрессий, когда борец за чистоту и справедливость через некоторое время сам становился английским шпионом и буржуазным элементом. И вот после таких тем всякая демшиза ещё что-то будет заливать про прогрессивный и пушистый Запад?  ??? По-моему, слишком там запрогрессировались, что не заметили, как внезапно попали в регрессию.

в Америке так остро стоят вопросы гомосексуализма, БЛМ и феминизма по том простой причине, что не так давно именно в Америке эта ситуация была страшнее всего. Всего каких-то 50-60 лет назад, черные не считались за людей, женщина была приставкой к мужчине, а геев отлавливали и всячески "лечили".
При этом Америка все так же остается страной достаточно патриархальной, религиозной и консервативной. Но это меняется. За те же последние 60 лет изменения на лицо.
Просто нужно время.

Про женщин и негров там отдельная история
А вот отлов и лечение людей с психическими отклонениями чем плох?
Если вы увидите человека, на полном серьёзе считающего себя собакой то на ум придёт два варианта, или псих или наркоман, не знаю как у Вас, а я бы обе категории на принудительное лечение отправил

Сейчас бы считать людей нетрадиционной ориентации психически больными.
И сравнивать их с собаками.
Все это аресты, наказания, вплоть до кастрации до хорошего не доводили. А после "лечения" у людей реально ехала крыша

Семьи нетрадиционной ориентации не могут иметь детей, что в условиях сокращения населения в РФ неприемлимо.

Поэтому у нас должна происходить всяческая борьба с гомо-повесткой.

Я вообще считаю, что эта повестка просто еще один способ сокращения темпов роста населения планеты. Зачем вести войны, синтезировать болезни, когда можно просто рассказывать недалеким, что трахаться в жопу это круто.

Простата у мужиков не просто так придумана. У женщин ее нет. Странно, да? зачем к ней прикрутили получение приятных ощущений? Природа упоролась?
И вся жизнь не крутится вокруг создания спиногрызов, люди не лососи.

Пройдите курс биологии, там наглядно объяснены функции простаты
Ну я не могу с такой уверенностью говорить, но вроде массаж  простаты далеко не у всех вызывает положительные эмоции

Держи.
https://www.youtube.com/watch?v=eLAZ3QQREDY

Все, убедил
Авторитет, столь объективных и достоверных источников я не могу себе позволить оспорить.
Мы сейчас через максиму лет через 100 вымрем, не оставив потомства, и может наше место займёт более разумный вид
Вперёд товарищи

Kumut

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Тт монк
    • Сервер: Дракономор
На полном серьёзе заявлять, что в животном мире однополые связи это нормально - ну, это, всё, товарищи...

Смотри, вот помимо самой этой статьи можно посмотреть в ней же раздел "примечания" - там много интересных ссылок на исследования. А еще есть целый огромный интернет с соответствующими статьями.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Гомосексуальное_поведение_у_животных

Ну это энивей ненормальное поведение. "«Ненормальность» означает отход от нормы".
:facepalm: свет, дай мне сил
Я Вам ссылку на статью дал, которая как бы говорит вам: "Вот тут научные статьи о том, что гомосексуальность в животном мире - это НОРМАЛЬНО".

Эмм у нас с каких пор Википедия стала" научной статьей"?
Её даже как ссылку на информацию в серьёзных изданиях нельзя указывать

Elson

• Завсегдатай
  • **
критикуют за то, что они уезжают забирать своих детей из детского сада

То есть они блядь хотят решать свои личные проблемы во время рабочего дня, но получать столько же денег и повышения?

Детский сад = личные проблемы? Тебе сколько лет? В любой крупной компании это есть, иногда детей даже на работу приводят, поэтому должна быть "детская комната".

Да, ЛИЧНЫЕ ПРОБЛЕМЫ. А в твоей голове это проблемы работодателя/коллег/общества?
У меня на работу тоже люди иногда приводят детей (ну бывает такое, что не с кем оставить), это нормально. Но каждый день ты ж не будешь так делать.

Насчет детского сада. Если ты рабочее время уезжаешь за ребенком, значит кто-то из коллег будет обязан сделать твою работу. А общий объем работы будет меньше (если никто не задержится) = удар по компании.

Опять же, это нормально отпроситься у руководителя и договориться с коллегой в исключительных случаях. Но если ты каждый день уезжаешь на час раньше, то и оплачивать этот час никто не обязан (уже "неравенство"), да и в приоритете на повышение такой человек стоит уже ниже. Каждому по заслугам, благотворительностью никто не обязан заниматься.

С этим рано или поздно сталкивается КАЖДЫЙ, даже начальник. К тем более в Америке бабушки/дедушки с детьми не сидят как в России. Это жизнь, а не личные проблемы, как и декрет и больничный. Дискриминировать сотрудников просто по наличию у них детей и обязанностей нельзя, потому что другого выбора у сотрудников нет. Логика "выкручивайся как хочешь" ущербная.

Ну то есть для тебя это нормально, что кто-то будет работать МЕНЬШЕ а получать денег столько же? Как то это не вяжется с системой почасовой оплаты.

Другой вопрос, а что считать уважительной причиной не работать? Забрать ребенка из сада? Ну ок. А если он болеет, то тоже можно не приходить и получать деньги? А если у меня дома собака, которую нужно выгулять, а могу домой идти без потери оплаты? А если жена болеет? Какие критерии? Как у тебя в конторе?

Так вот. Исходя из того, что ни один работодатель не может определить уважительность причины, то есть простая, понятная и справедливая система. Есть официальные больничные в том числе по уходу за ребенком. Есть отпуск (кстати, в США отпуск 0 дней т.е. его нет). Все остальное за свой счет, без содержания.

(показать/скрыть)

Xocta

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Азурегос
На полном серьёзе заявлять, что в животном мире однополые связи это нормально - ну, это, всё, товарищи...

Смотри, вот помимо самой этой статьи можно посмотреть в ней же раздел "примечания" - там много интересных ссылок на исследования. А еще есть целый огромный интернет с соответствующими статьями.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Гомосексуальное_поведение_у_животных

Ну это энивей ненормальное поведение. "«Ненормальность» означает отход от нормы".
:facepalm: свет, дай мне сил
Я Вам ссылку на статью дал, которая как бы говорит вам: "Вот тут научные статьи о том, что гомосексуальность в животном мире - это НОРМАЛЬНО".

1) Где написано, что это НОРМАЛЬНО. Там написано, что ОНО ЕСТЬ. Но не написано, что нормально
2) Розелли и Стормчак в обзоре 2009 г. для описания поведения животных использовали такие конвенциональные термины как «предпочтение сексуального партнёра» и «сексуальная ориентация». Самец, направляющий своё поведение на других самцов, классифицировался как «ориентированный на самцов» или «гомосексуальный». Однако сами исследователи отмечают, что эти термины не идентичны терминам, используемым для описания ориентации человека, которая представляет гораздо более сложное явление[18].
3) Натан Бэйли и Мартин Зак в обзоре публикаций на тему однополого поведения у животных пишут: «термины гей и лесбиянка, описывающие гомосексуальную ориентацию у людей, часто неправильно употреблялись в популярных средствах массовой информации для животных, которые, как наблюдалось, участвуют в однополом брачном поведении. Учитывая отсутствие доказательств того, что животные (не человек) формируют самоидентичность и ограничения изучения таких внутренних процессов, применение термина гендер к ним не должно поощряться. Термин гомосексуальность у животных использовался для обозначения однополого поведения, которое не носит сексуального характера.
Пришел, увидел и исчез

Buttman

• Завсегдатай
  • **
Такая спорная тема и нет модерации. Вишко, плохая киса!

vanillah_bear

• Завсегдатай
  • **
За что боролись, на то и напоролись. Как же это всё напоминает времена сталинских репрессий, когда борец за чистоту и справедливость через некоторое время сам становился английским шпионом и буржуазным элементом. И вот после таких тем всякая демшиза ещё что-то будет заливать про прогрессивный и пушистый Запад?  ??? По-моему, слишком там запрогрессировались, что не заметили, как внезапно попали в регрессию.

в Америке так остро стоят вопросы гомосексуализма, БЛМ и феминизма по том простой причине, что не так давно именно в Америке эта ситуация была страшнее всего. Всего каких-то 50-60 лет назад, черные не считались за людей, женщина была приставкой к мужчине, а геев отлавливали и всячески "лечили".
При этом Америка все так же остается страной достаточно патриархальной, религиозной и консервативной. Но это меняется. За те же последние 60 лет изменения на лицо.
Просто нужно время.

Про женщин и негров там отдельная история
А вот отлов и лечение людей с психическими отклонениями чем плох?
Если вы увидите человека, на полном серьёзе считающего себя собакой то на ум придёт два варианта, или псих или наркоман, не знаю как у Вас, а я бы обе категории на принудительное лечение отправил

Сейчас бы считать людей нетрадиционной ориентации психически больными.
И сравнивать их с собаками.
Все это аресты, наказания, вплоть до кастрации до хорошего не доводили. А после "лечения" у людей реально ехала крыша

Семьи нетрадиционной ориентации не могут иметь детей, что в условиях сокращения населения в РФ неприемлимо.

Я вообще считаю, что эта повестка просто еще один способ сокращения темпов роста населения планеты. Зачем вести войны, синтезировать болезни, когда можно просто рассказывать недалеким, что трахаться в жопу это круто.

Простата у мужиков не просто так придумана. У женщин ее нет. Странно, да? зачем к ней прикрутили получение приятных ощущений? Природа упоролась?
И вся жизнь не крутится вокруг создания спиногрызов, люди не лососи.

Пройдите курс биологии, там наглядно объяснены функции простаты
Ну я не могу с такой уверенностью говорить, но вроде массаж  простаты далеко не у всех вызывает положительные эмоции

Держи.
https://www.youtube.com/watch?v=eLAZ3QQREDY

Все, убедил
Авторитет, столь объективных и достоверных источников я не могу себе позволить оспорить.
Мы сейчас через максиму лет через 100 вымрем, не оставив потомства, и может наше место займёт более разумный вид
Вперёд товарищи
О, еще один вымиральщик.
У чувака с видео хотя бы ссылки есть на исследования, но ваши голословные аргументы, конечно, более аргументные аргументы.
(показать/скрыть)

Xocta

• Старожил

Нет, я ТИПА буду терпеть 8 лет. При этом получать з/п, гулять на корпоратах, улыбаться начальству, летать в отпуска, пользоваться всеми благами оф.трудоустройства штатов, а когда получу какой-то отказ в повышение - побегу в суд, тычить пальцем на мужчину-угнетателя. Он меня ПЫТАЛСЯ трогать, вот так вот дерзко в глаза смотрел, пошутил, а потом не повысил, гадюка такая! Посадите его! И суд такой "да-да-да, повестка дня, как же так, надо принять дело и на полном серьезе рассмотреть материалы, даже если в доказательства ваши СЛОВА и память 8-летней давности".
Да, это именно так и работает. Ведь все мы готовы при малейшей несправедливости ходить по трудовым инспекциям и все мы совсем не боимся мести со стороны руководства, не боимся проблем с работодателем в целом и т.д. На словах все таких охренительно смелые ведь, не правда ли?
К слову, мужчины также подвергаются насилию со стороны других мужчин (не обязательно сексуальному). И они также страдают, говорить, что это относится ТОЛЬКО К ЖЕНЩИНАМ - несправедливо
Пришел, увидел и исчез

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка

ну вообще-то это нормально. Вот только гомосексуальность (точнее бисексуальность, из чистых гомосексуалистов в природе только человек и домашний баран) у животных обуславливается немного не теми же причинами, что у людей (писать много, в интернете инфы полно). Поэтому, когда человеческую гомосексуальность оправдывают наличием таковой у животных - это заблуждение.

но не стоит забывать, что человек в плане развития сильно отличается от любого животного на планете. Так что именно в вопросах естественности гомосексуализма можно опираться исключительно на человека, без оглядки на остальной животный мир. Как минимум потому, что у человека нет инстинктов.

не стоит забывать, что в социуме "норма" - ну очень непостоянное понятие. Более того, оно носит не только временной, но и территориальный характер.
« Последнее редактирование: 22 Июля, 2021, 12:54:44 by rizarudo »
Вкус победы - это вкус чужой боли.

Andersin

• Завсегдатай
  • **

Выставлять "незаангажированные" западные "исследования" по ааабсолютно конъюнктурной в текущих реалиях теме как некую "истину" это так смешно.. Даже смешнее чем шутки про аниме на аве и здоровье ближайших родственников).

Aesde

• Старожил

+15. Твоё какое дело, сокращается оно или нет? Своей жизни нет, за чужих решил пожить?

Я что-то не ожидал, что мое сообщение так вас сколыхнет.

Видимо, есть в нем зерно истины, и именно это вас так и задевает.

Конечно, надо и уровень жизни поднимать и снижать коррупцию.
Но и нужно вести разъяснительную работу, что природой заложен союз между между мужчиной и женщиной и гомо-пары - это не нормально.

vanillah_bear

• Завсегдатай
  • **

Выставлять "незаангажированные" западные "исследования" по ааабсолютно конъюнктурной в текущих реалиях теме как некую "истину" это так смешно.. Даже смешнее чем шутки про аниме на аве и здоровье ближайших родственников).
О, западо-ненавистники появились, норм идём.

Xocta

• Старожил

О, западо-ненавистники появились, норм идём.
Все еще жду конструктивного ответа на мой ответ. Ну и советую сообщение барашка прочитать
Пришел, увидел и исчез

vanillah_bear

• Завсегдатай
  • **
К слову, мужчины также подвергаются насилию со стороны других мужчин (не обязательно сексуальному). И они также страдают, говорить, что это относится ТОЛЬКО К ЖЕНЩИНАМ - несправедливо
Ваще не спорю, и такое есть. И чот вроде мужики точно так же не особо охотно идут жаловаться в трудовую инспекцию/вышестоящему начальству/маме/папе/богу

Aesde

• Старожил
Насколько я помню, природой заложено, что у улиток есть и мужские и женские половые органы. Кто откусил у партнера хер, тот и папа.

Только если что-то встречается у животных, это не значит, что это можно проецировать на людей.

закрыть