ВоВ в сердцах никогда не умирает 😁
Классная статистика у тебя в 1млн)
Фанбаза сейчас быстро меняется, мир игр изменился
Помоему то что корабль тонет, у вас заело
Я так понимаю, ты считаешь что фаны должны до пенсии играть?
Для многих он уже умер) у меня подписка оплачивалась с 2004 года и до сих пор, только я уже почти не захожу в игру. Мне есть с чем сравнивать, раньше это была одна игра а теперь совсем другая, с другими механиками/акцентами/приоритетами. Это не та игра, которая была в наших сердцах) С этим согласны даже те, кто эту игру создавали) Почитай хотя бы что говорит про текущих Близзард и текущее состояние ВоВ сам Марк Керн (один из основателей World of Warcraft) в своём твиттере.
Я не из тех, кто любит кричать "а вот раньше было лучше", я люблю смелые решения, люблю эксперементы, люблю инновации, но сейчас в World of Warcraft нет ничего из этого. Все механики устроены так, чтобы тебя тошнило от каждого рутинного действия. Главный приоритет гейм-дизайна - задержать тебя в игре искуственным путём, чтобы тебе приходилось выполнять всякое ежедневное говно, а иначе твой персонж будет ущербен. Сюжет превратился из эпичной и великой истории в санта барбару. Кроме мифик рейдов, и то которые сделаны средненько, не осталось ничего что в этой игре может доставлять удовольствие.
По этому я, как и многие истинные фанаты этой игры, можем смело говорить что игра уже практически мертва.