WORLD OF WARCRAFT

Тема: Достижения гильдий в Катаклизме  (Прочитано 26099 раз)

OrKToS

• Завсегдатай
  • **
Re: Достижения гильий в Катаклизме
« Ответ #15 : 16 Августа, 2010, 12:51:11 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А для чего нужны ачивы гильдии? Если ли какие-то звания/маунты и т.п. за получение этих ачивок?
Или это просто ради галочки?
Опять же - как дела с ограничением количества участников гильдий, т.к. гильдия с 200-ми участниками наберет/потратит на ремонт бобла или квестов гораздо быстрее, чем гильдия с 15-20 людьми. Есть ли нормализация?
ты конечно маладец и нашел где спросить... а мы откуда знаем? наверно будит... про опыт они писали что будит ограничение опыта получиного гильдией за день... ну и с ачивами наверно также, а если и нет то какая вообще разница >_< ну получит гильдия феди из 200 человек ачивку раньше тебя, ну и что? >_>
"Самая надежная защита от заклинаний - насильственная смерть заклинателя." (с)

ombre

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #16 : 16 Августа, 2010, 12:53:57 »
Интересно, это тоже плэйсхолдер?
Или так и будет, я не ошибся - 50 тысяч квестов?  ::)
надеюсь, что плейсхолдер, ибо 50к как-то мало. у меня далеко не все квесты сделаны, а 4к+ на счетчике есть. и это если не учитывать делики.
100-150к уже нормально :)

starpolaris1981

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #17 : 16 Августа, 2010, 12:57:50 »
Квесты
•   Выполнить гильдией 50,000 квестов.
Интересно, это тоже плэйсхолдер?
Или так и будет, я не ошибся - 50 тысяч квестов?  ::)
Ну это как раз-таки очень просто,уже сейчас в любой гильдии все давно столько выполнили))
ТАБУРЕТУШКА.РФ  -   Мебель под Старину в Вашем Городе

fxit3006

• Завсегдатай
  • **
  • ыыть
« Ответ #18 : 16 Августа, 2010, 12:58:42 »
Такие ачивки заставят игроков сново вернутся в старые инсты и продвигать свою гильдию :)

А насчет квестов, я подозреваю что речь идет о рейдовых квестах, как в ЦЛК или классик/бк

Krechet

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #19 : 16 Августа, 2010, 13:01:45 »
ты конечно маладец и нашел где спросить... а мы откуда знаем? наверно будит... про опыт они писали что будит ограничение опыта получиного гильдией за день... ну и с ачивами наверно также, а если и нет то какая вообще разница >_< ну получит гильдия феди из 200 человек ачивку раньше тебя, ну и что? >_>
А что - если на оф.форуме спросить - там ответят? ;)
Вопрос в том, что ачивки - это то что описывает положение дел в какой-то момент времени. Т.е. набил репутацию - получил ачив. Если после этого ты скинул эту репутацию, то ачивка останется. Таким образом может начаться торговля ачивами, типа "Вступлю в вашу гильдию со всеми своими твинками - 20к квестов. Цена - хххх голда". Это просто пример, как может быть.
Самая страшная пустота - это пустота в голове.

OrKToS

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #20 : 16 Августа, 2010, 13:03:35 »
А что - если на оф.форуме спросить - там ответят? ;)
Вопрос в том, что ачивки - это то что описывает положение дел в какой-то момент времени. Т.е. набил репутацию - получил ачив. Если после этого ты скинул эту репутацию, то ачивка останется. Таким образом может начаться торговля ачивами, типа "Вступлю в вашу гильдию со всеми своими твинками - 20к квестов. Цена - хххх голда". Это просто пример, как может быть.
я думаю что в ачив засчитываются только те квесты которые ты выполнил в ней....

Legista

• Новичок
  • *
« Ответ #21 : 16 Августа, 2010, 13:10:55 »
Постойте-ка, я умею читать.
Написано не "общее кол-во выполненых квестов всеми членами гильдии более 50к" или еще как-то, а ВЫПОЛНИТЕ и не просто, а ГИЛЬДИЕЙ 50 тысяч квестов!
А насчет квестов, я подозреваю что речь идет о рейдовых квестах, как в ЦЛК или классик/бк
Я тоже снала подумал о чем-то таком.. Поэтому ужаснулся количеству - этож сколько лет надо делать 50к рейдовых квестов?
Вообще что-то темное с этими гильдейскими достижениями. Если они просто складываются из объединения цифр в статистике каждого члена гильдии, то... хз, нафига это все  :-[
« Последнее редактирование: 16 Августа, 2010, 13:16:41 by Legista »

keepe®

• Новичок
  • *
« Ответ #22 : 16 Августа, 2010, 13:15:02 »
бежим фармить тундерфури и сульфурас, ибо когда коту вставятклизму - уже пролетим с очифкой

starpolaris1981

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #23 : 16 Августа, 2010, 13:16:28 »
Постойте-ка, я умею читать.
Написано не "общее кол-во выполненых квестов всеми членами гильдии более 50к" или еще как-то, а ВЫПОЛНИТЕ и не просто, а ГИЛЬДИЕЙ 50 тысяч квестов!
  А вот это уже менее реально и если так рассмотреть,то этот ачив потребует мегазадротства,если будут учитываться только рейдовые задания))
ТАБУРЕТУШКА.РФ  -   Мебель под Старину в Вашем Городе

Legista

• Новичок
  • *
« Ответ #24 : 16 Августа, 2010, 13:22:41 »
Тогда скорее всего так - просто после выполнения какого-либо квеста членом гильдии в указанный счетчик достижения гильдии добавляется очко. Так же и с лутом - после сбора с трупа денег их кол-во добавляется в соответствующий счетчик. Как раз до 85 лвла есть чем заняться.. Ну и повод еще отложить выполнение Хранителя мудрости  ;)

DonSleza4e

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #25 : 16 Августа, 2010, 13:24:07 »
Кермит, поправь заголовок пожалуйста

гильий

OrKToS

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #26 : 16 Августа, 2010, 13:30:43 »
А вот это уже менее реально и если так рассмотреть,то этот ачив потребует мегазадротства,если будут учитываться только рейдовые задания))
так не рейдом же, а гильдей. т.е  каждый делает квесты и это складывается в копилку этого ачива, а т.к принимали участие гильдийцы => сделать 50к гильдей.

Моргон

• Завсегдатай
  • **
  • Моргон и Гордон Фримэн;D

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Ясеневый лес
Re: Достижения гильдий в Катаклизме
« Ответ #27 : 16 Августа, 2010, 13:39:10 »
У меня гильдия в катаклизме видимо сразу все ачивы получит. :)

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #28 : 16 Августа, 2010, 13:40:48 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Просто еще один способ заставить людей делать нафик ненужные им вещи... Близзарды меня просто поражают своей способностью находить такие способы))) Чего только стоит фарм героиков: как сейчас помню момент, когда люди ходили только в два инста, а сейчас вынуждены проходить тот, что дадут))) Понятно ведь, что получилось неудачно, что надо чтото улучшать или вообще поудалять все нафик и сделать заного, а вот они находят способ все воскресить и потом еще рапортуют в интервью об эпичности своего создания)))

OrKToS

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #29 : 16 Августа, 2010, 13:42:08 »
У меня гильдия в катаклизме видимо сразу все ачивы получит. :)
я так не думаю. счетчик деняг и квестов заработает только с введением ачивов => те ваши сделанные квесты, потраченные/заработанные деньги не в счет.

закрыть