WORLD OF WARCRAFT

Тема: Перевод: Анализ финального ролика рейда «Святилище господства»  (Прочитано 14406 раз)

Adra

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Rouge
Статья классная. Но, но... Автор ну %баный про%банный какого члена все картинки размером с ноготь?

Raydenshi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни
Госпади да ктож такую стену осилит. напишите короткую версию)

Сюжет гавно, если кратко

Просто рыжий

• Завсегдатай
  • **
Кому лень читать посмотрите лунного монаха или лекарока, тонна воды и высасывания из пальца.
Сильванадрочер хорошего не посоветует.

a771661

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
Лично я выпавший из Андуина компас воспринял как утрату последнего человеческого в нём и полное подчинение Тюремщику...

Но автор статьи увидел надежду - якобы знак, который Андуин подал своим бывшим бывшим ли? союзникам. Возможно, этот компас ещё укажет им путь?

Вот и всё интересное, что я вынес из этого гигантского ведра бессмысленной и беспощадной воды.
Поверь, по данному компасу мы и будем спасать Андуина и никак иначе. Какой-то отсылки к какому-то знаку здесь сценаристы не закладывали - просто ружьё Чехова

Lorden96

• Старожил
Хорошо что Тюремщик не пукнул в ролике, а то автор этой статьи этот момент тоже подробно бы описал...

DonOkan

• Завсегдатай
  • **

Кому лень читать посмотрите лунного монаха или лекарока, тонна воды и высасывания из пальца.
Сильванадрочер хорошего не посоветует.
Я и забыл, что на нк одни дрочеры Матиаса с Фином(

Tigras

• Ветеран
Но автор статьи увидел надежду - якобы знак, который Андуин подал своим бывшим бывшим ли? союзникам. Возможно, этот компас ещё укажет им путь?
Вобще то в стартовом ролике 9.1 прямо написано что ему тяжело Андуина удерживать. И логично что когда в 9.2 мы его замочим то Андуин сам освободится.

jiy4kob

• Новичок
  • *
один вопрос из варкрафт 3 , сильвана бы убила за артаса, он ранен выжил... как понятно?? сильвана это не служила? пожалуйста объясните( :(

Galavi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунии
Оч хорошо разобрано для хомяков хейтеров сюжета. Жаль они не могут осилить и это =)
Но все равно сюжет слабый... Детский совсем.

Tigras

• Ветеран
один вопрос из варкрафт 3 , сильвана бы убила за артаса, он ранен выжил... как понятно?? сильвана это не служила? пожалуйста объясните( :(
Если ты про контроль, как только он ослабел, Сильвана восстала против Артаса, и результат этого восстания, что Плеть была потеснена ее Отрекшимися.

Humanist

• Завсегдатай
  • **
Вобще то в стартовом ролике 9.1 прямо написано что ему тяжело Андуина удерживать. И логично что когда в 9.2 мы его замочим то Андуин сам освободится.
Скорее, Андуин сам и убьёт/победит Тюремщика.
Сильвана пожертвует собой (либо погибнет, либо развоплотится, либо заточИтся как Иллидан/Магни) - искупит все свои грехи, а Андуин, сбросивший майндконтрол усилием воли в ключевой момент, нанесёт смертельный удар (а-ля Тирион в ЦЛК).
Ну, а Болвар или Тралл займут очередную козырную должность в иерархии Азерота или ШЛ. :)

GrossPanda

• Старожил
Мне кажется вся херня в сюжете сейчас из-за того, что в БФА Сильване уделили слишком много времени. По сути весь аддон тянули время перед ШЛ. Сюжет выдавали крохами. План Сильваны не ясен до сих пор.
Если бы в БФА мы бы сосредоточились на вытаскивании меча и войной с Нзотом, а Сильвана была где-то на втором или даже третьем плане, было бы намного лучше. А так нам рассказывали про какую то моральную серость, лол, которой вообще даже на писечку не было.
Вон в какой-то очередной типо утечке сказали, что Сильвану хотят сделать новым арбитром, лол. Это будет просто полный провал

Antracit

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: Ткач смерти
следующий патч затянут тоже на год, а финальный рейд будет выглядеть так - мы отвлекаем тюремщика для того что бы его обездвижили лидеры ковенантов, а в конце боя появляется сильвана и выстрелом добивает ослабленного тюремщика. на пол падают кандалы - сильвана подходит к ним но ее окликивает освободившийся артас "это не твой путь, я стану стражем проклятых"
и ролик заканчивается тем что в ряд стоят лидеры ковенантов, артас сливающийся с болаваром в страстном поцелуи и сильвана - сильвана поднимая лук кричит "шедоулендс свободен!!!!1111")

Frucy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
ролик заканчивается тем что в ряд стоят лидеры ковенантов, артас сливающийся с болаваром в страстном поцелуи и сильвана - сильвана поднимая лук кричит "шедоулендс свободен

а я лесбиянка".

Ну, для полноты современной картины Близзард. Заодно обьяснят, почему она так к Натаносу относится. Максимально удобный момент будет.
« Последнее редактирование: 18 Июля, 2021, 08:16:10 by Frucy »

GFox

• Завсегдатай
  • **
  • Моё сердце принадлежит Орде!

• Класс: жрун
    • Сервер: Свежеватель душ
Если тебе приходится рассказывать свой сюжет посредством таких статей то у меня плохие новости для тебя, Близзард.
Si vis pacem, para bellum.

закрыть