WORLD OF WARCRAFT

Тема: Перевод: Анализ финального ролика рейда «Святилище господства»  (Прочитано 14388 раз)

Serafim1991

• Старожил
Если тебе приходится рассказывать свой сюжет посредством таких статей то у меня плохие новости для тебя, Близзард.
Хм...
Оригинал: Paryah & DiscordianKitty
Источник: Wowhead.com
This post is an analysis of the Sanctum of Domination Raid Finale Cinematic, including speculation about the fates of Sylvanas and Anduin as well as thoughts about the imagery and implications in this cinematic

m104

• Завсегдатай
  • **
Спасибо автору за труд.

Только вот больше аналитики и "объяснений", намеков на будущие ЭПИЧЕСКИЕ события (в который то раз уже) не смогут поменять мнение о том, что сюжет говно.

bugynator

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Свежеватель Душ
следующий патч затянут тоже на год, а финальный рейд будет выглядеть так - мы отвлекаем тюремщика для того что бы его обездвижили лидеры ковенантов, а в конце боя появляется сильвана и выстрелом добивает ослабленного тюремщика. на пол падают кандалы - сильвана подходит к ним но ее окликивает освободившийся артас "это не твой путь, я стану стражем проклятых"
и ролик заканчивается тем что в ряд стоят лидеры ковенантов, артас сливающийся с болаваром в страстном поцелуи и сильвана - сильвана поднимая лук кричит "шедоулендс свободен!!!!1111")

Спасибо поржал от души  :D :D :D

Пура

• Завсегдатай
  • **
Я осилил. Да, вода,  но эта та вода до которой не может догадаться почему-то большинство связав 1+1, так что это необходимая вода.

закрыть