WORLD OF WARCRAFT

Тема: Срочные исправления – 16 июля 2021 г.  (Прочитано 12749 раз)

Dart Raiden

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
Re: Срочные исправления – 16 июля 2021 г.
« Ответ #15 : 17 Июля, 2021, 14:56:23 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Воспроизводимость бага отвратительная, но он есть, попадается у очень многих, и с него горит. И близзы действительно не смогли найти источник проблемы, и не придумали ничего лучше, чем целиком переписать механику подбирания посылок.
Большинство игроков в итоге или зергало, или вайпались в ожидании пока не сойдутся звезды и посылки смогут подобрать хотя бы 3 ддшника.
А толку, что у очень многих. Для починки баг должен воспроизводится у человека, который это отлаживает.

Из личной практики: приходит юзер и говорит "у меня падает, когда я нажимаю ту кнопку". Я жму - у меня не падает. И что делать? То есть, я могу загнать всё в отладчик, но толку, если программа работает исправно. Вот если она упадёт, тогда в отладчике я увижу, что к этому падению привело.

Оказалось, что я жму мышкой, а он жмёт, выбирая кнопку Tab-ом и затем активируя пробелом. И вот именно при активации с клавиатуры оно падает.

Баг, который воспроизводится непонятно при каких обстоятельствах, в любом проекте будет висеть долго.
« Последнее редактирование: 17 Июля, 2021, 15:02:26 by Dart Raiden »

Ennin

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #16 : 17 Июля, 2021, 16:16:54 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Баг, который воспроизводится непонятно при каких обстоятельствах, в любом проекте будет висеть долго.
особенно в таком, где на клиенте можно подключать аддоны с тоннами функционала

Mercurionio

• Ветеран

• Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #17 : 17 Июля, 2021, 16:55:14 »
Я именно об этом и говорил.
Вот чисто поржать, схера ли мне накидали минусов? :facepalm:
довольно очевидно, кажется
если баг воспроизводится не у всех, это не значит, что он херня. ты построил свой пост типа "у меня не багало - вы все врети, заткнитись"
:facepalm: :facepalm: :facepalm:
Из моего поста очевидно, что проблема НЕ ОБЩАЯ. А значит и решить не так просто. Потому вместо решения и был введен костыль.
И мой пост был именно об этом. А ещё о том, что люди вообще нихрена не понимает, как такие вещи в большинстве случаев решаются.

Вообще не могу понять эту тугодумность людей  :facepalm:

JayD

• Завсегдатай
  • **
  • Всем доволен.

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Draenor
« Ответ #18 : 17 Июля, 2021, 19:41:33 »
На почте влупили костыль и радуются, как же они разочаруются когда узнают что костыль тоже багается точно так же, и не берутся посылки даже руками (личный опыт забега сегодня)

PhantomButthurt

• Ветеран
« Ответ #19 : 18 Июля, 2021, 00:04:31 »
Теперь Осколок Зед активируется только в бою.
Теперь Осколок Зед активируется только классовыми способностями.
Комментарий разработчиков: благодаря этому он больше не будет активироваться при использовании множества предметов, для этого неподходящих, например Зелий невидимости.
Теперь Осколок Зед с умом выбирает цели для похищения здоровья.
Забавно было, когда баф вешался после призыва маунта и в итоге при пробежке через желтых мобов они агрились на тебя.

Ennin

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #20 : 18 Июля, 2021, 23:26:27 »
Из моего поста очевидно, что проблема НЕ ОБЩАЯ. А значит и решить не так просто. Потому вместо решения и был введен костыль.
И мой пост был именно об этом. А ещё о том, что люди вообще нихрена не понимает, как такие вещи в большинстве случаев решаются.

Твой пост мог быть сколько угодно об этом, но ты придал ему такую форму, что это было не то что НЕ очевидно, но и больше похоже на то, что "у меня все было хорошо, а ты несешь херню".

закрыть