WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Какой неосновной контент в World of Warcraft вам нравится больше всего?  (Прочитано 6490 раз)

r4reform

• Старожил

Многие согласятся, что подземелья, рейды и PvP являются основным контентом в World of Warcraft, но активности и занятия в игре не заканчиваются на этом. Бойцовская гильдия, битва питомцев, выполнение достижений и многое другое позволит вам надолго задержаться в Азероте. :cut:

К неосновному контенту можно отнести поиск интересных секретных предметов, будь то Часовой пояс или Осознанный кошмар, которые последние несколько дополнений добавляют разработчики. Путешествие через самые разные локации и решение своеобразных головоломок многим игрокам пришлись по душе. Интересные задания, вроде Основы ботаники, или мини-игры Ярмарки Новолуния тоже могут стать неплохим развлечением для некоторых игроков.

В сегодняшней теме для обсуждения мы предлагаем ответить вам на следующий вопрос: какой неосновной контент в World of Warcraft вам нравится больше всего? Поделитесь, пожалуйста, своим мнением в комментариях.

Sailen

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: ДыХа
    • Сервер: Свежеватель Душ
Петики и ачивы, они останутся со мной навсегда.  :)
А ДФ то хорош...

fokoine

• Старожил
  • Ахм...

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
Маунты, аччивы. Эвенты праздничные топ, просто по локациям попариться, если еще и квесты там повыполнять и хорошая история рассказана, оо вообще супер

Aesde

• Старожил
Рейды, один раз глянуть в нормале и хорош.

Детектив_Митчел

• Завсегдатай
  • **
Фарм трансмога, ачивки, маунты (петы в меньшей степени), археология, коллекционирование рецептов для проф. Нравится просто бесцельно летать по старым локам и слушать музыку в них (никогда не отключаю звук в игре). Ну некоторые ивенты ещё, да.

WhateWowa.vb

• Завсегдатай
  • **
  • Сава по жизни

• Класс: Друид
    • Сервер: Азурегос-Гром
какой неосновной любимый трудно сказать, а вот неосновной нелюбимый это ПвП  :-\ :P

Demonseeker

• Старожил

• Класс: warlock
    • Сервер: Пиратская Бухта
"Мини-игры Ярмарки Новолуния тоже могут стать неплохим развлечением для некоторых игроков"
Вспомнилось: не то чтобы прям любимый, но когда ввели гонки я их сначала возненавидел, а потом очень даже понравились.

Sormerense

• Завсегдатай
  • **
Нравились локалки, когда они апали чара. Был смысл вылезать из классового оплота в легионе и из столицы в бфа. Доставляло бегать по локалкам по красивым локациям и пвпшиться в процессе, было фаново, хорошая разрядка после потных рейдов/ключей. Побывал много раз во всех уголках локаций этих аддонов, было интересно и нескучно.
Этот контент был актуален всегда, а не как сейчас, нужно немного пофармить новый контент патча и всё.

Сейчас же обычные локации аддона абсолютно бесполезные, я их даже до сих пор не заэксплорил до конца, нет повода. Из оплота ковенанта вылезаю только в унылую утробу в 9.0 и в чуть менее унылую кортию в 9.1 по полчаса в день, пока это актуально и нужна валюта на всякие там сокеты.

По сути логинюсь в игру теперь только на РТ, привет ванилла, бк и лич (в аддоны после них до легиона не играл, не в курсе, также ли в них).
« Последнее редактирование: 16 Июля, 2021, 22:15:16 by Sormerense »

Aov7.NATREZIM

• Старожил
  • Nil sub sole novum

• Класс: Маг
    • Сервер: Draenor
ставишь аддон АТТ и всё - теперь это твой контент_)
So why, I ask, it just doesn't make much sense
That a man of my stature should have to wear a dress
I mean what, may I inquire, were you thinking on that day
When you conjured up for a man like me a robe that looks so gay

Vishan

• Старожил

• Класс: Друид, Монах, Шаман
    • Сервер: Гордунни
Поставить этот аддон - худшее решение в моей жизни. Теперь я летаю по локациям и смотрю за счетчиком в АТТ, чего я еще не добыл тут  :D
Причем учитывая что я перфекционист - я поставил мод на полную, вместе с несобранными шмотками, которые имеют одинаковые модели.
« Последнее редактирование: 16 Июля, 2021, 22:06:09 by Vishan »

Aov7.NATREZIM

• Старожил
  • Nil sub sole novum

• Класс: Маг
    • Сервер: Draenor
Поставить этот аддон - худшее решение в моей жизни. Теперь я летаю по локациям и смотрю за счетчиком в АТТ, чего я еще не добыл тут  :D
Причем учитывая что я перфекционист - я поставил мод на полную, вместе с несобранными шмотками, которые имеют одинаковые модели.
модели фигня, а вот "недоступный контент"...
So why, I ask, it just doesn't make much sense
That a man of my stature should have to wear a dress
I mean what, may I inquire, were you thinking on that day
When you conjured up for a man like me a robe that looks so gay

Tigras

• Ветеран
Флуд. Единственный оставшийся плюс вова это часть игроков.

BlackDraw

• Завсегдатай
  • **
  • In dedicato imperatum ultra articulo mortis

• Класс: Паладин
    • Сервер: Чёрный Шрам
Нравились утилитарные профы: Археология и Рыбалка.
Первое довольно интересное, оххх, сколько часов я потратил летая по старому миру, ковыряя лопатки, я как раз тогда пришел на оф, в кате, это была ВАУ
Вторая довольно медитативная профа, можешь болтать в чатике, читать что нить, а еще круче когда встречал такого же рыбака, а квест на удочку прям клевый)
Увы и ах, сейчас все это в плачевном состоянии после Легион :(

RelMayer91

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
  Ну в БФА рыбалка ещё более-менее была. Например были какие-то рыбы, которые тп-шат к лункам; ачивки по-типу "поймай особую рыбу в особом пруде прямо в новой столице, включая столицу врага". В 8.2 так вообще завезли две мета-ачиви для мехагона, где сначала ты рыбачишь ради спец-очков, а затем ради переносного места для рыбалки.
  В Кортии, вот, замутили какую-то рудиментарную археологию - тоже собираешь штуки, и прямо как в Пандарии тоскаешь их в одно место. Причём кто-то даже трижды сделал разное описание для предметов - в виде текста на квест-итеме, при обзоре самого артефакта, а также в книжке, которую дал архивариус. Мне, вот, понравился пень, измазанный в непонятной массе (кхе-кхе.. тьма), который нашёптывает тысячу версий будущего, ни одна из которых не является верной.
  Конечно, не круто, что экспонатов слишком мало, и что всю эту движуху привязали к репутации, которая потом позволит минмаксерам дыроколить шмот ради камней. Я думаю именно из-за этого репутация не идёт плавно, а сначала вбухивается сотнями до 4-го ранга (из шести), а потом наступает какой-то таймгейт, где нельзя забрать последние три артефакта, а сама репутация капает буквально с пипетки, даже если каждый день пылесосить всю Кортию и параллельный мир.
« Последнее редактирование: 17 Июля, 2021, 00:20:14 by RelMayer91 »

Attacker

• Старожил

• Сервер: Гордунни
Фарм голды. Необязательное дело но полезное и приятное.

закрыть