"ну, я играю в нее 14 лет"
Так может поэтому-то и нечего хорошего о ней сказать? Если тебе, предположим, около 30 лет, то эта игра была с тобой добрую половину твоей жизни. Ко всему хорошему рано или поздно привыкаешь. Приедается. А вот плохие/раздражающие вещи порой не перестают раздражать и через 30 лет. Такая же ситуация со всякими деятелями, которые кучу хорошего понаделали, а потом всё это перечеркнули одним резонансным поступком. Человек всегда делает акцент на плохом. Финалку щас большинство вов-беженцев облизывает потому, что она для них новая. Всё.
О хорошем принято говорить, оглядываясь на прошлое, сравнивая это с тем, что было раньше, и раз уж на то пошло, то я скажу, что в вов
хорошего:
Начало легиона было всратым, однако сейчас его вспоминают как один из лучших аддонов.
Артефактное оружие было крутейшей идеей
Расколотый берег
Башня магов
Аргус
Синематик смерти килджедена, после которого на орбите Азерота был портал на орбиту Аргуса
------------
Общее:
Музыкальное сопровождение
Графический стиль и дизайн (графика стилизованная, поэтому не ощущается супер старой, в отличие той же в БФ3. Крутая была? Крутая. Приемлемая сейчас? Да. Современная? Нет.)
Богатейший лорный фундамент
-------------
А теперь об актуале:
Рейды
Данжи (ключи в том числе).
Особенно Тазавеш.
Новая зона. Хоть и маленькая, но там есть чем заняться.
Новый Торгаст
Вот, я смог. Еще вопросы?
ЗЫ.
Справедливости ради стоит сказать, что если бы разрабы не затянули с выходом 9.1, а выпустили его тогда, когда ему было пора выходить, то говен в сторону вовки было бы намного меньше.
Ну а на случай, если ты вдруг решишь начать опровергать мною приведенные пункты, я напомню, что хорошее (как впрочем и плохое) отчасти субъективно. Так что, чел, если ты вообще ничего хорошего в игре не видишь, то, быть может, тебе пора на покой? Пойди в финалочку поиграй, ирл делами займись, развейся, отвлекись от вовки, а то приелась поди сильно за 14 лет-то.