WORLD OF WARCRAFT

Тема: Сцена с Гаррошем в Святилище Господства была создана силами одного человека  (Прочитано 19378 раз)

StknightOS

• Старожил
странно, что они не расширили свой инструметарий катсцен на движке учитывая, что в последнее время их порядочно прибавилось, но все таки это в первую очередь мморпг и кинематографичность тут не главное.

Да вообще ничего не главное. Персонажи не главное, кинемотографичность не главное, мотивации не главное, ретконы не главное, новые механики не главное, фиксить баги не главное, качественный контент не главное. Что главное? Видимо, деньги. Я хз. Что у нас сейчас в ВоВе хорошо?
Ругаешь вов - фуууу хейтер
не ругаешь вов -  че вов идеаленштоле?
Может хорош уже все в абсолют возводить?
Конкретно здесь я говорил, что кинематографичность не главное и только про нее. Главное в мморпг это сам геймплей и хорошо, если он сдобрен добротной историей(это точно не про бфа/шл).

fokoine

• Старожил
  • Ахм...

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
Ну в стартовой цепочке шл появился липсинк в Реал тайм роликах. Это кроме шуток достижение для вов

Brejas93

• Завсегдатай
  • **
Кстати, заметили, что перестали быть посты о том, что вов занял такое то место среди прибыльных игр, видать все совсем плохо...

Fersu

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
Ругаешь вов - фуууу хейтер
не ругаешь вов -  че вов идеаленштоле?
Может хорош уже все в абсолют возводить?
Конкретно здесь я говорил, что кинематографичность не главное и только про нее. Главное в мморпг это сам геймплей и хорошо, если он сдобрен добротной историей(это точно не про бфа/шл).

Чувак, тут дело не в идеальности. Я повторю вопрос - что в вове сейчас хорошо. Представь что ты рассказываешь про эту игру своим друзьям. Что тебе есть про нее сказать? Я поймал себя на мысли, что кроме как "ну, я играю в нее 14 лет" мне о ней сейчас сказать абсолютно нечего.

BlackDraw

• Завсегдатай
  • **
  • In dedicato imperatum ultra articulo mortis

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Чёрный Шрам
Как это вообще допустили в игру? Это что, какая-то поделка из Стима за 50 рублей, а не крупная ММО? Какой один разработчик, куда смотрит отдел контроля качества?
Проснись! В прошлых аддонах кат-сцены были ЕЩЕ ХУЖЕ, но игроки обращать внимание на их качество стали только сейчас... Да, раньше их было значительно меньше, но это не отменяет их низкого качества.
Ну, вспоминая сцену у Врат Гнева. да они жутко топорная, но это был конец 00, собственно технлогии тоже не ахти, а что мы имеем сейчас? Начало 20х, а.. подпивасный васян фанат, сделал за две недели более качественно, чем сотрудник, кой считается профессионалом

Lirsenise

• Старожил
странно, что они не расширили свой инструметарий катсцен на движке учитывая, что в последнее время их порядочно прибавилось, но все таки это в первую очередь мморпг и кинематографичность тут не главное.

Да вообще ничего не главное. Персонажи не главное, кинемотографичность не главное, мотивации не главное, ретконы не главное, новые механики не главное, фиксить баги не главное, качественный контент не главное. Что главное? Видимо, деньги. Я хз. Что у нас сейчас в ВоВе хорошо?
В MMORPG не идут играть за нарративом. Классические версии WoW вообще его содержали по минимуму. WoW был и остается игрой про рейды и подземелья. Вот, что главное. Разработчики как ориентировались на этот контент, так и продолжают.

StknightOS

• Старожил
Чувак, тут дело не в идеальности. Я повторю вопрос - что в вове сейчас хорошо.
Почему ты этот вопрос задаешь мне?

Fersu

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
В MMORPG не идут играть за нарративом. Классические версии WoW вообще его содержали по минимуму.

Ой ли? Какая там сейчас самая популярная ММО, бьющая все рекорды? Чем она там так дико заходит новым игрокам и стримерам? А в других ММО у нас как там сейчас? Не в 1999 "а вот в ультиме вообще не было сюжета!", а сейчас?  Классические версии вов были 15 лет назад. В то время много что и чего содержало по минимуму.

WoW был и остается игрой про рейды и подземелья. Вот, что главное. Разработчики как ориентировались на этот контент, так и продолжают.

О как. Замечательно. Значит это наша передовая? На это идут все силы? Отлично! Можно мне тогда узнать, почему у нас уже два аддона нет классовых сетов из рейда и почему уже 3-й аддон подряд идет святая война между м+ и рейдом из-за невнятной ситуации со шмотом, с перетягиванием одеяла то в одну то в другую сторону, и решение этой проблемы в своих основных направлениях разработчики все еще не нашли за 5 лет? Да ладно не нашли. Даже заплатки не было. Убрать титанфорж -> добавить титанфорж -> убрать титанфорж  - это не попытка найти решение.
« Последнее редактирование: 16 Июля, 2021, 13:45:37 by Fersu »

Fersu

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

Ну а чому нет? На одном форуме сидим, в одной теме пишем. Считай соц.опросом среди людей из той же игры.

StknightOS

• Старожил

Ну а чому нет? На одном форуме сидим, в одной теме пишем. Считай соц.опросом среди людей из той же игры.
Почитай историю моих сообщений. Вот и будет тебе соц.ответ.

Если я не ругаю вов в каждом сообщении, это не значит, что я считаю его идеальным или то, что у него нет проблем.

Беллерогрим

• Завсегдатай
  • **
Взяли бы LegsMachinima на работу, что ли... Ну как вариант. То, что она делала десять-пятнадцать лет назад, выше качеством. А она этим занималась на чистом энтузиазме в свободное время.
Они коронуют тебя цветами,
И с песнями бросятся прочь,
На бегу забывая самое имя твое,
И никто никогда не вспомнит здесь о тебе.

Веми-Веми

• Старожил
  • Мастер призыва и подчинения
Ну, вспоминая сцену у Врат Гнева. да они жутко топорная, но это был конец 00, собственно технлогии тоже не ахти, а что мы имеем сейчас?
Только "Врата Гнева" не являются катсценой.
Бромгар - Свежеватель Душ

StknightOS

• Старожил
Ну, вспоминая сцену у Врат Гнева. да они жутко топорная, но это был конец 00, собственно технлогии тоже не ахти, а что мы имеем сейчас?
Являются.

Lirsenise

• Старожил
В MMORPG не идут играть за нарративом. Классические версии WoW вообще его содержали по минимуму.

Ой ли? Какая там сейчас самая популярная ММО, бьющая все рекорды? Чем она там так дико заходит новым игрокам и стримерам? А в других ММО у нас как там сейчас? Не в 1999 "а вот в ультиме вообще не было сюжета!", а сейчас?  Классические версии вов были 15 лет назад. В то время много что и чего содержало по минимуму.

WoW был и остается игрой про рейды и подземелья. Вот, что главное. Разработчики как ориентировались на этот контент, так и продолжают.

О как. Замечательно. Значит это наша передовая? На это идут все силы? Отлично! Можно мне тогда узнать, почему у нас уже два аддона нет классовых сетов из рейда и почему уже 3-й аддон подряд идет святая война между м+ и рейдом из-за невнятной ситуации со шмотом, с перетягиванием одеяла то в одну то в другую сторону, и решение этой проблемы в своих основных направлениях разработчики все еще не нашли за 5 лет? Да ладно не нашли. Даже заплатки не было. Убрать титанфорж -> добавить титанфорж -> убрать титанфорж  - это не попытка найти решение.
Ну и какая самая популярная MMORPG? У нас нет никаких цифр, но если ориентироваться на доход, то WoW с большим отрывом впереди. Если ориентироваться на запросы в гугл и т.д, то и здесь по популярности он впереди, если не брать во внимание весь текущий временный хайп вокруг ff14, который замыливает картину.

И как "война" между подземельями и рейдами опровергает приоритет разработки подземелий и рейдов? Классовые сеты же делали рейды самым привлекательным контентом для одевания, вот от них и избавились, как только система мифик+ выстрелила. В каком-то виде сеты должны вернуть в след. патче, к слову.

Lirsenise

• Старожил
Являются.
Это рендер, а не обрабатываемый на движке в реальном времени ролик, так что это не кат-сцена.

закрыть