WORLD OF WARCRAFT

Тема: Клыки Маннорота появились на аукционе Черного рынка всех американских игровых миров  (Прочитано 14272 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Разработчики, видимо, решили почтить память окончательно павшего Гарроша Адского Крика, поэтому добавили его знаменитые Клыки Маннорота на аукцион Черного рынка совершенно всех игровых миров. Правда пока лишь американских, но, возможно, завтра подобным образом они порадуют игроков и из других регионов, в том числе Европы.:cut:

Доступны сегодня на аукционе Черного рынка.
Куча пепла в комплект не входит.
В виду своего необычного облика и связи со знаковым персонажем эти наплечники пользуются особой популярностью у любителей латной трансмогрификации, но не каждому из них удается получить этот предмет в добыче босса, поэтому некоторые прибегают к услугам сомнительных дельцов Черного рынка.

Sailen

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: ДыХа
    • Сервер: Свежеватель Душ
Лично почту его память жаря шашлыки у Терамора и в старом ВД.  ;)
А ДФ то хорош...

RelMayer91

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
Думаю цена дойдет до 1,5 - 2 лямов, ну максимум до трех.
  Разве может быть цена больше ляма? Я, конечно, не слежу за тем, как работает Чёрный рынок, но когда разбирался последний раз, по-моему на товар было больше нельзя увеличивать ставку, если она превышала миллион золота. Напомню, что ставка не делается игроком, а вычисляется игрой.

Sailen

• Старожил

• Класс: ДыХа
  Разве может быть цена больше ляма? Я, конечно, не слежу за тем, как работает Чёрный рынок, но когда разбирался последний раз, по-моему на товар было больше нельзя увеличивать ставку, если она превышала миллион золота. Напомню, что ставка не делается игроком, а вычисляется игрой.
Миллион когда был старый кап голды на персе. Давно не следишь короче. Сейчас можно делать ставки вплоть до 9.999.999, только можно сэкономить несколько сотен тысяч голды сделав ставку чуть меньше, но которую нельзя будет переставить ибо минимальная ставка у другого тогда будет больше 10 лимонов.
А ДФ то хорош...

BadSova

• Старожил

• Класс: Друид
там только чего куски варвского т3 комплекта стоят, не говоря о всяких чумных протодраках
пс а клыки уже на европе везде есть
« Последнее редактирование: 16 Июля, 2021, 02:34:16 by BadSova »

Вайтбулл

• Старожил

Я так понял стартовая цена 750к

RelMayer91

• Старожил

• Класс: Разбойник

Миллион когда был старый кап голды на персе. Давно не следишь короче. Сейчас можно делать ставки вплоть до 9.999.999, только можно сэкономить несколько сотен тысяч голды сделав ставку чуть меньше, но которую нельзя будет переставить ибо минимальная ставка у другого тогда будет больше 10 лимонов.
  Я как-то думал, официально задонатить в будущем на 10-15 лямов, чтобы собрать сет Костяной косы. Теперь, получается, это надо вкидывать рублей уже на 100-150 лямов. Понимаю. Тогда остаётся разве что лежать и плакать в подушку построить машину времени и сгонять в классический Накс.

Sandy45

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Галакронд
Их кто-то еще не выбил??? У меня в гильде все, кто хотел монетками выфармили давно...

Grail

• Старожил
Их кто-то еще не выбил??? У меня в гильде все, кто хотел монетками выфармили давно...

Я не выбил. Не знаю почему, может потому что в Осаду вообще не хожу

Ermak-64

• Завсегдатай
  • **
  • охотник на диманов
Хех. В легионе еще ходил в осаду за трансмогом, со второго круга полутал. Не думал даже что с их добычей такая проблема...
Когда вы мертвы - вы не знаете об этом. Тяжело только другим. То же самое - когда вы глупы.

Alabuun

• Завсегдатай
  • **
  • For the Emperor!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
А где сейчас дилер черного рынка находится? Вчера в подземку Даларана забегал - там неактивен продавец.
Primarch-Progenitor, to your glory and the glory of Him on Terra!

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
А где сейчас дилер черного рынка находится? Вчера в подземку Даларана забегал - там неактивен продавец.

Ревендрет 52 83

bugynator

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
Дренор,  в гарнизоне

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Интересно, сколько будет стоить учетка с этим трансмогом? :/

Fermin

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ясеневый лес
Ой тут полутавшие собрались. Сколько мне пришлось пройти, чтобы их получить… 950 ранов в героик, 50 в мифик. А каждый ран в мифик это почти час, хорошо, что в героике только на ласта можно.
Но это была прям мечта моя, очень хотел для своего магхара их. Теперь другие плечи даже не рассматриваю.
« Последнее редактирование: 16 Июля, 2021, 11:16:00 by Fermin »

закрыть