WORLD OF WARCRAFT

Тема: Клыки Маннорота появились на аукционе Черного рынка всех американских игровых миров  (Прочитано 14269 раз)

erra

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: brew
Ой тут полутавшие собрались. Сколько мне пришлось пройти, чтобы их получить… 950 ранов в героик, 50 в мифик. А каждый ран в мифик это почти час, хорошо, что в героике только на ласта можно.
Но это была прям мечта моя, очень хотел для своего магхара их. Теперь другие плечи даже не рассматриваю.
А я в актуале получил. Правда, не особо они и нужны были.

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
Дренор,  в гарнизоне
А где сейчас дилер черного рынка находится? Вчера в подземку Даларана забегал - там неактивен продавец.

Эм, там ставки делать нельзя

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Fuzzy Wuzzy

• Завсегдатай
  • **
Ой тут полутавшие собрались. Сколько мне пришлось пройти, чтобы их получить… 950 ранов в героик, 50 в мифик. А каждый ран в мифик это почти час, хорошо, что в героике только на ласта можно.
Но это была прям мечта моя, очень хотел для своего магхара их. Теперь другие плечи даже не рассматриваю.
А как в героике сразу на ласта попасть? Сейчас сейвы же не передаются как раньше.

Fermin

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ясеневый лес
А как в героике сразу на ласта попасть? Сейчас сейвы же не передаются как раньше.

За одного персонажа проходишь всех боссов, кроме Гарроша. Выходишь из рейда, создаешь группу в Заранее собранных и вступаешь альтом. Заходишь в рейд, ты с сразу на Гарроше. Так можно делать бесконечное число раз. Но сначала надо фармить лягушек на Вневременном острове для монеток, короче там заморочек очень много, но получение плечей от этого становится еще более уникальным.

Sandy45

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Галакронд
Это вполне нормальная практика- 50 ранов в мифике. У меня в ДД 310 ранов в героик/нормал (передача кд там сломана) и маунта с ласта нормала все еще нет... Это тоже крайне нудный и долгий рейд. Хотя ОО нуднее, не спорю. За маунтом туда и не суюсь.

Джагалинч

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Гордунни
Жизнь несправедлива. Кто-то отвалит несколько лямов за эти плечи, а кто-то полутал и не носит. И не играет.

RelMayer91

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
За одного персонажа проходишь всех боссов, кроме Гарроша. Выходишь из рейда, создаешь группу в Заранее собранных и вступаешь альтом. Заходишь в рейд, ты с сразу на Гарроше. Так можно делать бесконечное число раз. Но сначала надо фармить лягушек на Вневременном острове для монеток, короче там заморочек очень много, но получение плечей от этого становится еще более уникальным.
  1. А в Мифике точно нету скипа? Может быть вы просто закрыли квест на скип на героике? Потому что распространяется это на конкретную и более низкие сложности.
 2. Абуз же порезали в БФА, и кд рейда теперь привязывается. Если один персонаж убил босса, то этот босс будет убит и для всех персонажей, которые сохранили за собой копию (игра спрашивает об этом при заходе в рейд). Даже если пытаться проходить на разных неделях, "продляя" рейд - кд единое.

Sandy45

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Галакронд
Нет. Скип ввели, начиная с Дренора. До этого была передача кд с перса на перса. Но ее решили тоже убрать. Видимо и  проносить 7 персами старый рейд на фулл- это тоже по мнению Близуюцов "отличный способ вовлечения и удержания аудитории".

Рэйз

• Новичок
  • *
Никто ставку не сделал, так что взял за 750, заодно Пепел Алара прикупил)

Jinnar

• Завсегдатай
  • **
Их кто-то еще не выбил??? У меня в гильде все, кто хотел монетками выфармили давно...
Я не выбил. Не знаю почему, может потому что в Осаду вообще не хожу

Тоже не выбил, тоже не знаю почему... Возможно - нахер не нужны, м?
Никто ставку не сделал, так что взял за 750

Да ты чо?? А... а... как же так??! "Легендарные" плечи и тут такой афронт, панимаешь... Никто не ставит. :(

Shir0kiy

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Никто ставку не сделал, так что взял за 750, заодно Пепел Алара прикупил)

Мне, как человеку потратившему на это 770 заходов в сумме, больно видеть такую небольшую сумму

PhantomButthurt

• Ветеран
Я как-то думал, официально задонатить в будущем на 10-15 лямов, чтобы собрать сет Костяной косы. Теперь, получается, это надо вкидывать рублей уже на 100-150 лямов. Понимаю. Тогда остаётся разве что лежать и плакать в подушку построить машину времени и сгонять в классический Накс.
Далеко не всегда она доходит до максималки(или близкого к ней значения). Я вот например хантовский т3 пояс взял где-то тысяч за 20 и это на СД.

Вайтбулл

• Старожил
А в Мифике точно нету скипа? Может быть вы просто закрыли квест на скип на героике? Потому что распространяется это на конкретную и более низкие сложности.
Эх, были эти скипы в Пандарии. Но они появились с Дренора. В ОО нет ни кв ни скипа. Хоть сколько раз писал в предложениии внести. Так и не добавили.

закрыть