Я может и наловлю сейчас кучу минусов и т.п., но я так и не понял, что они такого сделали за 9 месяцев, делая план на 9.1 (Хотя думаю у них раньше были идеи как и что делать), обещали же кучу, а в итоге:
1) Очередной реколор+дублирование рарников откуда то и куда то.
2) Самый эпичный файт (с серьёзными багами и боем в 14+ минут) с Сильваной.
3) "Придумали" своё рио, которое почти точно такое же (с кучей чисел для чего то), только фарми х2 теперь + не шарится.
4) В конце 8.3 вроде как было интервью, где они "поняли", что фармить пвп для пве это глупая затея... ШЛ. Потом кто то сказал, что не видит ничего плохого, что бы и пвп формить и там тоже развиватся... Ох уж эти переобувания.
5) "Мы откажемся от бентосных вещей, нет, сокеты господства не лочат слоты в рейде да и сами осколки падают часто" clown
6) Забалансили ковенанты и спеки так, что любой спек в любом ковенанте играет прекрасно и в рейде и в ключах, остальные - просто нытики минмаксеры со своими 0.2%.
Это конечно не всё, но в заключение мне вспоминается из интервью "тысячи решений" которые они принимают перед тем, как что то сделать. Если это тысячное, то какие остальные?
Максимум, во что я поверю, так это в то, что эти решения они принимают не с разработчиками, а с маркетологами и фин. директорами, которые говорят, что "всё прекрасно, все в балансе, вы красавцы, не слушайте этих недовольных, скоро новая премия на 200кк бачей".
Так что, тут либо принять и просить, что всем всё равно на игроков и, как говорится, "плоти подписку", ну либо искать альтернативу))