WORLD OF WARCRAFT

Тема: Диалог Болвара, Тралла и Джайны после победы над Сильваной в Святилище Господства  (Прочитано 21676 раз)

Kamerton

• Завсегдатай
  • **
Господсьва
пофиксить бы)

Госьподьсьтьва

Вот так нормально будет, согласен

Shams

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Рога
    • Сервер: Гордунни
Я так понимаю Зоваал был поставлен главным смотрящим над темными землями, распределял души то се. А потом ему надоело и он решил пойти вверх по карьерной лестнице.
Коллеги такой мув не одобрили, посадили его в клетку, а вместо него дрона поставили.
Вот почему он говорит в ролике "Слишком долго я терпел порочные планы Творцов!" (читай: ЗАДОЛБАЛО СЛУЖИТЬ!!!!).

Теперь он пошел создавать свою реальность, с блекджеком и падшими кириями.
Там отсылки к библии, тюремщик захотел свободы выбора, но его попустили свои же и отправили в ад (Люцифер?). Теперь вот он мстит
Скорее не к Библии, а к греческой мифологии... а так да, сюжет прям очень «непредсказуемый»

Cawabunga

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман, Совершенствование, Исцеление
    • Сервер: Галакронд
Я так понимаю Зоваал был поставлен главным смотрящим над темными землями, распределял души то се. А потом ему надоело и он решил пойти вверх по карьерной лестнице.
Коллеги такой мув не одобрили, посадили его в клетку, а вместо него дрона поставили.
Вот почему он говорит в ролике "Слишком долго я терпел порочные планы Творцов!" (читай: ЗАДОЛБАЛО СЛУЖИТЬ!!!!).

ну тут объективно сколько обычно игроки не гадали по поводу подобных ходов сюжета ни разу не угадывали
Чего бляяяя, или я не понял сарказма, по моему, в первой же теме с моделью арбитра и тюремщика было спекулирование на тему похожих отверстий прямо в самом топике. То есть это самый очевидный вариант либо ядро принадлежит тюремщику, либо они оба исполняли одну роль.
« Последнее редактирование: 10 Июля, 2021, 06:54:41 by Cawabunga »

Lis-sama

• Завсегдатай
  • **

Andersin

• Завсегдатай
  • **

ну тут объективно сколько обычно игроки не гадали по поводу подобных ходов сюжета ни разу не угадывали
А зачем? Лысый - типичный проходной злодей он будет пущен на фарм в последнем рейде и забыт, т.к. он никакой.

Demantoid

• Старожил

• Класс: паладин
Сильвана очнется и начнёт амнизию разыгрывать, спросит: где я? кто я? где мои сестры и братец? И спросу с неё будет как с котёнка  ;D

Болвар: "мои рыцари смерти охраняют её". Если Сильвана не пожелает сотрудничать, то охранять нужно их от неё. Содержать банши под стражей это как ловить ветер в поле. Мы то понимаем, что она теперь будет помогать, но Болвар и ко то этого не знают, так что мне интересно как рыцари смерти намереваются держать её под стражей.

Barb

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
Примас уже кажется все сказал, будут заного коваться сворованные знаки ковенантов.
кто-то уже хорошо отметил - "когда у вас сперли ключи, надо делать новый замок, а не новые ключи"

Shaershen

• Завсегдатай
  • **
Великий сюжет от величайшего сценариста.

Mercurionio

• Ветеран

• Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
Сильвана очнется и начнёт амнизию разыгрывать, спросит: где я? кто я? где мои сестры и братец? И спросу с неё будет как с котёнка  ;D

Болвар: "мои рыцари смерти охраняют её". Если Сильвана не пожелает сотрудничать, то охранять нужно их от неё. Содержать банши под стражей это как ловить ветер в поле. Мы то понимаем, что она теперь будет помогать, но Болвар и ко то этого не знают, так что мне интересно как рыцари смерти намереваются держать её под стражей.

(показать/скрыть)
Вот этот поц имееет опыт в борьбе против ветра

Demantoid

• Старожил

• Класс: паладин

(показать/скрыть)
Вот этот поц имееет опыт в борьбе против ветра

Думаешь они с Болваром родственники?  ;D

Vodevil

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Страж Смерти
Кому-то ещё не пофиг на этот отвратительный сюжет?
Не знаю, не знаю. С самого бфа не могу смотреть на эту мерзость, написанную маленькой обиженной девочкой.
Дякую тобi, Боже, що я не москаль!

Олежкин

• Новичок
  • *
  • Кино не смотрю! Наедаюсь грибов и смотрю ковёр!
Предлагаю служить Зоваалу, и начать новую жизнь, а не вот это вот всё, каждый раз, по новой.
Чтобы тебя любили — приходится быть хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще...

Shaershen

• Завсегдатай
  • **
Кому-то ещё не пофиг на этот отвратительный сюжет?
Не знаю, не знаю. С самого бфа не могу смотреть на эту мерзость, написанную маленькой обиженной девочкой.
Печально что это даже не девочкой маленькой написано, а большим мальчиком, подкаблучным

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
Сильвана очнется и начнёт амнизию разыгрывать, спросит: где я? кто я? где мои сестры и братец? И спросу с неё будет как с котёнка 
Скажет "я раньше почему вредная была ? Потому что у меня души не было".

Омичка

• Завсегдатай
  • **
А потом Хроми вытащит ее и они отправятся в альтернативый Азерот, только с 3 локациями ибо на фулл переработку Азерота не хватит, Сильвана убьет ее/его и она спасет себя и Луносвет от становления slave Артаса, и поведет высшую расу против остального Азерота. НИ-ГАРРОШ-БЛЯ-БУДУ
А что, так можно и обнулиться. Бах и "Ох и долго же ты спал!" И наш перс в рубахе 1 лвл перед воротами столицы и никакой истории еще нет. 

закрыть