ЦитироватьГосподсьвапофиксить бы)
Господсьва
Цитата: Vilgefortz от 10 Июля, 2021, 00:22:16Я так понимаю Зоваал был поставлен главным смотрящим над темными землями, распределял души то се. А потом ему надоело и он решил пойти вверх по карьерной лестнице. Коллеги такой мув не одобрили, посадили его в клетку, а вместо него дрона поставили.Вот почему он говорит в ролике "Слишком долго я терпел порочные планы Творцов!" (читай: ЗАДОЛБАЛО СЛУЖИТЬ!!!!).Теперь он пошел создавать свою реальность, с блекджеком и падшими кириями.Там отсылки к библии, тюремщик захотел свободы выбора, но его попустили свои же и отправили в ад (Люцифер?). Теперь вот он мстит
Я так понимаю Зоваал был поставлен главным смотрящим над темными землями, распределял души то се. А потом ему надоело и он решил пойти вверх по карьерной лестнице. Коллеги такой мув не одобрили, посадили его в клетку, а вместо него дрона поставили.Вот почему он говорит в ролике "Слишком долго я терпел порочные планы Творцов!" (читай: ЗАДОЛБАЛО СЛУЖИТЬ!!!!).Теперь он пошел создавать свою реальность, с блекджеком и падшими кириями.
Цитата: Vilgefortz от 10 Июля, 2021, 00:22:16Я так понимаю Зоваал был поставлен главным смотрящим над темными землями, распределял души то се. А потом ему надоело и он решил пойти вверх по карьерной лестнице. Коллеги такой мув не одобрили, посадили его в клетку, а вместо него дрона поставили.Вот почему он говорит в ролике "Слишком долго я терпел порочные планы Творцов!" (читай: ЗАДОЛБАЛО СЛУЖИТЬ!!!!).Теперь он пошел создавать свою реальность, с блекджеком и падшими кириями.ну тут объективно сколько обычно игроки не гадали по поводу подобных ходов сюжета ни разу не угадывали
Примас уже кажется все сказал, будут заного коваться сворованные знаки ковенантов.
Сильвана очнется и начнёт амнизию разыгрывать, спросит: где я? кто я? где мои сестры и братец? И спросу с неё будет как с котёнка Болвар: "мои рыцари смерти охраняют её". Если Сильвана не пожелает сотрудничать, то охранять нужно их от неё. Содержать банши под стражей это как ловить ветер в поле. Мы то понимаем, что она теперь будет помогать, но Болвар и ко то этого не знают, так что мне интересно как рыцари смерти намереваются держать её под стражей.
Цитата: Demantoid от 10 Июля, 2021, 08:40:58Сильвана очнется и начнёт амнизию разыгрывать, спросит: где я? кто я? где мои сестры и братец? И спросу с неё будет как с котёнка Болвар: "мои рыцари смерти охраняют её". Если Сильвана не пожелает сотрудничать, то охранять нужно их от неё. Содержать банши под стражей это как ловить ветер в поле. Мы то понимаем, что она теперь будет помогать, но Болвар и ко то этого не знают, так что мне интересно как рыцари смерти намереваются держать её под стражей. (показать/скрыть)Вот этот поц имееет опыт в борьбе против ветра
Кому-то ещё не пофиг на этот отвратительный сюжет?Не знаю, не знаю. С самого бфа не могу смотреть на эту мерзость, написанную маленькой обиженной девочкой.
Сильвана очнется и начнёт амнизию разыгрывать, спросит: где я? кто я? где мои сестры и братец? И спросу с неё будет как с котёнка
А потом Хроми вытащит ее и они отправятся в альтернативый Азерот, только с 3 локациями ибо на фулл переработку Азерота не хватит, Сильвана убьет ее/его и она спасет себя и Луносвет от становления slave Артаса, и поведет высшую расу против остального Азерота. НИ-ГАРРОШ-БЛЯ-БУДУ